Согласна с вами 100% меня даже беременной от туда поперли их охранники, за то что я без очереди села за столик, и еще с таким надменным видом их обкуренный охранник грит официанту их не обслуживать, нормально да? я даже вызвала их начальника, он тупя ничего не смог толком объяснить, сказал вас обслужат, после такого отношения пред ними плюнула и ушла, ни ногой теперь в эту помойку на Баумана, спиртное там распивать нельзя, курить нельзя а на беременную женщину орать можно! Хамье деревенское
Я вас понимаю. Сама была беременна, и не раз. Это особенное и прекрасное состояние женщины, что ей действительно хочется больше внимания близких и окружающих. Это такая пора, когда беременяшка может позволить себе покапризничать и быть более уязвимой и обидчивой, чем в обычном сосстоянии. Я этот синдром называла Дефицит Внимания. Мне очень хотелось чтобы все вокруг видели мой круглый животик! Ведь в нем жизнь! Я специально ездила в автобусах, потому что мне нравилось как мне, беременной, сразу же уступали место!)) Один раз в банке было, мужчина отдал мне свой электронный номерок! Все это конечно приятно...
НО! Я всегда понимала, что таких беременных как я...не одна! )) И находясь где-то в общественном месте, я не могу требовать внимания БОльше, чем окружающие могут мне уделить.
Вы сели за столик без очереди. Но, возможно, среди тех кто стоял в очереди, тоже могла находится беременная, просто срок маленький, и живота могло быть не видно...
Был у меня случай. Поехала через месяц после родов к врачу (надо было срочно).Оставила дома месячную дочь. Заранее записалась на прием. Пришла к своему записанному времени. Но передо мной сидела беременная женщина, и просилась без очереди к врачу. Типа, уступите беременной. Мне было бы не жалко, еслибы дома не оставалась месячная дочка. Пришлось отказать. Сказала: Знаете ваш ребенок с вами, и ему на данный момент не нужно грудное молочко. А у меня дома новорожденный ребенок, и мне надо вернуться домой как можно быстрее.
Второй раз. Поехала сдавать анализ в поликлиннику, когда ребенку было 6 месяцев. Все ещё грудная. Но я не имею привычку таскать без надобности дите в такие места. Подходит женщина с ребенком на руках, намного старше моего. И просится без очереди. К сожаленью, тоже пришлось отказать. (( Ответ: У меня тоже есть ребенок, намного младше вашего. Только он дома. И если ваш ребенок заплачет, то вы сможете его успокоить, потому что вы рядом. А мой, возможно, будет плакать, если я вовремя не вернусь домой.
Каждому свои дела значимее и важнее. Конечно же, не надо терять чувства понимания, сострадания и помощи. Всякое в жизни бывает. Но и злоупотреблять тоже не стоит.
Алекин, если вы сейчас беременны, то желаю вам легкой беременности, легких родов, и рождения красивого и здорового малыша! Пусть родные лелеют и балуют Вас!! Беременность - прекрасная пора!
пс. модератор, сорри за офф