блин, в субботу и рабочий день, и мэдборд...тут еще и фрирайд с восхождением...Уже есть двое, мой друг и я, достаточно крейзанутые для этого. Едем в субботу, очень рано.
Особенности внетрассового катанияЦелина, пухляк и т.д.
Отправлено 02.03.2005, 15:09:30
если вы туда на машине собираетесь взобраться и это реально, то я за! а если на машине до чима..то у меня своя есть, но всёравно спасибо. для меня это в субботу нереально еще вечером на вечеринку мэбордовскую, а потом еще в город в клуб...тяжеловато будет...блин, в субботу и рабочий день, и мэдборд...тут еще и фрирайд с восхождением...
Мы планируем выйти очень рано, чтобы вернуться к мэдборду - я хотел пофотографировать там. Ну как, идэм? Место есть в машине!
Отправлено 04.04.2005, 02:15:13
В С Е М П Р И В Е Т ! ! !
В особенности поклонникам района т\б Алматау.
Турбаза ?Елик-Сай? , что чуть выше т\б Алматау вправо по ущелью ?Итулькен?, имеет честь пригласить всех желающих совершить 10 апреля, в воскресенье , восхождение по программе "Alpine-Ski" , приуроченное к хорошей традиции отмечать "проводы Зимы" - восхождение на пик Пионерский с последующим спуском по Целинному снегу, следуя по Северному склону, Высокогорному Заснеженному плато , крутым Лесистым кулуарам в направление к базе Елик-Сай на лыжах и сноубордах . Кстати, приглашаются и все представительницы прекрасного пола.
1) Протяжённость трассы ~ 5 км
2) Перепад высот ? 1300 м.
3) Толщина снежного покрова ~ 1 м
4) Крутизна чередующихся склонов - от 7 до 45 градусов
Подъём на бугельных канатках (350 + 700м) .
По плану точка сбора ? т\б Елик-Сай, время сбора к 7:30
Для лучшей адаптации руководство т\б ?Елик-Сай? предлагает всем желающим заехать с ночёвкой с субботы на воскресенье. Турбаза сможет разместить ориентировочно 23 человек . Просьба звонить заранее по всем вопросам и забронировать места, согласовав по телефону 333 586 88 16 или 8 (274) 41340 (в Горном Садоводе, спросить Анатолия Ивановича), сделав оплату заранее.
К участникам тура требования в основе уверенного владения лыжами и сноубордами.
За дополнительными разъяснениями, уточнениями а также по транспортной проблеме можно также будет узнать позвонив по телефону 25-41-39 или 3333517407, спросить Ивана.
До встречи на Голубом Склоне !!!
Отправлено 04.04.2005, 23:19:59
Почём койко-место и подъём на канатке для участников вылазки?т\б ?Елик-Сай? предлагает всем желающим заехать с ночёвкой с субботы на воскресенье.
ЗЫ Иван, вы в тему про барханы забыли написать объявление.
В альпинизм еще закинуть надо. Там ведь есть любители подняться вверх по снежным склонам. И потом спуститься в бутаковку. А до этого переночевать на турбазе, в количестве 23х человек.
Акция платная для участников или как? Подробнее можно. Заехать мы можем и утром на своей машине, своей компанией, будут ли к нам какие-либо претензии? Ну например, заплатить за участие, за спасателей или еще за что-либо? Или на данный момент вы просто привлекаете участников? Кстати, про маневры между елками: спасатели будут? Потому что я не увидел, что вы будете проверять уровень владения лыжми и сноубордами.
Отправлено 09.04.2005, 00:26:42
Всё будет проведено согласно плану действий как было описано на 23 февраля (читай выше сообщения форума внимательно).
О соответствии: человек сам должен трезво оценивать свои силы и возможности катания, так как снегу навалило около ~ 1 метра, а потому придёться поработать. Инструктора будут обязательно. Прошу учесть о раннем восхождении. Приехать можно и в воскресенье.
Отправлено 10.04.2005, 19:19:29
Мда, было супер!Сходили на п.Пионерский, спустились, все живы-здоровы. На вершину поднялись несколько цт-шников.
За ночёвку отдали по 1000 тенге. Правда пришлось всяко выпивать за успех мероприятия - крепкие ребята попались.
2 Timur_j: Огромное спасибо. Без помощи я бы туда не зашёл, ну если только заполз
Отправлено 11.04.2005, 08:55:34
Действительно, не лёгкое. Просто ко всему готовиться надо - как снаряжение готовить, так и акклиматизацию проходить. Я из этого восхождения извлёк много полезного и многому научился. Так что начинаю потихоньку набирать себе снарягу и нет-нет тренироваться. И следующее восхождение ни за что не пропущу. Красивее я ещё ничего не видел. Да и снег был хороший, за исключением мест, где была корка. Вот там то я поползал на пятой точкеда чувак...я в прошлый раз поднимался 6 часов и похудел за день на 2 кг дело не лёгкое...Без помощи я бы туда не зашёл, ну если только заполз
Отправлено 11.04.2005, 09:51:01
Отправлено 21.01.2018, 09:48:45
На РАСКе появилось интервью с Кириллом Анисимовым (ссылка). Катается мужик аки бог (я повторюсь), простой в общении, даже скромный. Мы пока снег ждали, ходили к ним в гости - квартира сделана на крыше хрущёвки 2-хэтажной, всё своими руками из сосны, благо там лес вокрг Терскола. Очень мило посидели, почаёвничали, послушали лекции про лавины, на борде по ковру катались чуток, когда дело до коньяка дошло.
Тима, вот это уже интересней.По теме фрирайд-бэккантри читайте тут свежие материалы. Автор одной из статей Слава Рунич - очень милый человек, вёл занятия в нашей группе с Кириллом Анисимовым в Приэльбрусье - оба ездят как боги, нереально гоняют (там местные спасатели многие так катаются).
Поделись своими впечатлениями от курсов.
Надо уже ноги качать, физикой заняться - снег будет скоро уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0