о передаче "Давай поженимся"Лариса Гузеева, астролог Василиса Володина и Профессиональная сваха Ро
Автор Dallita, 07.01.2009, 03:12
Отправлено 07.01.2009, 08:37:07
смотрела раньше, когда время было.
когда Гузеева сменила Волгу, решила, что зря они их поменяли.
но Гузеева оказалась гораздо интереснее, тем более она себе позволяет
порой весьма колкие замечания.
ну а так...обычное шоу...правда, грят, недавно было первая свадьба)
когда Гузеева сменила Волгу, решила, что зря они их поменяли.
но Гузеева оказалась гораздо интереснее, тем более она себе позволяет
порой весьма колкие замечания.
ну а так...обычное шоу...правда, грят, недавно было первая свадьба)
Отправлено 07.01.2009, 14:57:21
У Ларисы Гузеевой сложная судьба и теперь, когда у нее на личном фронте все в порядке, конечно, она может себе позволить многие высказывания.
Может кто-нибудь еще заметил, в одной передаче участвовал болгарин, один из трех претендентов, а потом я его видела еще несколько раз в подсъемках на утренние программы. Это получается он актер и вовсе не болгарский бизнесмен и это настоящее шоу, разбавленное актерами?
Может кто-нибудь еще заметил, в одной передаче участвовал болгарин, один из трех претендентов, а потом я его видела еще несколько раз в подсъемках на утренние программы. Это получается он актер и вовсе не болгарский бизнесмен и это настоящее шоу, разбавленное актерами?
Отправлено 07.01.2009, 22:30:01
а мне, наоборот, кажется, что ведущая должна быть более сдержанна в собственных оценках женихов и невест, в выражениях и высказываниях...
очень хотелось верить, что эта передача действительно для людей, которые ищут свою половину, но, когда увидела в "женихах" Тимура Батрутдинова и девочек из Фабрики, поняла, что это очередной фарс... больше смотреть сие действо не намерена...
очень хотелось верить, что эта передача действительно для людей, которые ищут свою половину, но, когда увидела в "женихах" Тимура Батрутдинова и девочек из Фабрики, поняла, что это очередной фарс... больше смотреть сие действо не намерена...
Отправлено 08.01.2009, 00:44:37
Незнаю как раньше было в этой передаче, но мне Гузеева интересна как ведущая и как яркая женщина. В целом передача мне нравится, а жениться герои сами решат уже потом если захотят. Интересно есть ли такие? Но в выборе партнера интересно слушать именно комментарии астролога, свахи и ведущей. Многие замечания в точку.
Отправлено 08.01.2009, 13:27:42
мне сваха их представляется базарной бабой, которая навязвает свое мнение, как впрочем и Гузеева, та вообще тянет одеяло на себя, порой затмевая тех, кого хотят замуж выдать))
Да у Гузеевой бывает такое, но она же ведущая и ее работа оживить шоу, зажечь публику. А Роза мне очень нравится, она мудрая женщина без розовых очков.
Отправлено 09.01.2009, 13:18:52
шоу интерсное, хотя по большому счету Лариса и Роза одинаковые постоянно, практически одну линию гнут. а вот Василиса все время что то придумыает то с подарками то с цветами и если говорит правду, но всегда с улыбкой и по приницу покритикую и тут же найду сильную сторону, хоть я в астрологию не верю, но она мне кажеться умной женщиной. а Роза типичная средневековая сваха. Лариса - простая русская баба, малость жестковата в оценках. а так прикольно смотреть. правда совсем не понравилось когда участвовали как жених/невеста Батрудинов и Ковальчук, лучше бы не позорились )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0