Перейти к содержимому

Фотография

Я ищу тебя хозяин! Помощь потеряшкам и отказникам.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6340

im_loved

im_loved
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений
[mod]С 29.01.2010 года в данном топике размещаются сообщения только о поиске новых хозяев для питомцев!
Просьба Пользователям, вместе с просьбой о помощи, размещать свои координаты.
Пользователям со статусом Случайный прохожий (количество сообщений менее пяти) - обязательно указывать контакт для связи, так как ЛС у вас не работает. То же самое для тех, кто отключил функцию ЛС у себя в профайле.
C 17/06/2010 года данный топик регулируется пунктом 5 локальных правил форума. Будьте внимательны. Не внимательные будут уходить читать правила на 10 дней.
Сообщения о покупке или продаже караются баном на 10 дней.
Сообщающим о нарушениях. Пожалуйста, указывайте ник и дату поста нарушителя, это облегчит поиск.[/b]

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!

(ко всем, желающим найти хозяев своим подопечным)

ПОЖАЛУЙСТА, вывешивайте фото с подробнейшей информацией!
А именно:
1. пол
2. возраст
3. рост
(д/я щенков - в будущем; д/я взрослых - в настоящем)
4. темперамент (контактность, отношение к другим животным, наличие/отсутствие охранных качеств, дрессированность и т.д.)
5. состояние здоровья (проводились ли профилактические меры, чистка и т.д.)
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО: существующие и действующие контакты и имена опекунов!!!
7. Информация о поиске/нахаодках животных размещается в топике Бюро находок.
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 11.03.2011, 10:55:49

• 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
ищет хозяина вот такой симпатичный малыш:)
ему месяца 3, антипаразитарные мероприятия проводятся. прививки гарантируем.
будет крупным - судя по нынешним размерам.
Хозяин, он тебя ждет!
alab1.JPG

звоните +77017947103 или пишите в ЛС.
p.s. малыша нашли в районе рабочего поселка, не исключено что собака потерялась. присмотритесь повнимательнее... может быть это Ваш малыш.

Сообщение отредактировал Фолина: 14.03.2011, 15:16:54

• 2

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
отдадим в обрые руки чудесную девочку по имени Альфа.
она добрая, ласковая и отзывчивая к "своим" и хорошо обозначает посягательство на свою территорию чужаков. не пустолайка. Более "служебного" характера не видела еще ни у кого из наших питомцев. Будет средняя, по колено.
Антипаразитарные мероприятия проведены, прививка первая будет сделана в субботу 19.03.2011 г.
alfa.JPG

звоните +77016677821 или 3949602 Наталья (jessika_n)
или Ольга +7 701 7947103
  • 0

eugenya

eugenya
  • Гость
  • 45 сообщений
21 ноября 2010 года около драмтеатра им.Ауэзова потерялся пес - метис лайки и лабрадора. Внешне похож на лайку светло-палевого окраса, глазки светло-коричневые, уши стоячие с надломом с внешней стороны, светло-коричневая мочка носа, на переднем резце небольшая зазубринка, на задней лапе небольшие шрамы после шва, был в кожано-брезентовом ошейнике коричневого цвета с надписью "Nicoros", зовут его Ром, ему 4 года. До сих пор о нем ничего не известно. Если кто-то видел его или знает где он может находиться, пожалуйста позвоните по номерам 378 68 95;
8 705 191 1077 спросить Евгению. Большое вознаграждение гарантировано!!!

378 68 95; 8 705 191 10 77 Евгения Это очень важно!!! Помогите в поиске друга!!!

Изображение
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Дикарка Дина обяана своим спасением МЧС г. Алматы - ее вытащили из канала.
Сейчас Дина учтся жить и ладить с людьми. Характер независимый, прекрасные лидерские качества. С животными ладит отлично, а с людьми осторожна... Может быть именно Вы сможете ее приручить?
Будет средней - не выше колена. Прививки и стерилизацию гарантируем.
dikarka.JPG

Звоните или пишите +77017947103 Ольга
  • 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Срочно!
найден пекинес девочка, года 3. У собаки проблемы с глазами - а у людей, которые подобрали ее нет возможности лечить ее. поэтому отдают в добрые руки!
звоните +7 777 8359770 или 3890695
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

ищет хозяина вот такой симпатичный малыш:)
alab1.JPG

Малыш зарезервирован!:)
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
гглюк

Сообщение отредактировал Фолина: 14.03.2011, 16:35:20

• 0

Агнюшка

Агнюшка
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Изображение

Меня зовут Лёва. Я ищу хорошую семью, что бы охранять её от всех невзгод и проходимцев. Очень люблю побегать, поиграть, особенно с теми, кого люблю. Мне 2,5-3 года, так сказать мужчина в рассвете сил. В данный момент живу на автостоянке, на птичьих правах, каждый день волнуюсь, что могут выгнать. Хозяин отзовись, тел. 2484797, 8-7051892343

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4

Очень, очень актуально

Он так и не дождался, хороших рук и замечательную семью, сегодня (12.03.11) приехали собачники и прям на территории автостоянки из-под машины вытащили его и через всю стоянку тащили волоком по земле на петле, на снегу кровяная дорожка, наверное, горло или шею перерезали, где сейчас Лёва не знаю, т.к. с Бостандыкского района отловленных собак раньше отвозили на Белинского, но в данный момент бойня, там не работает, мои поиски Лёвы пока не увенчались ничем, т.к. не понятно, куда его могли увезти, а самое главное невозможно добиться никакой информации ни у кого………..

Все-таки у Лёвки есть ангел хранитель, нашла его, а вообще я его уже второй раз из бойни вытаскиваю. Сегодня прямо с машины у собачников со скандалом за деньги выкупила, у них в машине ещё четыре собаки сидело, хотела их тоже выкупить, так они меня с машины вытолкнули, успела схватить, только ещё одну маленькую собачку, одела ей ошейник, а она вырвалась и убежала. Лёвку привезла опять на эту же автостоянку, больше некуда, поэтому пришлось ещё и с охранниками автостоянки переругаться, вообщем Лёвку привязала на цепь, обработала шею перекисью и зеленкой, на шее порез, но это ерунда.
Сейчас очень важно его пристроить. Все, кто читает в данный момент эту страничку, пожалуйста, помогите ему найти хороших людей, но только не безразличных, и не таких у которых во дворе собака бегает, а они про неё и не вспоминают. Ему сейчас, так нужна забота и трепетное отношение, т.к. после таких двух испытаний судьбы, он очень осторожно стал относиться к людям.
Пожалуйста не оставляйте нас без внимания, история ещё не закончена, теперь переживаю, т.к. если охранник сдал его собачникам один раз, то может и второй.

Сообщение отредактировал Агнюшка: 14.03.2011, 20:23:39

• 1

Джуниор

Джуниор
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображение
Отдам в хорошие, добрые руки. :rotate: Мальчик, подвижный, общительный, ласковый, отзывается на имя Босс.
Возраст 3 месяца, рост взрослого будет 35-40 см в холке. :rotate:
Проведены профилактические меры, обработан от блох и глистов. :rolleyes:
Хочется, чтобы у Босика был хозяин, заботливый и любящий. :rolleyes:
Контактный телефон: +77759671836 Сергей :rotate: Пишите мне

Сообщение отредактировал Джуниор: 15.03.2011, 00:50:46

• 0

Джуниор

Джуниор
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображение
:rotate: Отдам в хорошие, добрые руки. Мальчик, подвижный, общительный, ласковый, отзывается на имя Босс (Босик) :rotate:
Возраст 3 месяца, рост взрослого будет 35-40 см в холке. :rotate:
Проведены профилактические меры, обработан от блох и глистов. :rolleyes:
Хочется, чтобы у Босика был хозяин, заботливый и любящий. :rolleyes: :rolleyes:
Контактный телефон: +77759671836 Сергей. :rotate: Жду Ваших сообщений, пишите мне
  • 0

k_oksana

k_oksana
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Изображение

Меня зовут Лёва. Я ищу хорошую семью, что бы охранять её от всех невзгод и проходимцев. Очень люблю побегать, поиграть, особенно с теми, кого люблю. Мне 2,5-3 года, так сказать мужчина в рассвете сил. В данный момент живу на автостоянке, на птичьих правах, каждый день волнуюсь, что могут выгнать. Хозяин отзовись, тел. 2484797, 8-7051892343

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4

Очень, очень актуально

Он так и не дождался, хороших рук и замечательную семью, сегодня (12.03.11) приехали собачники и прям на территории автостоянки из-под машины вытащили его и через всю стоянку тащили волоком по земле на петле, на снегу кровяная дорожка, наверное, горло или шею перерезали, где сейчас Лёва не знаю, т.к. с Бостандыкского района отловленных собак раньше отвозили на Белинского, но в данный момент бойня, там не работает, мои поиски Лёвы пока не увенчались ничем, т.к. не понятно, куда его могли увезти, а самое главное невозможно добиться никакой информации ни у кого………..

Все-таки у Лёвки есть ангел хранитель, нашла его, а вообще я его уже второй раз из бойни вытаскиваю. Сегодня прямо с машины у собачников со скандалом за деньги выкупила, у них в машине ещё четыре собаки сидело, хотела их тоже выкупить, так они меня с машины вытолкнули, успела схватить, только ещё одну маленькую собачку, одела ей ошейник, а она вырвалась и убежала. Лёвку привезла опять на эту же автостоянку, больше некуда, поэтому пришлось ещё и с охранниками автостоянки переругаться, вообщем Лёвку привязала на цепь, обработала шею перекисью и зеленкой, на шее порез, но это ерунда.
Сейчас очень важно его пристроить. Все, кто читает в данный момент эту страничку, пожалуйста, помогите ему найти хороших людей, но только не безразличных, и не таких у которых во дворе собака бегает, а они про неё и не вспоминают. Ему сейчас, так нужна забота и трепетное отношение, т.к. после таких двух испытаний судьбы, он очень осторожно стал относиться к людям.
Пожалуйста не оставляйте нас без внимания, история ещё не закончена, теперь переживаю, т.к. если охранник сдал его собачникам один раз, то может и второй.

Какая ж вы всё таки молодец Агнюшка..... как хорошо, что есть такие люди как вы.....Очень хочется что б Лёвка нашёл себе любящих хозяев....Люди добрые отзовитесь.......
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Щенки-подростки, мама - дворняга, папа - восточно-европейская овчарка.
На фото девочка (по желанию будущего хозяина стерилизуем), есть ещё мальчик - чуть крупнее, окрас - черный.

Звонить после обеда. 232-86-60

В анфас

Прикреплённые изображения:

• стойка ве.jpg

Сообщение отредактировал Yl.V.: 15.03.2011, 12:58:52

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
В ответственные руки отдадим щенка-подростка. Мальчик, белый. Хороший звонок.

Звонить после обеда. 232-86-60
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
В добрые руки отдадим помесных карликовых ризеншнауцеров. Девочки (по желанию будущих хозяев стерилизуем). Окрас - одна белая, вторая - белая со светло-рыжим отливом.

Звонить полсе обеда 232-86-60
  • 0

Агнюшка

Агнюшка
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

В добрые руки отдается русский той-терьер, шоколадно-подпалого цвета, очень красивый, 2 года, со всеми документами, клеймом. Добрый и отзывчивый пес.
Знакомые попросили взять себе на передержку, на неделю, а сами пропали, себе оставить его не могу, так как у меня маленький ребенок, и уже замучил песика(((( Собачка очень красивая, добрая, хорошо относится к детям,терпеливая, кушает все. Все вопросы в личку. Долго держать его у себя не смогу, очень хочется чтобы нашелся любящий хозяин.
Изображение

Не актуально! Малыша забрали его старые хозяева.

Ну, очень интересно, если Вам отдали собаку на неделю, то почему отдали со всеми причиндалами, и особенно с документами, т.е. с паспортом, значит, все было обговорено с хозяевами заранее. Выглядит все так, что Вы сами взяли, а теперь поняли, что он Вам в напряг, ведь за ним же надо также ухаживать, как и за ребенком, оказалось, что это не развликашка, а живой организм, требующий внимание. Хорошо, что хозяева оказались отзывчивыми людьми, видимо увидели Ваше жалостливое объявление, прибежали и забрали собаку.
А у меня другая история, три дня назад отдали двух той пудельков, девочек в ужасные руки, человеку, которого, я хорошо знаю, он уже третий день под шафе.
Нашла через сайт приют.kz старых хозяев этих той пудельков Жули и Жужжи, дозвонилась до них и сообщила, что Ваши собачки попали в не качественные руки, что человек этот пьющий, не работающий, живет на квартире, на что они мне ответили, что им теперь все равно, отдали и отдали, попросили меня больше к ним не звонить и их не беспокоить. Даже представить не могу, что он может с ними сделать в пьяном угаре, они такие крохотные, всего-то 3 кг. Форумчани, что делать ума не приложу, вот телефоны: бывшего хозяина Жули и Жужжи 3873522, email:sdolgikh@me.com, а это нового хозяина 3941419.

P.S. Собаки породистые и очень нежные, за ними же нужен особый уход и питание, иначе их организм может не выдержать.
Модераторы, пожалуйста, простите, если нарушила правила форума, но нужна помощь, а один в поле не воин, если бы не помощь девочек с форума, то навряд ли бы я Лёвку нашла.

Сообщение отредактировал Агнюшка: 15.03.2011, 13:59:28

• 1

Дима1

Дима1
  • Гость
  • 27 сообщений
возьму в дар или за символическую плату щенка ротвейлера за ранее благодарю
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
В ответственные руки отдадим молодого красивого кобеля. Средних размеров. Окрас - насыщенный золотистый.
Очень контактный с людьми и другими животными. Привит.

317-02-99, (777) 115 0027

• рыжий лохмач.jpg

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
В ответственные руки отдаем щенков. Девочку сткрилизуем по желанию будущих хозяев. Привиты.

Обед

• щенки Лены обед.jpg

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Отдадим в добрые руки щенка-подростка. Мама - дворняга, папа - колли. Кличка - Лесси. Девочка (по желанию будущих хозяев стерилизуем). Привита.

Фото Лесси

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Кошка Майка, 2 года, стерилизована, приучена к лотку с газетами, никогда не была на улице. Окрас - дымчато-персиковый. Очень спокойная.

257-34-29

• Копия Майка.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.