Перейти к содержимому

Фотография

Rock'n'RollaВ кинотеатре, с переводом ст.о/у Гоблина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

Опрос: Rock'n'Rolla, в переводе Гоблина(Дмитрия Пучкова)

Пойдете ли вы смотреть в кинотеатре фильм "Рокенрольщик" в переводе Гоблина?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Shova

Shova
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

Никто точно не уточнял еще со временем и кинотеатром?

присоединяюсь, какие новости по сеансу?

кстати, сабж на днях вышел на Blue Ray (на западе прокатывали еще прошлой осенью), посмотрим BDRip c оригинальной дорогой.
Российский релиз планируется на март, маловероятно, что с пучковской озвучкой(
  • 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений
мне побольшому щщету фиолетово вживую будет дублировать мусье гоблин или в записи, но на рокенролу в его озвучке пойду обязательно.
  • 0

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений
Не пойду, даже ради "оригинального" перевода. Фильм мертвый - за исключением пары эпизодов.
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений
В Астане 30 января планируем показ фильма с участием Гоблина в "Кинопарк8".
  • 0

San_Sani4

San_Sani4
  • Свой человек
  • 708 сообщений
Думаю пойду посматрю что там Гай Ричи наснимал, вчера смотрел ролик, впечатлительно, но как и прошлые работы, радует что наконец небудет в главной роли и в других ролях Джейсона Стетхама!
А про перевод думаю однозначно либо оригинал либо Гоблина третьего не дано!
  • 0

danae

danae
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
апдейт по поводу сеансов и места проведения:

29 января. г. Алматы, киноцентр "Арман", что на Ленина, время сеансов - 18.00 и 22.00
30 января. г. Астана, ТРЦ Сарыарка, Кинопарк 8, время сеансов - 19.00 и 23.00

цена вопроса: 1 500 тг

в перерывах между сеансами можно будет пообщаться с самим Пучковым, сделать фотокарточку с ним на память и взять роспись (:

группа в контакте: http://vkontakte.ru/event6728221

можно писАть сюда: http://www.liveinter...e/post94508587/

всех ждем!
  • 0

MCSever

MCSever
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Пойду в обязаловку так как вчера смотрел анонс. А то что переводит уважаемый камрад Гоблин это вообще класс, взять к примеру его перевод Snatch как говорится с цинизмом и со вкусом.
  • 0

Shova

Shova
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Отсмотрел, в общем понравился, но полагаю, что любителям раннего Ричи стоит настроится на другой лад Рокнролы.
Видать у Гая не будет больше Гарри Топора, Кирпича, Микки и других выпуклых персонажей. Нет, в сабжевой картине присутствуют и оргпреступность и мелкие бандюки и коррумпированные чиновники и торчки и f@kcing-sneaking-Russians, проблема в том, что фильм несколько перегружен персонажами и сюжетными линиями, нет той легкости SL2SB и Snatch, вероятно как и нет того Лондона 90-х )
В целом неплохо снято, картинка вылизана, присутствуют ричивские фишки. Хороший роковый саундтрек (русскоязычного зрителя порадует песня Сектора Газа).
Но эт уже не тот Ричи.
С оригинальной дорожкой смотрится не тяжело, вполне такой comprehensible english.
6 из 10

зы.На сеанс с комрадом Пучковым пойду
  • 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений
Видимо популярность у Гоблина совсем уже падает на нет, что и в КЗ добрался...
примитивен он, попсу альтернативную делает.
раньеше было модно матерится в творческих кругах, вот он и был на волне...
но прогресс вроде бы не стоит на месте, за исключением некоторых.
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

19 января прошла премьера фильма с участием Гоблина в московском кинотеатре "Пушкинский" (самый большой зал в Европе на 2500 мест) с аншлагом. :laugh:
Сорри, 2056 мест.
MODERATORIAL [Осетр пера]
Свое сообщение отредактировать не судьба была?

Сообщение отредактировал Осетр пера: 23.01.2009, 17:18:18

• 0

MCSever

MCSever
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Чот я не слышал чтоб товарищ Пучков матерился(кроме оригинального перевода фильма), в каком из переведенных им фильмов уважаемый камрад Goblin матерится пжалста огласите список мож я пропустил случайно :( Насколько я знаю таким делом балуется гонфильм и прочие самородки.

Сообщение отредактировал MCSever: 23.01.2009, 20:50:03

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Чот я не слышал чтоб товарищ Пучков матерился(кроме оригинального перевода фильма), в каком из переведенных им фильмов уважаемый камрад Goblin матерится пжалста огласите список мож я пропустил случайно :rotate: Насколько я знаю таким делом балуется гонфильм и прочие самородки.

Криминальное чтиво посмотрите, Пучков часто там матерится, ещё в паре фильмов тоже, название забыл, проходные были, а вот Криминальное чтиво запомнилось

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Чот я не слышал чтоб товарищ Пучков матерился(кроме оригинального перевода фильма), в каком из переведенных им фильмов уважаемый камрад Goblin матерится пжалста огласите список мож я пропустил случайно :rotate: Насколько я знаю таким делом балуется гонфильм и прочие самородки.

Криминальное чтиво посмотрите, Пучков часто там матерится, ещё в паре фильмов тоже, название забыл, проходные были, а вот Криминальное чтиво запомнилось

э-э-э, ну вообще-то он там матерится не оттого, что ему так хочется, а потому что так по тексту положено.

а из поста nicko следует, что Гоблин матерится исключительно эпатажа ради. что совершенно не так.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

э-э-э, ну вообще-то он там матерится не оттого, что ему так хочется, а потому что так по тексту положено.
а из поста nicko следует, что Гоблин матерится исключительно эпатажа ради. что совершенно не так.

А я отвечал на вопрос MCSever'

Чот я не слышал чтоб товарищ Пучков матерился(кроме оригинального перевода фильма), в каком из переведенных им фильмов уважаемый камрад Goblin матерится пжалста огласите список?

ответом было

Криминальное чтиво посмотрите, Пучков часто там матерится

То есть по факту, а не ради чего.

MCSever

MCSever
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Ну по факту он и в снэтче материтсо и в южном централе, но это же оригинальный перевод то есть как профессиональный переводчик он просто обязан переводить все что говорят герои фильма а зачем замазывать фальшивыми словами фразы героев фильма, все равно кто мало мальски шарит в аглицком поймет что там проходит не светская беседа интелектуалов а реальная разбора матерых бандюков где нет культурных слов.

Сообщение отредактировал MCSever: 26.01.2009, 14:23:40

• 0

LiquidGas

LiquidGas

Читатель

• В доску свой
  • 2 462 сообщений
На фоне страшной кинозасухи последних 2-3 месяцев, "Рок-н-Рольщик" обещает реально порадовать. Ну а в живом переводе камрада Пучкова... Делимся впечатлениями!
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

А я отвечал на вопрос MCSever'

Чот я не слышал чтоб товарищ Пучков матерился (кроме оригинального перевода фильма), в каком из переведенных им фильмов уважаемый камрад Goblin матерится пжалста огласите список?

так и там ключевое - (кроме оригинального перевода фильма) - об чем и речь

а реальная разбора матерых бандюков где слово м*дак самое культурное.

MODERATORIAL [Осетр пера]
Но не здесь, уж извините. Предупреждение по п. 2.2.5. правил конференции.

• 0

4WaD

4WaD
  • Постоялец
  • 490 сообщений
Сегодня вечером еду за билетами!
Дмитрий Пучков не просто переводчик,этот человек учит людей трезво смотреть на жизнь,патриот своей родины. На своем персональном сайте дает дельные советы ,рекомендует правильные книги! Доходчиво объясняет,что быть "тупой козлиной" уже не модно,модно быть "джигитом",уважать окружающих. В общем,категорически рекомендую ознакомится с персональным сайтом вышеназванного товарища! А пока,все бегом за билетами!!! :(
  • 0

XYHTEP

XYHTEP
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений

wut?

Wut-wut?!

Какой прогресс? Где прогресс? Кто это - некоторые? У которых не наступает прогресс что ли? Не себя ли ты имеешь ввиду?)
  • 0

Maki Horikita

Maki Horikita
  • Частый гость
  • 81 сообщений
где то на 40ой минуте мозг отказался поглощать такое количество информации и уснул.
придется идти в кинотеатр ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.