Да не! У меня нет Дуката! Дороговато.А у Вас как дела обстоят? Работает Дукат?
Я просто читал ветку Интернет от Digital TV и посмотрел в эту
А здесь Вы
Удачи!!!
У меня та же самая фигня , уже 3й день пошел как нет ваще интернета через хотспот, пробывали звонить им?Я чет не пойму - тольку у меня инета нет на Дукате? Пятница, Потом Поенедельник со вторником..
являюсь пользвателем дукат ваймакс с октября прошлого года. До февраля нынешнего года особых проблем не наблюдалось, за исключение ужасного аплоуда))) ну я так понял что низкий аплоуд у всех безпроводных провайдеров.но начиная с февраля чудеса стали происходить с изумительной частотой.В мае уже официально было отправлено 3 письма с просьбой устранить неполадки и сделать перерасчет, за май по сегодняшний день интернет отсутствует уже около 12 дней, в службе тех поддержки кормят завтраками и обещаниями, ответственности никто на себя не берет, единственное все толдычут о том что мы с вас не возьмем плату за отсутствие услуги)))) я мог с таким же успехом не заключать договор у меня бы не было интернета и я бы не за что не платил, да еще и нервы были бы целее. Безлимитка есть, стоит 15000 тенге, если повезет с базовой станцией то будете получать более менее нормальный интернет(если повезет) о том что они показывают карту вереного приема не верте, вранье ничем не подкрепленное. Сервис отстой. Сейчас ищем нового поставщика интернет услуг.любителям по трындеть и поспорить---За все слова отвечаю и все могу подвтердить!Меня не видно???
Здарово народ как вам вимакс от дуката какие расценки, есть безлимитка, проясните кто в танке?
являюсь пользвателем дукат ваймакс с октября прошлого года. До февраля нынешнего года особых проблем не наблюдалось, за исключение ужасного аплоуда))) ну я так понял что низкий аплоуд у всех безпроводных провайдеров.но начиная с февраля чудеса стали происходить с изумительной частотой.В мае уже официально было отправлено 3 письма с просьбой устранить неполадки и сделать перерасчет, за май по сегодняшний день интернет отсутствует уже около 12 дней, в службе тех поддержки кормят завтраками и обещаниями, ответственности никто на себя не берет, единственное все толдычут о том что мы с вас не возьмем плату за отсутствие услуги)))) я мог с таким же успехом не заключать договор у меня бы не было интернета и я бы не за что не платил, да еще и нервы были бы целее. Безлимитка есть, стоит 15000 тенге, если повезет с базовой станцией то будете получать более менее нормальный интернет(если повезет) о том что они показывают карту вереного приема не верте, вранье ничем не подкрепленное. Сервис отстой. Сейчас ищем нового поставщика интернет услуг.любителям по трындеть и поспорить---За все слова отвечаю и все могу подвтердить!
Меня не видно???
Здарово народ как вам вимакс от дуката какие расценки, есть безлимитка, проясните кто в танке?
Сообщение отредактировал SanKet: 26.05.2011, 14:26:10
Сегодня был у них в офисе (после двух дней попыток что-либо выяснить по телефону). ВСЕ! приехали! Накрылся WiMax 4G. Вот так просто взяли и отключились и больше не будут предоставлять эту услугу. Ищите другого провайдера.... Без предупреждения, без уведомления. Им нас...ть!Дукат (4g) прекращает работу в Алмате что-ли? Ни у кого нет информации? Просто позвонил в службу поддержки, девочка сказала "ищите нового провайдера" и положила трубку....больше дозвониться не смог....
Сообщение отредактировал Aziz_m: 08.07.2011, 13:49:41
... У меня Wimax их работал только с внешней антенной, вынесенной за крышу. Так в ущелье (Ремизовка) модем "цеплял", видимо ближайшую городскую станцию.
У ДТВ модемов с внешней антенной нет. Проводных сетей у нас в районе нет. Сижу гружусь, что делать. Наверное, возьму у ДТВ на тестирование модем, но то, что он будет "ловить" особой надежды нет...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.