Перейти к содержимому

Фотография

Я ищу тебя хозяин! Помощь потеряшкам и отказникам.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6340

im_loved

im_loved
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений
[mod]С 29.01.2010 года в данном топике размещаются сообщения только о поиске новых хозяев для питомцев!
Просьба Пользователям, вместе с просьбой о помощи, размещать свои координаты.
Пользователям со статусом Случайный прохожий (количество сообщений менее пяти) - обязательно указывать контакт для связи, так как ЛС у вас не работает. То же самое для тех, кто отключил функцию ЛС у себя в профайле.
C 17/06/2010 года данный топик регулируется пунктом 5 локальных правил форума. Будьте внимательны. Не внимательные будут уходить читать правила на 10 дней.
Сообщения о покупке или продаже караются баном на 10 дней.
Сообщающим о нарушениях. Пожалуйста, указывайте ник и дату поста нарушителя, это облегчит поиск.[/b]

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!

(ко всем, желающим найти хозяев своим подопечным)

ПОЖАЛУЙСТА, вывешивайте фото с подробнейшей информацией!
А именно:
1. пол
2. возраст
3. рост
(д/я щенков - в будущем; д/я взрослых - в настоящем)
4. темперамент (контактность, отношение к другим животным, наличие/отсутствие охранных качеств, дрессированность и т.д.)
5. состояние здоровья (проводились ли профилактические меры, чистка и т.д.)
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО: существующие и действующие контакты и имена опекунов!!!
7. Информация о поиске/нахаодках животных размещается в топике Бюро находок.
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 11.03.2011, 10:55:49

• 1

Linarka

Linarka
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Ищется дом для маленьких щенков и их мамы!!!!! Под крыльцом подъезда поселилась собака со щенками. Щенков я пока видела троих. Один тигрового цвета, второй черненький, третий беленький. Пол не знаю. Мамаша сама чисто белого цвета, без единого темного пятнышка. Мамаша очень красивая. Она кушает все, я кормлю её той же кашей которую варю, для своей собаки, она её кушает с удовольствием. Сто процентов, что она раньше была домашней собакой. Щеночки еще очень маленькие, им наверное где то недели две, хорошенькие до невозможности. Ребята может кому нужны малыши, помогите пристроить. Я попробую позже их сфотографировать и выложить здесь фото. Мои координаты тел +77773661976 либо ЛС.

Сообщение отредактировал Linarka: 09.05.2010, 11:49:14

• 0

Глафира

Глафира

Читатель

• Постоялец
  • 492 сообщений
Изображение Изображение Изображение

Этот мальчик ищет добрых, любящих и очень ответственных хозяев. За свою короткую жизнь он натерпелся много от людей. Ему около года. Охранник отличный. Рост --примерно с овчарку. Сами видите по колено человека.
Будет отличным другом, прекрасно ладит с другими собаками. Чистый, ухоженный, без блох и других паразитов.
Звоните--87015353553 Оксана, 2984771--Галина

Сообщение отредактировал Глафира: 09.05.2010, 13:17:27

• 0

LI.LO

LI.LO
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Доброго времени суток!
Помогите пристроить собаку!!! Понимаю, что шансы в данном случае невелики, но попытаться стоит.
Это - Чапа, в скором времени, если не получится пристроить ее усыпят :D
Изображение Изображение

Собаке (девочка) 4 года, помесь таксы и двортерьера, размером как раз с таксу. Не рожала.
Имеются трудности :D Собака сильно боится улицы (практически не выходит), очень впечатлительная (на нервной почве бывают обмороки). В остальном здорова.
Чапа очень любит детей и хорошо ладит с кошкой.
У хозяев, к сожалению, нет ни сил, ни желания, ни времени "бороться".

Если найдутся герои (без тени иронии), готовые бороться с трудностями - пишите в личку или звоните 777 801 71 55
  • 0

S@nta

S@nta
  • Частый гость
  • 98 сообщений

28 апреля в районе Аль-Фараби-Шашкина пропал кот сиамской породы, светлосерого окраса с темносерыми лапами, ушами, мордой и хвостом. Возраст больше 1,8 лет. Прошу вернуть за вознаграждение. Пишите в личку

может видел кто?
  • 0

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений
Ребята, сегодня с 6 утра у нас голосила где то в округе собака.....мои нервы не выдержали, я пошла глянуть...короче нашла....оказалось там щенок месячный, мальчик....видимо родился в трубе арычной, мамка мертвая рядом лежала...толи машина ее, толи люди изверги - непонятно. Он голосил потому что ему было холодно, он плакал от того, что ему нужно было покушать. Сейчас ребенок у меня. Кобелек, зовут Фунтик (ласкательное от Фунт Стреглингов). Сенйчас он сладко спит на грелке в коробке, от пуза налопавшийся козьего молока. Но его будущее под вопросом. Если вдруг кому нужен звоночек во двор или вашим знакомым...дайте мой номер телефона 8 777 236 57 88 (в любое время) или 382 44 70 (вечером) , с уважением Алина. Блин, просто не смогла пройти мимо собачьей беды :smoke:
  • 0

f001

f001
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Ежика приму в дар )))
Все условия обеспечу.
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Всем здравствуйте! Срочно нужен новый дом для той терьера, девочки, с документами (Киргизский клуб), у знакомых хозяйка квартиры, запретила держать собаку в доме, в августе ей 1 год будет, цвет: Коричневый (соболинный)( помоему называется)! цена чисто символическая, всем кто заинтерисовался пишите в ЛС!
  • 0

_Juja_

_Juja_
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
в частный дом примем щеночка, что бы был хорошим защитником, желательно что бы вырос до колена. Пишите в личку.желательно фотографии. очень ждем
  • 0

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Котята ищут дом (в дар!)

Кот №1
Изображение
(полностью белый, глаза разные)

Кот №2
Изображение
(комбинированный)

Кошка №3
Изображение
(церно-рыжая)

С мамой
Изображение
(мама не отдается!) :smoke:

Все вопросы в ЛС, или по тел 385-80-61 после 19.00

MODERATORIAL [Uncovered]
Несколько фотографий размещать запрещено. Прочтите прикрепленный пост. Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Uncovered: 12.05.2010, 15:52:32

• 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Изображение
ищет доброго хозяина Каро (Кармен)
высота 50 см. до колена.
ей 6 мес. первая течка только что прошла.
так что пол-года она "безопасна"
поможем стерилизовать (финансово)
ласковая к людям, но злая к собакам и к случайным прохожим.
так что надеемся, будет хорошей охранницей.

звоните/пишите ЛС
+7 701 7947103 Ольга
3890695 или +7 777 835 97 70

Актуально!
  • 0

bruk

bruk
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем добрые руки или хотябы передержку для этой крохи. держать у себя не могу, т.к. сейчас живу не дома.
Похоже, что ребенка просто вынесли на улицу (или высадили из машины), т.к. была найдена бегающей вдоль дороги и громко взывающей о помощи. кроме того, несмотря на некоторою чумазость, при тщательном осмотре на ней не обнаружено ни одной блохи. Сейчас отмыта и отъета. Сразу приобщилась к туалету в положенном месте, причем спокойно гадит в пустой лоток на решетку, без всякого наполнителя. В доску ручная, любознательная и наглая, как все котята :smoke:
Изображение Изображение

Актуально!

ps. Люди! умоляю, стерилизуйте своих кошек! задолбало подбирать и пристраивать котят!

Сообщение отредактировал bruk: 10.05.2010, 18:58:23

• 0

Alike05

Alike05
  • Гость
  • 21 сообщений
возьму в ответственные руки кошечку (кроме черного окраса) 5-7 месяцев (в частный дом)
желательно короткошерстную,
спасибо
  • 0

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений
Ребята, сегодня с 6 утра у нас голосила где то в округе собака.....мои нервы не выдержали, я пошла глянуть...короче нашла....оказалось там щенок месячный, мальчик....видимо родился в трубе арычной, мамка мертвая рядом лежала...толи машина ее, толи люди изверги - непонятно. Он голосил потому что ему было холодно, он плакал от того, что ему нужно было покушать. Сейчас ребенок у меня. Кобелек, зовут Мартынка. Сейчас он сладко спит на грелке в коробке, от пуза налопавшийся козьего молока. Но его будущее под вопросом. Если вдруг кому нужен звоночек во двор или вашим знакомым...дайте мой номер телефона 8 777 236 57 88 (в любое время) или 382 44 70 (вечером) , с уважением Алина. Блин, просто не смогла пройти мимо собачьей беды :-)

Я обработала малыша от блох, завтра будем глистогонить его. Щен хоть и кроха, но уже сейчас ов всю лает, когда кто-либо в комнату его заходит! Будет хорошим звоночком во дворе или дома!
Фото Мартынки
Изображение

Изображение

MODERATORIAL [Uncovered]
Несколько фотографий прикреплять запрещено. Прочтите прикрепленный пост. Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Uncovered: 12.05.2010, 15:53:14

• 0

FLAFI

FLAFI
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Помогите спасти котят от неминуемой гибели!!!Если в течении 2-х недель не удастся их пристроить,то они будут вывезены хозяевами базы с территории и выпущены на произвол судьбы и обречены на мучительную голодную смерть!!!
Котята простые полосатики и чёрно-белые.
Контактный тел.223-44-48,8 777 2652114,2231231 или в ЛС
  • 0

nevazno

nevazno
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений
Бима все еще ищет дом...

Сообщение отредактировал nevazno: 11.05.2010, 09:56:13

• 0

Dakonya

Dakonya
  • Частый гость
  • 90 сообщений
возьмем немецкую овчарку в частный дом, не на цепь, будет для нас верным другом и охранником, для собы будут сделаны все условия, есть вальер и огромная територия:-) 87778401551
  • 0

mr.Grey

mr.Grey
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Котята 4 штуки. дома ремонт начался а на улице Ротвейлер...
Отдам в хорошие руки.
к горшку приучены

Icq 355374735, Beeline 2511256, K-Cell 7650692, Сергей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал mr.Grey: 11.05.2010, 11:47:07

• 0

Red Allert

Red Allert

Читатель

• Завсегдатай
  • 196 сообщений
Замечательная девочка Бела (Белочка) ищет заботливых и любящих хозяев. Не смотря на свой молодой возраст (год или около того) жизнь ее особо не баловала - оказалась на улице еще щенком, холод, голод, тоска, одиночество, а еще бесконечное ожидание того, что за ней придут, обязательно придут, и заберут с собой, туда, где будет тепло и сытно.

Краткое описание:

Порода: самая преданная и верная
Рост: 30-40 см
Общее: в еде не привередлива, отличный характер, веселая, жизнерадостная, очень ласковая, обработана от внешних и внутренних паразитов, при желании можно стерилизовать (обеспечим льготную стерилизацию или произведем за наш счет). Бела переедет на ПМЖ в частный дом (на свободный выгул или в вольер). Будет отличным компаньоном и другом вам и вашим детям.

Изображение

Изображение

Изображение

Не смотря на все тяготы бездомной собачьей жизни, Белочка не утратила веру в людей, в то, что у нее все будет хорошо, что есть на свете человек, который и дня без нее прожить не сможет – ПРОСТО ОН ЕЩЕ ОБ ЭТОМ САМ НЕ ЗНАЕТ!

По всем вопросам можно обращаться в ЛС или по тел.: 8 701 535 3553 (Оксана) - маякните, я вам перезвоню
  • 0

OverHeadAccess

OverHeadAccess
  • Свой человек
  • 810 сообщений
[quote name='OverHeadAccess' date='01.05.2010, 13:44' post='13063753']
[quote name='OverHeadAccess' post='13001871' date='27.04.2010, 11:20']
Две очароватеьные девченки ищут своих маму и папу :-)
Приучены к лоточку, кушают все, очень симпатичные, хорошенькие и милые.
Кому приглянулись котятки, прошу звонить по телефону 8 777 355 11 45 Оксана
Изображение

[/quote]

Актуально!
  • 0

Dakonya

Dakonya
  • Частый гость
  • 90 сообщений
ищется дворняжка, любой маленькой породы, мальчик, звоночек, см 20-35..

Сообщение отредактировал Dakonya: 11.05.2010, 13:53:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.