НЛП, ГештальттерапияНЛП Мастерский кто за
Отправлено 24.02.2009, 23:31:26
В НЛП есть принцип: "невозможно описать систему, не выйдя за ее пределы". Что это значит? Это значит, что самому себе диагнозы ставить не надо, несмотря на то, что ты можешь думать "ну, я же себя лучше знаю". Поэтому, все же могу посоветовать вот что:
1. Идти к психотерапевту и не лечиться у ЦТ "психотерапевтов" - не думаю, что хорошие психотерапевты здесь бывают. Либо
2. Жить с комплексами дальше. Либо
3. Начать посещать разнообразные психологические тренинги, т.е. работать над собой. Либо
4. Наверняка, если подумаешь, найдешь еще несколько вариантов.
К сожалению, лично я не занимаюсь психотерапией, поэтому в этом плане помочь не смогу. С другой стороны, почему ты решил, что сеансы психотерапии обязательно будут длительными и малоэффективными?
На твоем месте я бы просто обошел несколько психотерапевтов, побеседовал бы с ними и узнал за сколько времени и денег они решат проблему. К тому же, наверняка здесь на форуме есть ссылки на хороших специалистов.
Лично с моей точки зрения, работа над собой более "выгодна", т.к. посещая психотерапевта решаешь 1 (одну) проблему, а вот посещая тренинги, есть шанс решить много проблем. Кроме того, тренинг дает множество полезных навыков, в то время как психотерапевт даст гораздо меньше. В общем, решай сам.
Отправлено 25.02.2009, 13:13:03
Отправлено 26.02.2009, 10:25:27
Назовите имена Если Вы опять про Аткинс, то ответ Вы уже знаете. Приходите в Клуб, убедитесь сами. Лучше один раз увидеть и услышать собственными глазами и ушами, чем 100 раз через перессказы . Тем более, я поняла, что Вы учились на НЛПера.А за пределами А и Я проводят другие специалистыА за пределами "А" и "Я"?
А книги можно и нужно читать, вопрос ведь в другом: в книгах нет того самого главного, что дает Мастер. Как в Шаулине учат учеников? Первые 2 ступени мастерсва даются всем, следующие 2 передают лучшим ученикам, следующую ступень открывают продвинутым 2! ученикам, шестую ступень открывают одному, уоторый останеться с монастыре. А 7 и 8 ступени не открывают никому, лучший должен сам их открыть и передать свои знания и это считается высшим мастерством. Вахтанг как раз такой у Ковалева.
Отправлено 26.02.2009, 10:52:55
Назовите имена Если Вы опять про Аткинс, то ответ Вы уже знаете. Приходите в Клуб, убедитесь сами. Лучше один раз увидеть и услышать собственными глазами и ушами, чем 100 раз через перессказы . Тем более, я поняла, что Вы учились на НЛПера.
А за пределами А и Я проводят другие специалистыА за пределами "А" и "Я"?
А книги можно и нужно читать, вопрос ведь в другом: в книгах нет того самого главного, что дает Мастер. Как в Шаулине учат учеников? Первые 2 ступени мастерсва даются всем, следующие 2 передают лучшим ученикам, следующую ступень открывают продвинутым 2! ученикам, шестую ступень открывают одному, уоторый останеться с монастыре. А 7 и 8 ступени не открывают никому, лучший должен сам их открыть и передать свои знания и это считается высшим мастерством. Вахтанг как раз такой у Ковалева.
Прям масоны какие-то
Отправлено 02.03.2009, 13:05:53
Я думаю все таки главное преимущество тренинга работа в группе. Я недавно нашел видео курс НЛП практик, НЛП мастерский. Самая главная проблемма это с кем выполнять работу в группе.Назовите имена Если Вы опять про Аткинс, то ответ Вы уже знаете. Приходите в Клуб, убедитесь сами. Лучше один раз увидеть и услышать собственными глазами и ушами, чем 100 раз через перессказы . Тем более, я поняла, что Вы учились на НЛПера.
Отправлено 02.03.2009, 13:19:36
Отправлено 03.03.2009, 11:53:43
....или просто прийти к нам в КЛУБ. Для тех кому интересно, для тех кто желает наглядно увидеть, услышать что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЛП, приходите 14 марта в 12:00 кофейня БЕЛЫЙ КИТ.Мероприятие бесплатное. Только если будете заказывать что то покушать-попить, оплачиваете сами.Я думаю все таки главное преимущество тренинга работа в группе. Я недавно нашел видео курс НЛП практик, НЛП мастерский. Самая главная проблемма это с кем выполнять работу в группе.
Назовите имена Если Вы опять про Аткинс, то ответ Вы уже знаете. Приходите в Клуб, убедитесь сами. Лучше один раз увидеть и услышать собственными глазами и ушами, чем 100 раз через перессказы . Тем более, я поняла, что Вы учились на НЛПера.
Отправлено 03.03.2009, 16:31:40
Как вам такая мысль?
Отправлено 05.03.2009, 14:25:29
Интересует. кто\где\когда проводит? сколько стоит? давай контакты...Учебный центр " Фаворит" набирает группу на проведение тренинга " Ассертивность". Здесь Вас научат коммуникативным качествам необходимым для введения переговоров, общение с близкими и т.д. Контакты могу выслать в личку. Принимаются коллективные заявки для предприятий.
Отправлено 05.03.2009, 14:33:04
майкл, я бы сказал - зеркала...т.е. другие члены группы - зеркала, в которых отражаешься ты сам. что бы познать систему - надо выйти за ее пределы. один человек в смысле "практического познания себя самого" мало чего достигнет. надо хотя бы одно зеркало. т.е. партнер, в реакциях которого будут отражаться все твои собственные действия или бездействия. который и будет создавать эти звуки, ощущения и проч.С другой стороны, есть у меня мысль, что работая в группе с другими людьми, мы получаем доступ к тем внутренним состояниям (образам, звукам, ощущениям и т.п.), которые без помощи групповой работы были бы затруднительны. Т.е. одному, самостоятельно к ним добраться трудно. Своего рода "костыли", "подпорки" получаются.
Как вам такая мысль?
Отправлено 05.03.2009, 14:52:13
майкл, я бы сказал - зеркала...т.е. другие члены группы - зеркала, в которых отражаешься ты сам. что бы познать систему - надо выйти за ее пределы. один человек в смысле "практического познания себя самого" мало чего достигнет. надо хотя бы одно зеркало. т.е. партнер, в реакциях которого будут отражаться все твои собственные действия или бездействия. который и будет создавать эти звуки, ощущения и проч.
С другой стороны, есть у меня мысль, что работая в группе с другими людьми, мы получаем доступ к тем внутренним состояниям (образам, звукам, ощущениям и т.п.), которые без помощи групповой работы были бы затруднительны. Т.е. одному, самостоятельно к ним добраться трудно. Своего рода "костыли", "подпорки" получаются.
Как вам такая мысль?
Возможный выход из данной ситуации - управляемая шизофрения? Или управляемое раздвоение личности? Отщепленная личность дает ОС на действия (бездействия) остальных частей личности?
Отправлено 05.03.2009, 15:13:11
майкл, я бы сказал - зеркала...т.е. другие члены группы - зеркала, в которых отражаешься ты сам. что бы познать систему - надо выйти за ее пределы. один человек в смысле "практического познания себя самого" мало чего достигнет. надо хотя бы одно зеркало. т.е. партнер, в реакциях которого будут отражаться все твои собственные действия или бездействия. который и будет создавать эти звуки, ощущения и проч.
С другой стороны, есть у меня мысль, что работая в группе с другими людьми, мы получаем доступ к тем внутренним состояниям (образам, звукам, ощущениям и т.п.), которые без помощи групповой работы были бы затруднительны. Т.е. одному, самостоятельно к ним добраться трудно. Своего рода "костыли", "подпорки" получаются.
Как вам такая мысль?
Возможный выход из данной ситуации - управляемая шизофрения? Или управляемое раздвоение личности? Отщепленная личность дает ОС на действия (бездействия) остальных частей личности?
Из какой ситуации? ты что, вовлечен в эксперимент по моделированию полета на Марс - где добровольцев замуровывают на полгода в тесном боксе с ограничением даже видеоконтактов? нормально ведь, когда рядом есть хоть кто-то - вот тебе и зеркало... насчет УПРАВЛЯЕМОЙ шизухи - знаешь, я шизоидов наблюдал много и долго... и не встречал тех, кто мог управлять процессом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)