БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 17.10.2009, 22:39:28
многое поменялось с тех пор, как подала в августе на общий конкурс... абсолютна не готова к сдаче языковых тестов. если не явлюсь на тестирование, не проигнорят ли в следующем году? не существует ли какой-нибудь "черный список"?? ответьте пожалуйста, очень нужно!
Отправлено 17.10.2009, 22:42:21
а что мешает вам, прийти и сдать хоть на сколько нибудь?очень важный вопрос! подскажите плиииз!
многое поменялось с тех пор, как подала в августе на общий конкурс... абсолютна не готова к сдаче языковых тестов. если не явлюсь на тестирование, не проигнорят ли в следующем году? не существует ли какой-нибудь "черный список"?? ответьте пожалуйста, очень нужно!
Отправлено 18.10.2009, 13:29:26
В оф.сайте в меню "Требования" есть документ "Необходимый минимальный уровень знания иностранного языка". По этому документу получается, если получу ITP/PBT 450 из 677, то попаду на языковые курсы, а если 580 из 677, то не попаду. Если меньше 450, то конечно, "увидимся, Болашак, в следующем году".
а что мешает вам, прийти и сдать хоть на сколько нибудь?
боюсь...и стыдно
Русланннн, а каким образом попадете на языковые курсы, провалившись на тесте? это как-то взаимосвязано?
Отправлено 19.10.2009, 01:11:06
ребята, подскажите, Болашак на MSc in Finance не отправляли в этом году?
если первое образование эконом, то куда можно подавать? хотелось бы на Finance.
заранее всем кто подскажет рахмет!!!!
можно поступить на MA in economics и взять предметы (opltional) по Finance.
конечно диплом будет по Экономике.
Ну это так на всякий случай.
Отправлено 19.10.2009, 01:24:50
Вот я дурак, в Швейцарию подумал, документы подал на общий конкурс, а только сейчас прочитал примечание: "Прохождение языковых курсов по английскому языку будет осуществляться в странах, где английский язык является официальным языком страны."
Мне без языковых курсов никак (
Отправлено 19.10.2009, 08:24:29
В оф.сайте в меню "Требования" есть документ "Необходимый минимальный уровень знания иностранного языка". По этому документу получается, если получу ITP/PBT 450 из 677, то попаду на языковые курсы, а если 580 из 677, то не попаду. Если меньше 450, то конечно, "увидимся, Болашак, в следующем году".
спасибо...попробую все-таки!
Отправлено 19.10.2009, 18:29:50
ух ты как. ну спасибо
продолжаю опрос
это уже третья тема на форуме куда я захожу с вопросом по консульскому учету
я знаю. есть те которые могут ответить. но они молчат. почему-то. партизаны
Распишу по шагам:
...
Все! Больше ничего не нужно и ехать в Лондон тоже не нужно. Надеюсь помог. Удачи!
ведь можем же когда захотим
Я оНА, я ни так часто посещаю ЦТ.
а так можно было просто ограничиться с "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!"
Отправлено 19.10.2009, 18:41:13
ребята, подскажите, Болашак на MSc in Finance не отправляли в этом году?
если первое образование эконом, то куда можно подавать? хотелось бы на Finance.
заранее всем кто подскажет рахмет!!!!
можно поступить на MA in economics и взять предметы (opltional) по Finance.
конечно диплом будет по Экономике.
Ну это так на всякий случай.
2 LA,
в этом году уехали несколько ребят (самостоятельно поступивших), на MSc Finance в Imperial College London, и на MSc Accounting and Finance, MSc Finance and Business Economics в University of Manchester. Они прошли на соответствия спец, сравнивали их с Risk/Asset/Investment Management.
Насчет, LBS вряд ли ее включат в список 2010.
Самый оптимальный вариант, поступай на смежные специальности MSc Finance and Investment, MSc Finance and Economics, и т.д.
и как правильно написал watcher, можно выбрать все finance courses из списка optionals.
удачи!
Отправлено 19.10.2009, 18:47:42
если в Щвейцарию едете, то там у большинства английский будет не намного выше вашего... что париться-то
Мне без языковых курсов никак (
Зря вы так, щвейцарцы ОЧЕНЬ хорошо говорят на английском, в крупных городах вообще без вопросов.
У большинства native там немецкий, чуть поменьше французский - но английский у всех.
Сообщение отредактировал ~INIMITABLE~: 19.10.2009, 18:48:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)