Двайте уже перейдем к новинкам с MCW?
Да я уж и сам хотел сегодня перейти
НО, как я писал выше, фотоаппарат у меня пленочный. Сегодня сделал фотосессию, благо погода была хорошая, понес пленку печатать и там мне ее испортили
Идиотская фотостудия на ЖибекЖолы-Пушкина, заявили, что пленка моя плохая - неделю назад ее сестра-близнец отлично сработала и эти фотки с нее как раз, а эта, видите ли, была плохая. В общем, теперь надо опять пленку покупать, ждать погоды и выходных, снимать, печатать, сканировать... Так что не обессудьте, фотки с MCW будут немного позже.
Но пока нет фоток, скажу несколько слов по поводу разных производителей моделей. Я специально пытался заказывать поразнообразнее и в результате получилось у меня в посылке, если память не изменяет, восемь разных производителей - MCW (private label), Art Model, Bang, Universal Hobbies, White box, IXO, Oxford, M4, Eligor. По поводу самой марки MCW - это для сайта делают другие производители и это известно в принципе. То же самое по White Box. Отличие в том, что марка MCW пакуется только в пластиковый бокс, а Whte box еще и в коробку - простую белую коробку без каких-либо надписей. Качество неплохое, но разное, у меня такое впечатление, что разные производители делают это и качество поэтому отличается. По-моему, White box - это на самом деле ИКСО, потому что и модели аналогичные и пластиковые боксы такого же размера и крепление треугольным винтом. Также на ИКСОшные похожи и многие модели под маркой MCW. Но они существенно дешевле ИСКОшных. Я заказывал в основным старинные машины 30-х годов, так многие из них дублируют серию Museum, обсуждавшуюся выше. Только ИСКО стоит около 28 евро, а МСВ - около 18. Да скиньте НДС еще...
ПОнравилось качество Банг и АртМодел, по одной модели каждой фирмы заказал, они, оказывается, до сих пор в ИТАЛИИ делаются! Также можно сказать, что хорошее качество у Оксфорда (не смог устоять перед моделью Дэймлера ДС420), хотя и цена достаточно высокая у них - что-то 26 евро, без НДС получилось 22. Она идет в здоровенной коробке. Также очень приятное качество у Универсал Хобби, также взял одну модель от них - БМВ327 30-х годов, только она на сайте почему-то маркируется не как UH, а как некий Eagle, не знаю почему. Ну вот, вроде все. В принципе, могу сюда повесить фотки не собственноручно сделанные, а позаимствованные с сайта МСВ, если интересно.