а нафига тада тему создали? пиаритесь чтоли так? ну тада вы повесьте себе плакат на грудь - *я не хочу иметь детей!* и ходите по улицам с ним.. еще не такого наслушаетесь.. человек, которому неприятен предмет разговора - избегает самого разговора.. а у вас тут сплошное кокетство и бахвальство... какие вы тут все не обычные собрались.. А вот я уже реально устала от советов своих подруг. - объяснитесь с этими подругами или заведите других подруг. если есть проблема общения - ее решают, а не кокетничают, томным голосом, полуприкрыфф глаза.. И если быть честной, их дети не отличаются ни умом, ни фантазией, ни хорошим воспитанием. - у вас и таких нет.. чтобы судить, что сделано плохо, нужно сделать лучше.Катара, я все могу понять, ваши чувства и переживания. Но почему-то бездетные к вам не лезут, и советы не дают. А вот я уже реально устала от советов своих подруг. И если быть честной, их дети не отличаются ни умом, ни фантазией, ни хорошим воспитанием. А сколько гордости: Я МАТЬ! и учат, учат, учат реально достали
а если просите не лезть - не раскатывайте тему, а попросите ее удалить.. или для чего вы ее завели? для показа вашей неординарности? так вот в наше время неординарность состоит в том чтобы не смотря на гос-во, экологию, нестабильную экономику и прочие препятствия выносить и родить здоровых детей, а потом их вырастить достойными людьми. открывать им мир, дарить им любовь и счастье... для кого ? для них самих. выучить, чтобы были разносторонне развитыми, достойными уважения, в моем случае - мужчинами.
Шла мимо - если вы считаете что в этой теме могут быть только бездетные, попросите модера прикрепить дополнение - мамашкам вход запрещен и умиляйтесь своим положением в компании себе подобных..