сейчас пока гуманитариев пускают получается
Сообщение отредактировал Hush Hush: 14.07.2009, 15:28:43
ммм, тогда мне еще ждать придется, у меня 30 сдали
сейчас пока гуманитариев пускают получается
Сообщение отредактировал Olzhas_sherkesh: 14.07.2009, 15:40:13
Сообщение отредактировал tan122: 14.07.2009, 15:56:24
Всем привет!
Я сдавала в первои потоке. Казахский в принципе не сложный, готовиться и зубрить грамматику не стоит, потеря времени. Про псих тест многие уже писали. Меня убил НЭК. Вызубрила конституцию, историю, все послания президента, ничего из этого не спросили. Села и сразу же наезды начались, потом пытали по специальности. актуальные вопросы типа: в чем вы видите причину кризиса и т.д.
Как говорил одby дядька из ЦМП:"десять минут позора и стипендия в кармане"
Так что дерзайте и всем удачи!!!!!
Не знаю такой. Я думаю по Шыну подготовиться за 2006 год.Г.Кан. История Казахстана, такая тоненькая книжечка по истории
а что за Шын кітаб?есть свежая информация о совр.КЗ?
я раньше закончила школу, про сборники к ЕНТ не знаю ничего.
в смысле после НЭКа? ну вроде я поняла, что они голосуют, их же много, кто за, кто против, а потом выводят общее решение! в зависимости от количества за и против! если честно, они уже все решают почти на следущий день, кто прошел, а кто не прошел, а нас мучают почти месяц! то, что я не прошла, папа мой знал уже на третий день, но мне не сказал((((((((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.