Ремонт автомагнитолПоиск нормальных спецов
Отправлено 09.04.2012, 17:07:56
Как вытащить?
Пытался снять CD ченджер, а он приклеен очень крепко в ковру пола, можно отодрать конечно, но тогда с паласом вместе отдерется (он у меня под передним пассажирским сиденьем).
Есть ли какие либо варианты без вандализма?
Отправлено 09.04.2012, 17:19:39
Спасибо!Я предполагаю так: пошукать распиновку разъема ченджера, найти в разъеме "+", подать на него 12В, потом нажать на "Eject" (или как там оно пишется?). И все, магазин с дисками в руках
Я тоже думаю к электрику надо. Снимать переднюю панель и выкручивать новую магнитолу. Иначе не добраться до штеккера.
Отправлено 21.04.2012, 22:27:46
Предлагаем всем заинтересованным услуги ремонта любой автомобильной электроники, в частности, бортовые компьютеры, видеорегистраторы, навигаторы, антирадары, блоки розжига ксенона и прочее. Оплата как наличными, так и перечислением. Диагностика бесплатна. Гарантия на выполненный ремонт 3 месяца. Качество и быстрые сроки ремонта гарантируем. Сот. 8 777 521 8846, скайп radiotech.kz, почта info@radiotech.kz
PS/ ремонт автомобильной электроники одно из направлений сервиса нашей компании, занимаемся также ремонтом компьютерной техники, промышленного и строительного оборудования, медицинского оборудования, систем видеонаблюдения, радиостанций и мн. другое. В работе сервисного центра задействованы лучшие специалисты Алматы.
Также есть отдел разработчиков, занимающийся разработкой цифровой и аналоговой техники на заказ, а также системным программированием и т.д.
Находимся мы на углу Фурманова-Кажымукана.
Отправлено 28.05.2013, 11:34:32
здравствуйте лично обращался парни делают отлично толе би гагарина здание Sonar 5 мастерских до них объездилНарод если напишу свой пост сюда думаю будет в тему. Кароче нужен спец по ремонту китайских мафонов то есть у меня не мафон а DVD козырек с экраном. Уже пол города обьездил никто не ремонтирует.
Отправлено 28.05.2013, 15:45:42
Вообще то это я писал, но .... есть одно но..... вы посмотрите на дату. Этот козырек стоял на моей пре пре пре пре предыдущей машинездравствуйте лично обращался парни делают отлично толе би гагарина здание Sonar 5 мастерских до них объездил
Народ если напишу свой пост сюда думаю будет в тему. Кароче нужен спец по ремонту китайских мафонов то есть у меня не мафон а DVD козырек с экраном. Уже пол города обьездил никто не ремонтирует.
Отправлено 17.09.2018, 10:58:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0