Ребятушки, моему сыну девять и в июле у него День рождения. На свою круглую дату он попросил в подарок квадрокоптер. Я немного инфы нашел по этим гаджетам, но штука крутая. Думаю летом вместе "играть" будем. Нашел пока только на каспи https://kaspi.kz/ из проверенных продавцов больше мне не знакомы магазины. Цены конечно разные от 26 тыс. тенге, но как понять, что он качественный и не разломается при первом полете. В общем нужна помощь зала, потому и пишу. Буду рад если подскажете модель квадрокоптера и желательно конечно за вменяемые деньги? Заранее очень благодарю Вас за помощь и совет!!!
Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.
Отправлено 12.05.2017, 22:02:47
Ребятушки, моему сыну девять и в июле у него День рождения. На свою круглую дату он попросил в подарок квадрокоптер. Я немного инфы нашел по этим гаджетам, но штука крутая. Думаю летом вместе "играть" будем. Нашел пока только на каспи https://kaspi.kz/ из проверенных продавцов больше мне не знакомы магазины. Цены конечно разные от 26 тыс. тенге, но как понять, что он качественный и не разломается при первом полете. В общем нужна помощь зала, потому и пишу. Буду рад если подскажете модель квадрокоптера и желательно конечно за вменяемые деньги? Заранее очень благодарю Вас за помощь и совет!!!
https://vse.kz/topic...tery-s-kameroi/
Здесь почитайте, какой лучше выбрать)
Отправлено 18.07.2017, 20:40:06
Мы в Америке заказывали . Первый продавец послал по цене сайта, а второй заказали и доставка выходила очень дорого . Сейчас на барахолке появились очень хорошие подделки Магформерс. Ещё не плохой выбор был год назад в Кенга магазинах. Есть в Мерее и в Променаде - мы в нем покупали. Если зарегистрируетесь и закажете ещё и скидка была.Доброго дня всем!
Может кто-то проводил мониторинг, где дешевле всего в Алматы купить магнитный конструктор magformers?
Отправлено 24.07.2017, 09:46:23
Здравствуйте! Как вариант, шарики воздушные, мыльные пузыри. У сына в группе (4-5 летки) на др мальчика мама всем по спиннеру раздела. Вот где счастье у всех было!В Спортмастере неплохой выбор самокатов.
У меня вот такой вопрос. Что можно подарить 4-леткамв сад на ДР? У нас запрещено соки и съестное нести.
Отправлено 07.11.2017, 17:17:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 23.11.2017, 21:58:18
Отправлено 24.11.2017, 08:24:50
Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, какие семейные настольные игры будут интересны ребенку 5 лет? А то сын уже созрел, вижу что есть интерес, в азбуку-лото играем, где надо заполнять карточки фишками с изображением картинок с буквами и цифрами, бродилки, где кидаешь кубик и передвигаешь фишку на количество точек, уже тоже не интересны. Шашки и домино тоже освоили. Хочется чего-нибудь новенького на новогодние праздники. Перечитала кучу инструкций игр на сайтах интернет-магазинов, по мне так, вроде веселые, а вот как по факту детки воспримут? Вобщем делитесь названиями, кто во что играет?)
Мы играем вот в это http://ggames.kz/sho...я-игра-эквилиб/
А вообще на сайте много разных интересных игр. может себе подберете. Ведь лучше Вас Вашего ребенка никто не знает, чтобы советовать))
Отправлено 24.11.2017, 15:02:38
Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, какие семейные настольные игры будут интересны ребенку 5 лет? А то сын уже созрел, вижу что есть интерес, в азбуку-лото играем, где надо заполнять карточки фишками с изображением картинок с буквами и цифрами, бродилки, где кидаешь кубик и передвигаешь фишку на количество точек, уже тоже не интересны. Шашки и домино тоже освоили. Хочется чего-нибудь новенького на новогодние праздники. Перечитала кучу инструкций игр на сайтах интернет-магазинов, по мне так, вроде веселые, а вот как по факту детки воспримут? Вобщем делитесь названиями, кто во что играет?)
нам нравится играть в карточные игры. Они прекрасно развивают мышление, логику, память. например, головоноги-45 еарточек, они повторяются, нужно придумать название забавному зверьку на каждой карточке и потом кто вперед назовет его правильно тот и забирает карточку себе. кстати, игра лет от 4 до 70....мы все ухахатываемся, когда в нее играем.
еще есть карточная игра "Домовята"...на каждой карточке нарисаван домовенок и очки, прячешь в комнате, дети их ищут и собирают, потом считаешь количество.
еще мои детки любят играть в Дженгу (это пирамида из деревянных брусочков), которую нужно достраивать вверх, вытаскивая брусочки снизу, так, чтобы конструкция не упала.
и конечно же, на праздники все детки, и большие и маленькие любят бить пиньяту. я всегда пишу в нее забавные несложные задания, которые они выполняют и игра становится еще дольше и интереснее.
вообще, сейчас оч много настольных игр.
а летом, конесно нет лучше (мокрой головы), шлем, в который вставлены 12 палочек и налита вода, кто вытащил (по своей очереди/) не ту палочку, на голову того полилась вода. оч круто и детям, и взрослым.
Сообщение отредактировал Викыся: 24.11.2017, 15:04:51
Отправлено 26.11.2017, 18:59:22
Я бы посоветовала игру Выдерни морковку. Еще можно Сырные бега.
Отправлено 27.11.2017, 01:01:18
Както в садике взяли для нового года игру мемо для подарков- дети залипли на неё на полгода. У нас дома до сих пор она очень популярна... есть разные виды этой игры: чудеса света, космос, архитектура света, Москва, Россия и прочие... очень весело, достаточно быстро и помимо памяти развивает кругозор...Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, какие семейные настольные игры будут интересны ребенку 5 лет? А то сын уже созрел, вижу что есть интерес, в азбуку-лото играем, где надо заполнять карточки фишками с изображением картинок с буквами и цифрами, бродилки, где кидаешь кубик и передвигаешь фишку на количество точек, уже тоже не интересны. Шашки и домино тоже освоили. Хочется чего-нибудь новенького на новогодние праздники. Перечитала кучу инструкций игр на сайтах интернет-магазинов, по мне так, вроде веселые, а вот как по факту детки воспримут? Вобщем делитесь названиями, кто во что играет?)
Ещё - веселая игра баклуши или башня. Цель по одному вытаскивать из башни брусочки не сломав/ уронив башню... помимо прямой игры ре использовал бруски и как строительный материал для гаражей, башен и прочего
Сообщение отредактировал Лелюшка: 27.11.2017, 01:04:34
Отправлено 28.11.2017, 11:55:59
Это любимые моего сына. Играем постоянно всей семьёй. Даже если едем к бабушке в другой город везём всегда с собой - там родни много играем хохочем все !!!!!
С 4 до любого возраста отлично подходят
Игр у нас очень много , мой любит конструкторы любые . Лего , конечно вне конкуренции. Магформерс тоже много лет в фаворитах
На Нг ждём такое заказала
Там фокусы-приколы))) на Флипе нашла с моей скидкой около 7 тыс вышло
Отправлено 28.11.2017, 12:32:19
На развитие. Мой быстро уже все раскладывает, а я долго сижу и сложные уровни не могу)))
тоже отличная развивай-ка, из этой серии у нас пока одна, их много подобных разных. На логику и внимание.
Эти хороши для 1 , компания совсем не нужна!!!
ну и такие конструкторы мальчишки любят. Мой сидит часами мастерит. С папой компанией отлично!!!
Отправлено 01.12.2017, 08:48:43
Здравствуйте. Может у вас сохранились контакты мастера, доча тоже хочет такой домик))Не знаю, но может кому пригодится, папа дочке дом для Барби обещал сам сделать, но не срослось, пришлось искать, на барахолке вообще не вариант, пластиковые палочки и картонные стенки это ужос, в Марвине дорого, как по мне, что за брендовый Мателовский "дом", что за те что кукольные деревянные. В общем на OLX нашла мастера (в инстаграмме Данила мастер Алматы), который взялся за дом по нашему "проекту". Вышел шикарный дом, дочь в полном восторге. Все обговаривалось и обсуждалось.
Вот итог, надеюсь будет полезно, по мне так кукольный дом очень удачный подарок для девочки.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0