Перейти к содержимому

Фотография

БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5832

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений
теперь у меня стоит проблема выбора: либо я жду следующего годп и подаю в 2010 году на болашак, либо я поступаю на этот год за свои деньги.... ????
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений

теперь у меня стоит проблема выбора: либо я жду следующего годп и подаю в 2010 году на болашак, либо я поступаю на этот год за свои деньги.... ????

я бы посоветовала этот год тогда поработать.
Я работала , очень помогло. Не знаю как бы училась не поработав, это совсем не то, что университет.. Может у вас по-другому, но я от института не много получила по профилю...
  • 0

gosh-3.14дрюга

gosh-3.14дрюга

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 10 сообщений
Когда уже это заседание пройдет? Чего так долго списков ВУЗов и специальностей нет?

2003xxx

2003xxx
  • Гость
  • 34 сообщений

я бы посоветовала этот год тогда поработать.
Я работала , очень помогло. Не знаю как бы училась не поработав, это совсем не то, что университет.. Может у вас по-другому, но я от института не много получила по профилю...

Присоединяюсь. После работы есть какие-то практические навыки, которые особенно могут пригодиться на манистратуре
  • 0

Genvet

Genvet
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Я седня звонила в "Болашак", и в общем они сказали что без диплома я не смогу участвовать!! Блин, ну почему мне выдают диплом только в сентябре??? это не честно, из-з одного диплома я не смогу участовать в конкурсе!!!!!!

а еще узнала что список вузов вывесят только в апреле!!! че они тянут???????

А в какую страну Вы поступаете. У меня есть список из проекта на этот год (90% вероятности). Могу скинуть в личку.
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Genvet, можно мне тоже скинуть?
Я собираюсь либо в Англию либо в Турцию.
  • 0

Scalper

Scalper

Больше позитива:)

• Забанен
  • 12 653 сообщений

Могу скинуть в личку.

Мне тоже пожалуйста скиньте, спасибо :-/

Hush Hush

Hush Hush
  • Свой человек
  • 619 сообщений
мне тоже, плиз :-/
  • 0

Arman555

Arman555
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
А в какую страну Вы поступаете. У меня есть список из проекта на этот год (90% вероятности). Могу скинуть в личку.
[/quote]

i mne esli ne jalko!! :-/
  • 0

654883

654883
  • Частый гость
  • 49 сообщений
[quote name='Arman555' date='28.03.2009, 15:54' post='8123886']
[/quote]

i mne esli ne jalko!! :-/
[/quote]
А если есть уже приглашение от Универа. квоту же даду, нк там если Айелтс подходит и все такое?
  • 0

HATE_U

HATE_U
  • Гость
  • 39 сообщений

Я седня звонила в "Болашак", и в общем они сказали что без диплома я не смогу участвовать!! Блин, ну почему мне выдают диплом только в сентябре??? это не честно, из-з одного диплома я не смогу участовать в конкурсе!!!!!!

и мне!

еще лучше если сюда! :-/
  • 0

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений

да скиньте мне пожалуйста!!!! Спасибо! Я собираюсь в ЮК

Сообщение отредактировал Ziggzaggirl: 28.03.2009, 16:55:38

• 0

gosh-3.14дрюга

gosh-3.14дрюга

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 10 сообщений
У кого-то примерный список есть что ли?? Скиньте, в личку пожалуйста! Или на мэйл: tem87i@mail.ru

Golden Brown

Golden Brown
  • Частый гость
  • 91 сообщений
О! Ну если вы всем скидываете, то можно и мне, пожалуйста!!!
Буду очень благодарна, а то на руках приглашения, а что выбрать окончательно не знаю :-/ :bored:
  • 0

actuary13

actuary13
  • Гость
  • 22 сообщений

Ой Ой И мне пожаааалста!!!! Очень надо!!!
Заранее спасибо!
  • 0

Narkiz

Narkiz
  • Гость
  • 17 сообщений
всем привет =)
я стипендиатка и еду на фаундэйшн в ЮК
подала в квин мэри и уорвик, от первого универа уже получила анкондишинал офер, но все таки жду уорвик
может посоветуете еще ченить? :D

эээм, специальность экономика :-)
  • 0

Fabolous

Fabolous

Читатель

• Частый гость
  • 59 сообщений

И мне тоже если можно, очень надо. Заранее огромное спасибо.)))))
  • 0

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

У меня есть список из проекта на этот год (90% вероятности). Могу скинуть в личку.

и мне в личку :D
  • 0

Genvet

Genvet
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

У меня есть список из проекта на этот год (90% вероятности). Могу скинуть в личку.

и мне в личку :D

Сколько вас много. Сейчас буду скидывать. А также список приоритетных специпальностей (тоже проект)Кому не пройдет еще раз напишите.
  • 0

Kasatka

Kasatka
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Genvet,
Мне тож скиньте список приоритетных спец-тей.
Спасибо заранее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.