Перейти к содержимому

Фотография

Я ищу тебя хозяин! Помощь потеряшкам и отказникам.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6340

im_loved

im_loved
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений
[mod]С 29.01.2010 года в данном топике размещаются сообщения только о поиске новых хозяев для питомцев!
Просьба Пользователям, вместе с просьбой о помощи, размещать свои координаты.
Пользователям со статусом Случайный прохожий (количество сообщений менее пяти) - обязательно указывать контакт для связи, так как ЛС у вас не работает. То же самое для тех, кто отключил функцию ЛС у себя в профайле.
C 17/06/2010 года данный топик регулируется пунктом 5 локальных правил форума. Будьте внимательны. Не внимательные будут уходить читать правила на 10 дней.
Сообщения о покупке или продаже караются баном на 10 дней.
Сообщающим о нарушениях. Пожалуйста, указывайте ник и дату поста нарушителя, это облегчит поиск.[/b]

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!

(ко всем, желающим найти хозяев своим подопечным)

ПОЖАЛУЙСТА, вывешивайте фото с подробнейшей информацией!
А именно:
1. пол
2. возраст
3. рост
(д/я щенков - в будущем; д/я взрослых - в настоящем)
4. темперамент (контактность, отношение к другим животным, наличие/отсутствие охранных качеств, дрессированность и т.д.)
5. состояние здоровья (проводились ли профилактические меры, чистка и т.д.)
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО: существующие и действующие контакты и имена опекунов!!!
7. Информация о поиске/нахаодках животных размещается в топике Бюро находок.
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 11.03.2011, 10:55:49

• 1

***Пушистая***

***Пушистая***
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Очень-очень-очень срочно ищем добрые надежные руки для найденного стаффода. Кабель, окрас рыжий, около 2-ух лет. Собака идет на поправку. Практически здорова, но немного худая еще. Осмотрена ветеринаром, проглистогонена, проколола витамины. Видимо, учавствовал в боях, так как остались шрамы. К людям относится доброжелательно, не агрессивный, ласковый, умница. С детьми тоже в хороших отношениях. Все еще живет в сарае, больше негде. И по-прежнему холодно. Во дворе ротвейлер. Они не ладят. Вообще песик очень категоричен к другим животным, так что лучше бы в семье ему стать единственным. Поэтому нет никакой возможности его оставить. Собака контактная, ластится, слушается. Отдам новым хозяевам (старых не ищем!!!), которые не будут издеваться над несчастным созданием, а окружат лаской и заботой. У кого есть возможность забрать песика, проявите сострадание. Рэй станет добрым и надежным другом. Не оставайтесь равнодушными к судьбе итак уже натерпевшейся собачки! Заранее всем благодарна. Очень срочно!!!! Песик отказывается сидеть в холодном сарае, хочет греться на солнышке и быть рядом с заботливыми хозяевами!!!
8 701 624 44 89 Анастасия.

Вот наши новые фотографии
Изображение

Мордашка

Вот я какой

Кто там?
  • 0

Говорят мы Бяки-Буки

Говорят мы Бяки-Буки
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Нашла объявление вконтакте.
"Здравствуйте!!! Срочно нужен котенок рыжий мальчик!!! Друзья хотят завести маленького друга, отговорила покупать, поскольку где то наверняка их ждет найденыш! Спасибо заранее)))сразу даю телефон друзей: Салтанат 8 702 278 43 71, 385-64-65 очень хорошие, порядочные люди)))"

прошу связаться с тётей, если есть котёночек на примете!
  • 0

Asyl11

Asyl11
  • Гость
  • 17 сообщений

Очень очень срочно!!!!!
Мне дали два дня, завтра к вечеру собаку сказали убрать!!!
Пожалуйста, что делать, куда определить собаку?!
У кого есть контакты передержек, мы заплатим!

Найдена собака. 03.03.2011 года, в районе Абая - Ауэзова, немецкая овчарка. Кобель, около 10 лет, очень добрый и умный. Кинологом и вет.врачем осмотрен, все ОК.
Ищем старых или новых хозяев!!!

Изображение

Овчарка

сот. 8 777 223-42-83
Олеся

Так похож на моего потерявшегося пса! блин, только мой помоложе был. а возраст кто определил?
Можно завтра посмотреть, или уже отдали?
Уже поздно к вам звонить, если можно, сообщите координаты где посмотреть, будем признательны.
Можно смс, я перезвоню.
8 777 7244802
  • 0

Zeluk

Zeluk
  • Постоялец
  • 333 сообщений
срочно! отдадим отдадим в ответственные руки двух щенков (девок), дворянинки, возраст 2 месяца, антипаразитарные мероприятия проведены, как подростут помогу со стерилизацией. вырастут отличными охранницами.
Изображение

http://s19.radikal.r...314860feaf8.jpg
http://s51.radikal.r...bef3b809607.jpg

тел. +7 7772233560 Люба.
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений

Очень очень срочно!!!!!
Мне дали два дня, завтра к вечеру собаку сказали убрать!!!
Пожалуйста, что делать, куда определить собаку?!
У кого есть контакты передержек, мы заплатим!

Найдена собака. 03.03.2011 года, в районе Абая - Ауэзова, немецкая овчарка. Кобель, около 10 лет, очень добрый и умный. Кинологом и вет.врачем осмотрен, все ОК.
Ищем старых или новых хозяев!!
сот. 8 777 223-42-83
Олеся

Так похож на моего потерявшегося пса! блин, только мой помоложе был. а возраст кто определил?
Можно завтра посмотреть, или уже отдали?
Уже поздно к вам звонить, если можно, сообщите координаты где посмотреть, будем признательны.
Можно смс, я перезвоню.
8 777 7244802

На предыдущем фото не видно мордашки, вот здесь лучше
Изображение

Сообщение отредактировал листок: 13.03.2011, 10:51:43

• 0

Looppp

Looppp
  • Гость
  • 11 сообщений
Люди помогите пристроить моего песика.
Я родила двойню , теперь не справляюсь с собачкой,времени 0.
Пол: мужской, привитый, уши курированы,с родословной, в боях не участвовал,домашний.Умный, совсем не агрессивная, добрая собачка Ам Стаффорд. 7 лет. Кто возьмет , 100 % корм привозить всю жизнь собачки. 87019970767 или 2613018 . Фото немогу повешать так как через телефон в Инете. окрас золотой с черной маской . Морда красивенькая, благороднаЯ, крупная.
  • 0

Julia N.

Julia N.
  • Гость
  • 49 сообщений
Очень Трусливый Кысик ищет Добрых хозяев!

Изображение
Рыжая кошка с янтарными глазами и здоровенными усами, возраст 1.5 года, среднего размера, средней пушистости, стерилизована, без паразитов, живет в квартире, никогда не была на улице, ходит только в лоток с наполнителем, когти точит о когтеточку.

Кормим вискасом (сухарики, рагу и желе), иногда ряженка, биос, вареная курица и т.д.

Любит, чтоб ее гладили, играли, разговаривали ласковым голосом :-).

Особенности: характер спокойный, всегда находится поблизости, но от посторонних людей прячется в укромные местечки :spy:, воспитанная, скромная, но очень любит играть :-), умеет подпрыгивать на полтора метра за подброшенной игрушкой как Тигра из Винни-Пуха :lol: , любит сидеть на высоких местах.

Почему отдаем: уезжаем в другую страну и к сожалению нет никакой возможности взять ее с собой :(

Очень важно: кошка трусливая. Одна семья уже брала ее - но к сожалению все время (5 дней) она просидела под диваном. Это их не устроило. В семье было больше 5 человек - кошка их всех боялась. Поэтому мы ищем семью из 2 или 3 человек - Кысик быстрее привыкнет. После того как кошка к вам привыкнет - она будет встречать вас с работы, провожать, смотреть в окно как вы идете, лежать рядом с вашим компом, спать, смешить, успокаивать ... в общем радовать по полной программе :-) к тому же она умная, легко обучаемая. Но сначала нужно чтоб она привыкла, проявить терпение и любовь...

С Кысиком идет ее лоток, когтеточка, миска, и т.д. (все б/у). Надеемся что знакомые предметы-запахи немного помогут привыкнуть к новому месту. Во вторник сходим с ней к ветеринару - может посоветует какое-нибудь успокоительное Кысику на первое время после переезда к новым хозяевам, обязательно его купим.

Было бы здорово, если перед тем как брать кошку будущий хозяин почитал в интернете инфо, как вести себя с кошкой при смене ее "территории", чтобы она быстрее привыкла, как приучить ее к новым порядкам и т.д.

Сообщение отредактировал Julia N.: 13.03.2011, 18:01:19

• 0

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
В добрые и любящие руки отдам кошечку, девочку-полуперса, черно-дымчатого окраса, будет средней пушистости. Фото мамы можно посмотреть в моей галерее. Кошечка живет в Аксае-3 (Толе би Момыш улы). Тел 256-48-67, 8 707 331 96 93, 8 702 488 05 66
  • 0

Ne_On

Ne_On
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
ищется надежный и добрый хозяин для щенка (дворняжка)
мальчик, очень добрый возраст 2 месяца
пишите в ЛС

Изображение
  • 0

Пиратка

Пиратка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Утром был найден щенок,плакал под дверью квартиры.район Самал 2
Мальчик
Породу определить не могу,я собак не держала, на шее красно синий шнурок.
Крупный,клейма нет.
Похож на черного немца
У себя могу оставить только до понедельника.
Фотографироваться не любит.:)

701 7460496

Изображение

не актуально
псина поехала караулить новый дом)
  • 0

Говорят мы Бяки-Буки

Говорят мы Бяки-Буки
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Изображение
Пропала кошка, серого окраса, похожая на британскую породу. В районе Шарипова-Джамбула. Возраст 7 месяцев По кличке Лика.
Просьба вернуть за вознаграждения.
Телефон : 8702 465 57 24 Регина 8701 759 87 77 Денис 293 06 40, 292 61 55
  • 0

***Пушистая***

***Пушистая***
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Очень-очень-очень срочно ищем добрые надежные руки для найденного стаффода. Кабель, окрас рыжий, около 2-ух лет. Собака идет на поправку. Практически здорова, но немного худая еще. Осмотрена ветеринаром, проглистогонена, проколола витамины. Видимо, учавствовал в боях, так как остались шрамы. К людям относится доброжелательно, не агрессивный, ласковый, умница. С детьми тоже в хороших отношениях. Все еще живет в сарае, больше негде. И по-прежнему холодно. Во дворе ротвейлер. Они не ладят. Вообще песик очень категоричен к другим животным, так что лучше бы в семье ему стать единственным. Поэтому нет никакой возможности его оставить. Собака контактная, ластится, слушается. Отдам новым хозяевам (старых не ищем!!!), которые не будут издеваться над несчастным созданием, а окружат лаской и заботой. У кого есть возможность забрать песика, проявите сострадание. Рэй станет добрым и надежным другом. Не оставайтесь равнодушными к судьбе итак уже натерпевшейся собачки! Заранее всем благодарна. Очень срочно!!!! Песик отказывается сидеть в холодном сарае, хочет греться на солнышке и быть рядом с заботливыми хозяевами!!!
8 701 624 44 89 Анастасия.

Вот наши новые фотографии
Изображение

Мордашка

Вот я какой

Кто там?

неактуально. уехал в новый дом.
  • 0

Sirena_ly

Sirena_ly
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Изображение

Кобель, 3 года, помесь с Бордер Колли.
Прирожденный охранник. Характер покладистый.
Редчайший экземпляр.
Требует повторной дрессировки. Собаку бросили бывшие владельцы.
8 707 314 14 68
  • 0

Lulika

Lulika
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

потерялся черный лабрадор в районе Калкаман 2. возраст год и три месяца. на шее есть ошейник. может кто видел или пригрел. дайте знать. тел 701 723 51 38

Может ваш - 10.03.2011 Найдена собака породы лабрадор-ретривер. Весь день находится на остановке Толе би- Яссауи на остановке. Никуда не уходит. Иногда лает на окружающих. Кобель, крупный, черного цвета, с белым пятном на груди. Боюсь что люди с остановки вызовут службу по поимке бродячих животных, и он погибнет. Себе забрать не могу так как у меня 2 собаки. Остановка расположена по Толе би от Яссауи, в сторону Саина.
Просьба разослать объявление знакомым, может найдется хозяин собаки, и возможно кто-нибудь может поехать туда и забрать собаку на передержку под свою опеку.
На счет лабрадора-ретривера звонить по тел. 8 701 492 15 30 (автор объявления, расскажет точнее где находится собака)
  • 0

only me

only me
  • Гость
  • 47 сообщений

потерялся черный лабрадор в районе Калкаман 2. возраст год и три месяца. на шее есть ошейник. может кто видел или пригрел. дайте знать. тел 701 723 51 38

Может ваш - 10.03.2011 Найдена собака породы лабрадор-ретривер. Весь день находится на остановке Толе би- Яссауи на остановке. Никуда не уходит. Иногда лает на окружающих. Кобель, крупный, черного цвета, с белым пятном на груди. Боюсь что люди с остановки вызовут службу по поимке бродячих животных, и он погибнет. Себе забрать не могу так как у меня 2 собаки. Остановка расположена по Толе би от Яссауи, в сторону Саина.
Просьба разослать объявление знакомым, может найдется хозяин собаки, и возможно кто-нибудь может поехать туда и забрать собаку на передержку под свою опеку.
На счет лабрадора-ретривера звонить по тел. 8 701 492 15 30 (автор объявления, расскажет точнее где находится собака)

не мой, к сожалеению
  • 0

Ulyana_777

Ulyana_777
  • В доску свой
  • 1 976 сообщений
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Сейчас позвонила знакомая женщина, она работает в Фэмили парке. Кормит примерно 5 бездомных кошек. Сегодня шеф сказал, что расстреляет их. Женщина не знает куда их деть. Очень переживает, плачет. Завтра утром придет мужчина и расстреляет. Может кому-нибудь на передержку? Она готова помогать с едой. Себе может взять одну, т.к. уже одна есть. Кошки дикие. У кого есть опыт поимки? Машина у неё есть. Вот её телефон: 277-32-20 Алма.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
  • 0

Дима1

Дима1
  • Гость
  • 27 сообщений
возьму в дар или за символическую плату щенка ротвейлера за ранее благодарю
  • -1

рыбовед

рыбовед
  • Постоялец
  • 423 сообщений
Ищет новый дом помесь лайки и пита. Кобель, 2 года. Сильные охотничьи задатки.

8 777 394 35 03

Прикреплённые изображения:

• Бос2.jpg
  • Бос4.jpg

Сообщение отредактировал рыбовед: 14.03.2011, 13:45:18

• -2

nazi@

nazi@
  • Читатель
  • 85 сообщений
попросили разместить семья возьмет собачку породы чау чау девочку до 6 мес в хорошие и заботливые руки или купят чисто за символическую цену.все предложения в личку

OverHeadAccess

OverHeadAccess
  • Свой человек
  • 810 сообщений
Изображение Изображение

Бим, ему около 8 месяцев, добрый и умный парень, кастрирован, охраняет свою терриротию, высокий (выше колена)

+7-777-229-42-55, 394-73-68 Юля
+7-777-225-23-25 Наталья
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.