БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 21.07.2009, 02:43:46
встретили там одного знакомого. оказалось у него в цмп знакомая. у знакомой знакомого и пробили свой iq. а так они не говорят результат. просто любопытство сожрало нас до косточек. искали любой способ узнать. кто ищет тот найдет хотя легче от этого не стало
Genvet, o_god, Samolkz
жму вам руки и желаю удачи на психтесте и нэке! интересно как там остальные семеро цтшников... все ли нормально. мы тут болеем за них.
_dragonflaya_
не расстраивайся. как тут мне писали давеча на болашаке свет клином не сошелся. есть еще всякие эрасмусы да чивнинги. полно других стипендий. уверена ты получишь то что задумала. если что звони обсудим и тихонько польем всех грязью шучу. в общем пиши звони учись живи
Отправлено 21.07.2009, 02:52:13
который слева от татешки сидел? ага еще пытался запутать козлик. постоянно переспрашивал "а точно там 107 депутатов? уверены? ну подумайте еще раз..." хотя видно парень мозговитый. прям молодец черт возьми. думаю где-нибудь в колумбийском училсятот пузатый дядечка был особенно агрессивен почему-то
Отправлено 21.07.2009, 03:02:01
XAAAAA!!!!!! pomnite ya v tom svoem poste pisala chto menya tozhe chuvak odin pytalsya zaputat' po parlamentu mol TOCHNO 107????который слева от татешки сидел? ага еще пытался запутать козлик. постоянно переспрашивал "а точно там 107 депутатов? уверены? ну подумайте еще раз..." хотя видно парень мозговитый. прям молодец черт возьми. думаю где-нибудь в колумбийском учился
тот пузатый дядечка был особенно агрессивен почему-то
a? HAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! molodcy esli ne poddalis' i budu ochen rada esli moi zametki pomogli:))))))) tak derzhat' molodcy!!!!!!!!!!!!
derzhites'! - atamanami budete!!!!!!
2 dragonflaya
BUD' SILNOI I PRI ESHE RAZ V SLED GODU!
Сообщение отредактировал scorpion_girl: 21.07.2009, 05:14:12
Отправлено 21.07.2009, 10:22:55
Из всего, что со мной случалось я вынесла оч полезную вещь - Что ни делается, делается к лучшему. Для меня - работает )) Ты все равно молодец!
Ну что сказать, друзья..
я оказалась в числе "неправильных казахов"))
недобрала.
Салам всем! Кто-нибудь проходил собеседование по специальности ИТ? Можете рассказать какие вопросы могут спросить на эту тему?
Читай мой пост тут - это то, что спрашивали у меня
Отправлено 21.07.2009, 11:00:59
как она узнала? До них не дозвонишься млин,смольный
подруга сдавала доки 14го июля...узнала что сверку прошла и попадает на 27...на днях обзвон!
я сдала на день раньше....надеюсь тоже!
теперь точно надо взяться за подготовку!
я лично туда вчера ходил,без толку.
Говорят мол неизвестно,незнаем и тд. Но пообещали 21го обзвонить и сказать положительный или отриц результат и если да,то на какое число.
Отправлено 21.07.2009, 13:42:17
подруга сдавала доки 14го июля...узнала что сверку прошла и попадает на 27...на днях обзвон!
Говорят мол неизвестно,незнаем и тд. Но пообещали 21го обзвонить и сказать положительный или отриц результат и если да,то на какое число.
она звонила своему ЦМПшнику, который принимал доки ее.... ответ пришел с МОНа и в списке она есть. обзвон будет 21-22!
Отправлено 21.07.2009, 16:08:14
мне недавно позвонили и пригласили на 27,вам тоже скоро должны позвонить
да,мне на сотку звонилиna sotik obi4no zvonyat???
Отправлено 21.07.2009, 16:23:10
+1
ну экономисты у кого НЭК впереди, вот вам и зеленый свет.
Спасибо watcher! Очень полезная инфо.
интересно что они у тех кто на телекоммуникации идет спрашивают?
Да магистров особо не спрашивают,единственное что должен действительно представлять себе зачем за бугор ехать надо.Можешь сказать всё как есть, что хочешь стать граммотным сетевиком/ciscoрем так как вся ПД в РК на ней самой построена,тенденции развития в своей отрасли и т.д и т.п.Воощем им будет интересно на сколько ты спец и поможет ли MSc degree сделать тебя ещё более спецом
Сообщение отредактировал Bonofb: 21.07.2009, 16:26:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0