- Пойдём, в мусорке полазим? - Ты что? Мама ругается!
отличный кадр! А дружок для игр у вас видно что отличный, настоящий Дружок!
- Пойдём, в мусорке полазим? - Ты что? Мама ругается!отличный кадр! А дружок для игр у вас видно что отличный, настоящий Дружок!
Нас большая компания собирается. Штук 6 собак, 4 ребятенка, ну и мы собственно - хозяева. Карден правда нас не замечая в играх, сносит и роняет периодически. В воскресенье делала сальто через него на глазах у мужчины, а потом его же успокаивала "Не бойтесь, он только понюхает". Ага, он идет, улыбается так ехидненько.))
Нас большая компания собирается. Штук 6 собак, 4 ребятенка, ну и мы собственно - хозяева. Карден правда нас не замечая в играх, сносит и роняет периодически. В воскресенье делала сальто через него на глазах у мужчины, а потом его же успокаивала "Не бойтесь, он только понюхает". Ага, он идет, улыбается так ехидненько.))
хорошо когда есть компания и собакам и хозяевам. Мы раньше, еще в Сэтовском детстве тоже так гуляли, большой, дружной компанией. А потом народ поразъехался, кобели повырастали, эх... Мой сейчас только с девчонками дружит, гуляем в основном с семейством бассетов, аж 5 девок, малина ))))).
Я сальто не делала, но как кегля летала несколько раз, когда мой рыжий меня сбивал ))))) это правда давно было. Сейчас он если на тебя несется как бронепоезд, то в последний момент сворачивает, хотя все равно страшно, вдруг не свернет
С кошкой так и не может подружиться. Она его боится жутко. Орёт на двери: "Мааать, карету мне! Карету!". Бегу, несу куда хочет. Потом обратно. Вчера с утра напугала. Стоим с Кардюшей на кухне, она в комнате орёт на двери: "И я, и я хочу поучаствовать в пересадке рассады!". Я отвечаю: "Сейчас, погоди, не до тебя!". И тут.... истошный крик, шипенье, крик...", Думаю всё! Собакевич поймал и грызёт. Оборачиваюсь, он только двинул крадучись в комнату. Лечу. Она орёт на двери истошно. Оказалось лапка попала между дверью и косяком. Она видимо от боли думала что Карден её схватил. Ой. Вытащила, на кухню притащила, она ест, ест с жадностью. Видать от боли.
сальто не делала, но как кегля летала несколько раз, когда мой рыжий меня сбивал )))))
Мы так же шутим на улице: Боулинг парк, а мы все кегли. Девочке правда одной повезло, уронив её, Карден вправил позвонки. Правда ненадолго, на недельку. Потом снова сбил и нарушил всю терапию.)))
Ну вот...я опять что-то пропустила????
Кто такой Кардюша???? Откуда родом??? Кто мама-папа??? Рассказывайте!!!! Хочу всё знать!!!!
А еще, мы Ваши родственники. Читала сначала форум, обнаружила что мама наша Шарона здесь тоже мелькала. Правда писал сын хозяйки. Вы сказали что Шарона Ваша племянница.
Тогда кто мы Вам? Внучатый племянник?))
Кардюша отказник, слава богу еще в молодом возрасте, 9 месяцев было, сейчас уже 1 год 4 месяца.Я снимаю перед Вами шляпу...
Думаю,что Вы не пожалели, что усыновили ребенка-отказника?? У Вас всё будет хорошо!!!! Обязательно!!! парень - красатун!
Как? Как можно об этом пожалеть??? Это же...это же...сынооок!!!))) В агронома на днях играл. В прошлом году кошка рассаду хомячила, в этом году он со стола крышку из под торта с рассадой стащил. Ой, читаю нотацию, нудно так, тихо. А он весь такой виноватый, ручки лижет, ложиться, лапку, две даёт.))
У нас в последнее время к собакам-кобелям очень агрессивно относиться(( Особенно лабрадоры.
взрослеет парень. Есть у них такая проблема кобелиная, когда они других кобелей шибко не любят. У нас такая же проблема с кобелями, если вижу собаку на горизонте, то сразу уточняю ее пол. Если кобель, то расходимся сторонами подальше. У моего правда особенно "любимые" породы это старфорды (в детстве с таким подрался) и лохматые, типа маламутов, лаек. Знает что за драку получит от меня, но если их видит в досягаемости, то устоять не может.
Сообщение отредактировал Света1979: 05.04.2016, 13:34:35
Всем привет! Скажите, у кого-нибудь были такие проблемы: нос в теплое время темнеет, прям как корочка. А зимой нормальным цветом. Для грязи как-то странно, моемся, протираю, не смывается. В прошлом году смазывали персиковым маслом, чуть полегче было. Но может есть какой более эффективный способ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.