отлистал назад порядком страниц, но инфы не нашел...
что необходимо для получения стипендии Болашак? )
Курсаните новичка! )
БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 09.09.2009, 17:01:44
Пипец... мне на почту пришло письмо, где бронь до Амстердама на мое имя..... хотя еще даже на айлтс не приглашали)))) Или у ЦМП акция - каждый 1000 вне конкурса))))
мдя... бардак! некоторые стипендиаты по сей день не могут получить бронь. а тут на, прислали бронь для претендента. в аху*
Отправлено 09.09.2009, 21:54:50
Я тоже Пыталась позвонить в ЦМП, меня футболили то в отдел Европы, то к тому, от кого письмо...
Пипец... мне на почту пришло письмо, где бронь до Амстердама на мое имя..... хотя еще даже на айлтс не приглашали)))) Или у ЦМП акция - каждый 1000 вне конкурса))))
мдя... бардак! некоторые стипендиаты по сей день не могут получить бронь. а тут на, прислали бронь для претендента. в аху*
Отправлено 10.09.2009, 12:42:10
Смотри всю инфу - тут
Курсаните новичка! )
спасибо, ознакомился!
только вопрос:
если поступать на Master of Finance или на MBA, минимальный срдений балл 4,5 - это по Аттестату школы или по обучению в Университете?
Отправлено 10.09.2009, 14:17:38
в университете
Смотри всю инфу - тут
Курсаните новичка! )
спасибо, ознакомился!
только вопрос:
если поступать на Master of Finance или на MBA, минимальный срдений балл 4,5 - это по Аттестату школы или по обучению в Университете?
Отправлено 10.09.2009, 17:44:15
я в этом году стала стипендиатом. вот чемоданы уже пакую. даст Бог, через недельку в дорогу )
хотела узнать как у ЦПМ обстоят дела с оплатой стипендии? вот у меня учеба с 28 сентября. с какого месяца мне полагается стипендия и в каких числах она поступает? задерживают?
пыталась дозвониться, спросить ... как до смольного (
Отправлено 11.09.2009, 00:29:52
вопрос по след/ году?
когда начинается и заканчивается прием документов на 10-11?
слышала что прием доков происходит 2 раза в год? поясните пож-та
прошлый год проспала - сегодня жалею (((
и еще одна? надеюсь байка о закрытии программы болашак/////// скажите что неправда )))
cheers
Отправлено 11.09.2009, 00:55:47
То есть, ваш друг узнал, что узнавать что-то бесполезно, или ваш друг узнал дату сдачи экзамена?У меня тоже ни слуху, ни духу... Звонить- бесполезно. Попросила друга сгонять в ЦМП... вот он и узнал. И еще сказали, что списки на edu-cip.kz в конце недели выдут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)