Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.
Отправлено 05.09.2005, 16:44:17
Отправлено 06.09.2005, 18:09:34
Могу еще статейку подкинуть, по своему обычаю Какие игрушки предпочитают малыши?
Отправлено 06.09.2005, 18:59:34
потеснее бы общацца с ребенком нужно, тогда и вопросов странных не будет.
1. берете бюджет в размере "сколько не жалко ровно" и тратите на то "что НУЖНО ребенку".
2. берете бюджет в размере "ах как сильно я люблю жену" и тратите на кафе-мафе-марожыное.
Отправлено 19.11.2005, 11:15:31
У нас такая ситуация, хочется поздравить деток с Новым годом, сделать им подарки, в частности деткам , с заболеваниями крови, которые долгими месяцами лежат в больницах, а также детям из детских домов. Хочется то хочется, но вот денег у нас осталось мало, мы провели много акций, нам помогало много людей, но вот сейчас у нас на руках маленькая сумма осталась. Значит: (тут протягиваю руку с ладонью раскрытой ) ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ))) Если серьезно, мы нуждаемся в Вашей помощи. Если найдутся тут ярые скептики, которые не верят в то, что деньги пойдут именно на эти цели, предлагаем Вам съездить с нами, поучаствовать в закупке подарков и распределении. Кто нас уже знает, значит смело поделится ))) Надеюсь на это
Отправлено 06.02.2006, 08:40:53
Отправлено 06.02.2006, 10:16:13
Скоро моей доче исполняется годик. Сижу и определяюсь со списком подарков. Не хочется, чтобы пришли с очередным плюшевым сокровищем, которыми завалена вся квартира. Скажите, чем играются ваши детки из того, что им подарили на годик. Что им больше всего понравилось
Мой сын в год был без ума от палатки с шариками, а на дочу она не произвела ни малейшего впечатления, зато от кукол она в восторге, а с велосипедами наоборот, доче нравится, а сын до сих пор не любит! Моя племянница играет только с мягкими игрушками, поэтому ей мы дарили именно плюшевое сокровище на год, впрочем как и на все последующие праздники!
Так что лучше определиться что интересует ребенка, впрочем я списки никогда не составляю, подарки любые приятны...
Отправлено 06.02.2006, 13:54:13
Скоро моей доче исполняется годик. Сижу и определяюсь со списком подарков. Не хочется, чтобы пришли с очередным плюшевым сокровищем, которыми завалена вся квартира. Скажите, чем играются ваши детки из того, что им подарили на годик. Что им больше всего понравилось
Мой сын в год был без ума от палатки с шариками, а на дочу она не произвела ни малейшего впечатления, зато от кукол она в восторге, а с велосипедами наоборот, доче нравится, а сын до сих пор не любит! Моя племянница играет только с мягкими игрушками, поэтому ей мы дарили именно плюшевое сокровище на год, впрочем как и на все последующие праздники!
Так что лучше определиться что интересует ребенка, впрочем я списки никогда не составляю, подарки любые приятны...
игрушки-каталки. все. что можно возить, таскать за собой... помимо машинок на веревочках, знаете, есть такие бабочки-стрекозки на колесиках, собачки, вращающие глазками, пока их катишь... опять-таки, все это побуждает ребенка к хотьбе.
Отправлено 28.04.2007, 22:40:13
Отправлено 30.04.2007, 21:56:07
второй вариант-надувной батут, если есть своя комната, вообще класс, он там и прыгать будет и играть и прятаться как в домике. Стоимость не знаю, но мой племянник был в вострге. Пригодилось лет до пяти.
третий вариант-машина на аккумуляторах, тоже классная вещь, стоимость на барахолке от 15000 и выше, в зависимости от "маки". Там есть и крутые джипы и миниатюрные дамские розовые машинки. Вопрос встает только с транспортировкой на улицу, а если использовать в квартире, о сохранности мебели. Но деть, будет в восторге. Те же самые модели, того же качества в детском мире с утроенной ценой.
Отправлено 02.12.2007, 12:41:06
Заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0