нарын, тесто нарезанное, иногда после бешпара, на следующий день...с бульоном, мясом и можно зеленью, вкусно. Но некоторые не любят, типа несвежее, на второй день.
Про жарить и типа лаваш, непонятно откуда такое. Может из уйгурской кухни кто подскажет.
Кстати, кто пользовался услугами в ближайшее время уйгурской кухни, поделитесь контактами, хоть в личку, где недорого и вкусно можно покушать. Понятное дело, что лучше всего дома, но видимо не судьба.
подсел на гуйру лагман в Оргилае. последнее время частенько туда заезжаю
Спасибо за совет, как будет время надо заехать покушать там.
раньше когда в оргилае бывал брал казан кебаб и хычины, плюс чайник чая..сперва неспеша кусочек за кусочком смакуешь мясо с лепешкой, чуть попивая чай с пиалы, закончив добиваешь чайник с хычинами)
Еще цомяна порция была большой прям среди всех лагманов, спецом его брал, там тоже без чайника чая не обоитись, сытно и жирновато конечно, но раз в две недели устраивал праздник живота) на быстрый перекус чайник марокканского фруктового чая и пару хычинов залетали на ура, как нибудь надо зайти
ооо, почитал и понял, там наверняка есть что выбрать из вкусненького, что надо заехать покушать, как только чуть полегче со всеми карантинами, то и будет повод туда сходить )
марокканский чай тоже очень нравится уже давно, после лагмана самое то, или какой нибудь зеленый специальный, сидишь или лучше лежишь на топчане, а стол накрытый, вокруг девушки красивые ходят туда-сюда, чай, закуски носят, улыбаются, мечта гурманов прям..)