ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина
Автор Galym_K, 23.01.2009, 17:11
Отправлено 11.01.2010, 10:45:17
Выходите на сайт центра и там есть телефоны и электронные адреса.
http://www.sputnik-c...?uin=1237976748
http://www.sputnik-c...?uin=1237976748
Отправлено 15.01.2010, 23:30:34
В Каз Пресс сидит хамка а не продавщица, выгнала наших детей, грубо так. Говорит приходите с мамой, а мама еще с одним малышом в коляске, если бы я туда еще зашла то точно мой малыш все с полок поронял,там с коляской не развернуться, а бросать его в коридоре что ли?
В общем выгнала она потенциальных покупателей, вот так они относятся к клиентам больше туда ни ногой.
А еще в магазине игрушек наших детей поросили не нажимать кнопки на игрушках, а спрашивается для чего игрушки тогда стоят на полках?Тоже пусть теперь сами играют своими игрушками, мы купим в более цивильном месте.
Сам Спутник понравился,много интересных бутиков одежды.
В общем выгнала она потенциальных покупателей, вот так они относятся к клиентам больше туда ни ногой.
А еще в магазине игрушек наших детей поросили не нажимать кнопки на игрушках, а спрашивается для чего игрушки тогда стоят на полках?Тоже пусть теперь сами играют своими игрушками, мы купим в более цивильном месте.
Сам Спутник понравился,много интересных бутиков одежды.
Отправлено 16.01.2010, 11:16:54
Банкомата АТФ нет, странно. Или я не нашел? По крайней мере, охранник подтвердил отсутствие.
А так Спутник понравился, особенно цены в Savage.
из за того что нет банкомата этого банка, вы поставили Спутнику минус?
оригинально!
на углу Шаляпина-Момышулы есть целое РКО с банкоматом, можно было б пройтись
Отправлено 16.01.2010, 13:47:13
Весьма неоднозначная точка зрения насчёт "пройтись". Другой человек пока туда-сюда сходит - пропадёт всё желание на шоппинг. Например, в упомянутом мной выше Рамсторе на Фурманова, есть банкомат БТА-банка, несмотря на наличие неподалёку целого РКО данного банка. Вопрос не в этом, вопрос в сервисе и удобстве. Поэтому однозначно: банкомат АТФ должен быть!из за того что нет банкомата этого банка, вы поставили Спутнику минус?
оригинально!
на углу Шаляпина-Момышулы есть целое РКО с банкоматом, можно было б пройтись
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0