Учитывая отставание Украины от России в год, тестовый выпуск у нас будет летом. Осталось узнать город. В прошлый раз Караганду, Актау и Атырау тут на ветке отвергли, предлагаю Усть-Каменогорск или Уральск
Ой не знааю яаа.... Боюсь они не понимают специфику нашего "рынка". Сколько нас тут обитает народу то? И кто из этой кучки готов будет это купиить...
По мне, так тестовым может быть только Караганда, а основным городом сбыта, если и будет, то только Алматы. Ну может добавят чуток Караганда и УстьКаман те-же наверное. Всё!
В остальных местах...парни кто-нибудь бывал в Атырау, Актау, Чимкенте, Таразе? Да даже в "столице" той-же мать её. Там не то что модель, игрушку не сыщешь в городе. За десять лет пару раз видел жалкую Карараму в единичном количестве и самую никому не нужную.
Понятно, что в ДеА целевым потребителем журналки не коллекционеров считают. Ну так тем более! Сколько в том же Атырау найдется ностальгирующих по СССР-ному прошлому романтиков, желающих прикупить такую штуковину!? Там менталитет подавляющего большинства определяется или "гипертрофированной формой возрождения национального самосознания" или "слепым преклонением перед западом". Так что, население перечисленных населенных пунктов и прилегающих к ним территорий, едва ли с энтузиазмом воспримет появление этого продукта.
За "Север" говорить не буду, я там не был нигде, ни в одном из городов и что там происходит мне неведомо.
ВОт такое мое личное мнение...