с понтом подкололУстройство, применяемое для отстёгивания - то, чем в машине пристёгивается ремень безопасности.
у меня авиационный ремень для этого приспоблен
я-то думал что Кайра со своими физи-мат мозгами че-то принципиально новое придумал
Сообщение отредактировал Kayrat: 21.02.2005, 15:13:33
хитро, но для лыжников основная фишка поясного бугеля была и есть в том, что его не надо снимать с себе после подъема - крюк в карман и внизГЫ )))
Фишка в том, ремень складывается в два кольца, одно для пояса (бедер/талии), другое - ДЛЯ ПЕРЕДНЕЙ НОГИ. Такое распледеление нагрузки естественным образом тянет бордера вверх по склону.
а вот это грамотно! - если я все правильно понял застежка ремня находится между поясом и крючком бугеля. так?Отстежка крепится на между ними и к ней привязывается веревка с крюком
Сообщение отредактировал kirson: 21.02.2005, 15:22:11
Этот крюк тоже можно в карман положить (конечно же, обматав вначале веревкой круг вокруг пояса).хитро, но для лыжников основная фишка поясного бугеля была и есть в том, что его не надо снимать с себе после подъема - крюк в карман и внизГЫ )))
Фишка в том, ремень складывается в два кольца, одно для пояса (бедер/талии), другое - ДЛЯ ПЕРЕДНЕЙ НОГИ. Такое распледеление нагрузки естественным образом тянет бордера вверх по склону.
Да.а вот это грамотно! - если я все правильно понял застежка ремня находится между поясом и крючком бугеля. так?Отстежка крепится на между ними и к ней привязывается веревка с крюком
Сообщение отредактировал Kayrat: 21.02.2005, 15:45:13
в самолете мне бы совесть не позволила...Нужно срочно куда-нить слетать
Кстати, с оффтопом действительно уже перебор. Последний вопрос про бугель и псё. Я про самое главное забыл, где крючки бугельные продаются?
Сообщение отредактировал Kayrat: 21.02.2005, 18:15:38
если сделать из свинца, то он после двух катаник сотрется, физик! я вот нашел себе надыбал крамотный крюк в КиргизииВ Елик-сае нам продали их по 100 тг/шт. Но они не лучший вариант (загнутый 8-9 мм прут). На нижней канатке, у дяди Димы (за первым шлагбаумом) лучше купить наверное, у него их отливает из свинца вроде.
Фотки в большом размере могу на болванку/флэшку/флопик скинутьЯ пока поднимался, поговорил с Олегом (который на камеру снимал), он предложил два варианта - дать нам оригинал VHS переписать, или сразу в DIVX. VHS будет качественней, но с него еще переписать надо будет. (Правда контакт его я забыл записать, думаю у Ивана можно будет спросить).
to halkazzar: как можно будет у тебя переписать некоторые фотки (там где я с братишкой)?
http://vse.kz/index....showtopic=45044kayrat давай вынесем обсужбение чудо пояса Асема в отдельную тему
там можно запостить фоты или выкройки!
мож у каго есть реальные идеи новой стрелки for Freeride ?
пожалуйста поподробнее насчёт подъёма...сколько часов ходу, спуск (длина) и т.п.мож у каго есть реальные идеи новой стрелки for Freeride ?
Здравые слова! Ещё одна попытка: учитывая свежий снег и собственные новые фрирайдные (йее!) лыжи , предлагаю варианты на воскресенье (чтобы в субботу размяться успели). 1. За Мынжилки, вправо или влево, по настроению. 2. На сопку Фурманова, в Кимасаровском (где подъёмник) - там и покататься заодно можно.
Что скажем, коллеги?
пожалуйста поподробнее насчёт подъёма...сколько часов ходу, спуск (длина) и т.п.
нужно сопоставить свои возможности
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.