БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 09.04.2009, 13:12:01
вот ссылка
написал письмо мистеру, который курирует иностранных студентов, и получил подтверждение анкондишионала от Абердина.
теперь должна отправить почтой. не затерялось бы письмо как первое.
p.s. так что в этом году еще раз попробую получить стипендию!
Привет! Пардон что не в тему, но мне нужно. а как можно связатся с этим мистером? Может ли он еще мне помочь, как думаешь?
Заранее спасибо.
http://www.abdn.ac.u...ntry=Kazakhstan
Отправлено 09.04.2009, 17:20:09
неделя для универа это очень мало! мне просто повезло, наверное им мой апликэйшн както быстро в руки попал ) а так универы рассматривают от 4 до 6 недель, так что dont worry!
какая ты реактивная
2 _dragonflaya_
апликэйшн фи??? я не платила ничего, ты точно про University of Edinburgh? я подала он лайн. на программу кажется Accounting and Finance а ты?
ждала я недолго, оффер получила через неделю после подачи.
гарантийное письмо типо поставить печать какогото ТОО, ты про это?? ой даж не знаю, мне както неохото так нагло врать ))
ну дааааа, эдинбург, подавала на файнанс и риски..
подала уже больше недели назад, жду и жду..
понимаю что неохота, но это один из вариантов )
у меня вот нет сейчас возможности платить 1000 фунтов, буду сочинять
подавала тож онлайн..
а ты только в Эдинбург подала и все?? а почему ты его выбрала??
да нет не только, просто риск менеджемент такая узкая специальность, фиг найдешь где-то, а тупо финансы не хочу..
В эдинбурге нравится сама программа, предметы, ну и рекоммендации друзей)
кстати нашла свою специальность в списке, урааа!!!!!!!!
Отправлено 09.04.2009, 19:09:07
Потому что рядом добавлено "and Business Law"
вижу, но не понимаю - куда не присобачь - это все тот же бух.учет и относится к экономике и управлению, я так считаю
Меня то же волнует этот вопрос?
Что будут делать с Финансистами?
У меня девушка поступила Finance & Investment in Exeter
есть еще надежда
22. Я являюсь самостоятельно поступившим претендентом, название моей специальности не совсем совпадает со специальностью Перечня приоритетных специальностей для присуждения международной стипендии «Болашак». Могу ли я принять участие в конкурсе на присуждение стипендии?
Вы можете подать документы для участия в конкурсе. Дела претендентов, специальности которых не совпадают с названиями специальностей в Перечне приоритетных специальностей для присуждения международной стипендии «Болашак», рассматриваются в индивидуальном порядке Рабочим органом Республиканской комиссии по подготовке кадров за рубежом (Министерством образования и науки Республики Казахстан).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0