Перейти к содержимому

Фотография

Look-Образвыбери свой!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38998

#7651482
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 07.09.2010, 10:30:26

  • 0

#8901
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
Прошу внимания! Второй лук гения моды Collapsus!
Старушка Пьяджи жжот!

Изображение

Опять таки полный ТРЕНДец. Радужные цвета, мех, цвяточки на пальтишке, митенки, кепарь модной расцветки. Кыздар, берем пример с древностей!
Главное, все как советуют местные знатоки моды.
Похвалите ж меня! Я крут! Я обучаем! Я беру пример с вас! Я! Я! Я!

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:08:39

  • 0

#8902
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
А если серьезно, статья про моих коллег. Правда, все они тетки!

Отсель
http://www.face-cont...ent/view/90/36/

Пройдите по ссылке, увидите фотоснимки джэнщин-боцманов моды.

Фешн-критики
Моде необходимо чтобы о ней писали, и, причем, не столько восхваляли, сколько критиковали для более объективного взгляда на вещи. В XX веке редакторы журналов о моде стали не менее влиятельными, чем дизайнеры. Именно они формируют шопинг-лист на новый сезон. Именно поэтому, их необходимо знать "в лицо".
Создателем этой профессии можно считать Диану Вриланд (Diana Vreeland).

Она стала первым редактором моды, возглавив в 1937 году отдел моды старейшегоfashion-журнала Harper's Bazaar. Именно Диана превратила журнал мод - сначала Harper's, где проработал четверть века, а потом и американский Vogue - в роскошный альбом из жизни haute couture, создавали лучшие фотографы и художники прошлого века. Всей своей работой она доказала миру, что мода - это искусство.

А о том, чтобы вписать это искусство в график жизни современной женщины позаботилась Элен Лазарефф (Helene Lazareff) . Во время Второй мировой она работала в New York Times и Harper's Bazaar. Именно тогда она и задумала журнал ELLE - журнал для женщин, которые хотят работать и имеют собственное мнение.
В последней четверти XX века стремительная демократизация моды привела к тому, что на главных редакторов легла ответственность не только за эфемерные образы и настроения, но и за прибыли и убытки производителей прекрасного.

Самым узнаваемым fashion-редактором стала Анна Винтур (Anna Wintour) - главный редактор американского Vogue с 1988 года. За несколько первых лет после ее назначения главным редактором Vogue увеличил тираж вдвое. Именно она - прототип главной героини фильма "Дьявол носит Прада". Чтобы повлиять на судьбу дизайнера, ей достаточно лишь немного изменить выражение лица во время показа. За время своей работы помогла добиться успеха Марку Джейкобсу, Александру МакКуину и дуэту Родарте. Для Винтур мода прежде всего бизнес, а в бизнесе нельзя полагаться на чувства. Сочетание британской холодности и нью-йоркского снобизма обеспечило обладательнице строго "боба" прозвище Nuclear Wintour (созвучно с "nuclear winter"). В ноябре Винтур исполниться шестьдесят, но покидать любимое кресло она не собирается

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:10:52

  • 0

#8903
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
Главная претендентка на пост Винтур, француженка с одесскими корнями Карин Ройтфилд (Carine Roitfeld), которая с 2001 года является главным редактором французского Vogue. В модную журналистику пришла еще в возрасте 17 лет. Работала стилистом французского ELLE, была консультантом Тома Форда для GUCCI и Yves Saint Laurent в течение шести лет. Как многие люди моды, постоянно смешивает деловую и личную жизнь; дружит со многими моделями и фотографами. Она доверяет только личным ощущениям, любит экспериментировать. Запросто соединяет японских дизайнеров с французским шиком. Карин носит из сезона в сезон узкие миди-юбки Balenciaga (с недавних пор эта модель официально называется Carine skirt), украшения и меха игнорирует.
Вторая кандидатура на роль главного редактора Vogue США выглядит неожиданно -Баббет Джиан (Babeth Djian), редактор журнала Numero.Тем, кто прочит ее на место Винтур, Баббет обычно отвечает: единственно возможный Vogue в ее жизни - одноименная марка сигарет, которые она курит

Анна Пьяджи (Anna Piaggi) - итальянский фешн-критик, пишущая для итальянского Vogue, и вместе с тем, икона стиля, как для дизайнеров, так и для всего около-светского модного бомонда. Часто она выглядит более вызывающе и интереснее, чем модели, представленные на показах. В своем гардеробе эта дама имеет 2865 платьев и 265 пар обуви. Без этой экстравагантной женщины, любимицы Карла Лагерфельда и Маноло Бланика, не обойдется ни одно значительное фешн-мероприятие. Интересным есть тот факт, что, начиная с 1969 года Анна Пьяджи набирает свои статьи на старинной ярко-красной печатной машинке Olivetti, придавая этим еще более экстравагантности своему облику.

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:18:58

  • 0

#8904
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
Сюзи Менкес (Suzy Menkes), культурный критик американского
издания International Herald Tribune с 1988 года.

Она посещает до 600 коллекций в год. Если в детстве она пряталась под стулья задолго до начала показа, то теперь без ее присутствия не начинается ни одно шоу. Эта британка училась моделированию одежды в Париже и писала о моде для The Times, также написала книгу о Британском королевском стиле. Она ни в коем случае не принимает одежду от дизайнеров и отправляет ее в Американский госпиталь в Париже. У Сюзи парижский взгляд на моду, она часто критикует молодых дизайнеров. Несколько лет тому назад Сюзи написала, что сумочка от Chanel канула в Лету, и Chanel тут же разместили большую рекламу в ее издании. За свои смелые статьи эту 59-летнюю журналистку называют "Самурай Сюзи". Менкес точно не руководиться своим вкусом для описания коллекций, как это делает большинство ее коллег. Мода для нее настолько важна, что когда-то она имела травму колена и приезжала на показы в инвалидной коляске. А критичность Менкес такова, что если на каком-то показе музыка слишком громкая, то она достает затычки для ушей. Ее работоспособности хватает еще и на написание книг. В основном о британском стиле одежды.

Кэти Хорин (Caty Horyn), обозреватель издания New York Times с 1999 года, которая также ведет свой блог (runway.blogs.nytimes.com) прямо на сайте газеты, посвященный вопросам моды, черпая информацию с первых рядов наиболее значащих показов и также из общения с дизайнерами. Редкий случай, когда текстов намного больше, чем фотографий. До New York Times она писала для Vanity Fair и Washington Post. Она бесстрашно критикует Анну Винтур, главного редактора американского Vogue за поощрение исключительно модельеров-геев и называет ее "леди-ненависницей". А Carolina Herrera и Dolce & Gabbanna запретили Кэти приходить на свои показы, потому что во время шоу она жевала печенье. Кэти без упреков совести "ставит крест" на дизайнере, если он использует клише и не идет в ногу в политической и культурной жизнью страны и мира.

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:21:57

  • 0

#8905
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
Хилари Александр (Hilary Alexander). Фешн-редактор The Daily Telegraph. Ее официально признавали самым влиятельным фешн-критиком в Великобритании дважды - в 1998 и 2003 году. В течение 14 лет она работает редактором отдела моды в The Daily Telegraph - одном из крупнейших британских ежедневных изданий с миллионными тиражами. Ее страницу в интернете на сайте газеты читатели обожают за то, что она не ограничивается статьями о именитых брендах: Хилари пишет и про масс-маркет, дает полезные советы. В качестве стилиста постоянно участвует в телевизионных проектах. Блог - blogs.telegraph.co.uk/fashion - она ведет вместе с английским редактором Клэр Кулсон - чаще всего они выкладывают фотографии знаменитостей и комментируют то, как они выглядят.

Франка Соццани (Franca Sozzani). Главный редактор итальянского Vogue с 1988 года. До этого была редактором легендарных журналов LEI и PER LUI. Она стала одним из основателей организации CHILD PRIORITY, которая поддерживает талантливую молодежь. Автор нескольких книг о фотографии, моде ("30 лет итальянского Vogue", "Красная книга Валентино"), искусстве ("20 музеев для Флорентийской биеннале моды и искусства", "Исследование черного цвета в моде и искусстве") и дизайне. Кроме того, она постоянно организовывает и курирует выставки и ретроспективы.
Тим Бленкс (Tim Blanks). Фешн-критик американского Vogue. Послушать и увидеть его репортажи может каждый, даже не живущий в Америке. На сайте www.style.com, официальном портале Vogue, регулярно появляются его отчеты с главных фешн-шоу. Его рецензии настолько важны, что именно его в первую очередь подпускают к дизайнерам, моделям и знаменитостям. Но и этого оказывается мало. Поэтому он еще в 17 лет снимал фильмы, посвященные моде, - Fashion File - совместно с канадским телевидением.

Эвелина Хромченко (Evelina Chromchenko). Главный редактор русского L`Officiel с 1999 года. Одновременно является и арт-директором этого журнала. Именно она стала одним из организаторов Russian Fashion Week. За несколько лет ее руководства журнал L`Officiel превратился в интеллектуальное модное издание, активно участвующее в культурной жизни страны. Сама Эвелина помогла добиться успеха Игорю Чапурину и Алене Ахмадуллиной. Джон Гальяно как-то сказал в интервью, что Россия для него это "Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко".

Алена Долецкая (Alena Doletskaya). Бессменный главный редактор русского Vogue с момента его создания в 1998 году. До этого успела поработать в алмазной компании De Beers, редактировать журнал Cosmopolitan и заниматься отделом искусств Британского совета. В этом году газета New York Times сделала сенсационное заявление, в котором назвала ее возможной претенденткой на должность самой Анны Винтур.

Сара Мауэр (Sarah Mower). Интернет-версия американского Vogue - это ее детище. Кроме редакторской и журналистской работы Сара "судит" молодых дизайнеров на разных конкурсах, в том числе и на лондонском Fashion Fringe, открытием которого стал, к примеру, Гарет Пью. Также она cоавтор нескольких книг, посвященных моде: "20 years Dolce and Gabbana", "Gucci by Gucci: 85 Years of Gucci", "Stylist: The Interpreters of Fashion", "Oscar: The Style Inspiration and Life of Oscar De la Renta".

Стилист и модный редактор Мелани Вард (Melanie Ward)
Она начала свою карьеру как стилист, работающий для журналов The Face и i-D. Затем, в 1993 году, она стала "правой рукой" Хельмута Ланга. Мелани была первой, кто сделал фэшн-историю с только что обнаруженной Кейт Мосс. Она также была старшим редактором отдела моды в Harper's Bazaar с 1996 года, куда ее пригласила Лиз Тилберис (Liz Tilberis). Вард принадлежит много запоминающихся и инновационных образов, которые когда-либо были опубликованы в модной прессе.

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:34:58

  • 0

#8906
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
Самообразование прежде всего, к модной индустрии это тоже относится. А вы все..фиолетово-бордовые калгатки...мантоварки. Везде можно сделать карьеру, если мозги не из свежевкаченного силикона.

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:08:08

  • 0

#8907
драгоценная

драгоценная

    Драг

  • В доску свой
  • 4 478 сообщений
Ну и? Мы все это и без вас знаем.
  • 0

#8908
JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений
юбчонки
много луков с кофейными колготами появилось
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Сollapsus, стать как та министерша, но в АФН тоже неплохо

Сообщение отредактировал JUST LIKE THIS: 21.12.2009, 22:20:24

  • 0

#8909
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
Драгоценная, не нервничайте :-/

Повторенье-мать ученья.
Сдается мне, мои каракули задевают Вас за живое...наверное, я как-то нехотя надавил на лелеямые Вами мозоли.
О, как я горд! Хоть одна джэнщина восприняла меня всурьез!

relax \take it easy/

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:35:53

  • 0

#8910
JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#8911
JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#8912
JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#8913
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
О, боже...ядерный гриб на платье.. я щаслив незнамо как, JUST LIKE THIS

Видите, видите, мои успехи в моде налицо! Я уже на платьях!

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:32:16

  • 0

#8914
JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#8915
драгоценная

драгоценная

    Драг

  • В доску свой
  • 4 478 сообщений
Collapsus, вам пальтишки понравились мужские? Для вас выставляла.
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал драгоценная: 22.12.2009, 00:03:20

  • 0

#8916
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
Процитирую Гордона еще раз: "А на тряпки я не обращаю внимания, лишь бы срам прикрыть – и все.".

Кстати, кыздарики, интересная была программа год назад про хламур и моду, как раз таки. Вот ее построчник.

http://www.1tv.ru/go...=10025&pi=12365

Для самообразования, так сказать. Драгоценная, могете не читать, не обижусь, клянусь честью немодного мундира.

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 23:03:16

  • 0

#8917
JUST LIKE THIS

JUST LIKE THIS
  • Свой человек
  • 953 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
аха, Кристофера Кейна блаходарите, его новинка.
эта юбка стояла первой и я знала, что именно ее вы прокомментируете, таки скоро будете прочитанной книжкой для нас ;) и включим вас в тот самый список, который вы чуть выше решили разместить "Медео, казы и Collapsus" :-/
  • 0

#8918
Collapsus

Collapsus

    Один, просто один

  • В доску свой
  • 4 639 сообщений
Какая книжка, деточка...лист..чистый лист бумаги...яки младенец чист и невинен.

По казы я спец..уважаю, люблю, ценю. И тех девушек, кто умеет сфарганить по всем традиционным канонам национальной кухни. Медео-страшно...боюсь один в горы ходить. (Вспомнить хотел снова "Любовь и голуби", да не буду вторить)

Сообщение отредактировал Collapsus: 21.12.2009, 22:47:48

  • 0

#8919
marialagno

marialagno
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

недавно мерила джинсовые шортики с колготами плотными
неоднозначно простояла перед зеркалом, так и не одела
как вам такой вариант? насколько не по сезону смотрятся шорты с колготами плотными?
Изображение


лук не по сезону и без плотных колготок, но мне очень понравился

Изображение

может с плотными чёрными колготками хорошо будут смотреться чёрные шорты?
  • 0

#8920
драгоценная

драгоценная

    Драг

  • В доску свой
  • 4 478 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
драгоценная получает большое устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил конференции ЦТ.

А зря. Может личная жизть бы и наладилась, если бы приоделись. Ато сдается мне, что вы в реале женским вниманием обделены, раз здесь тусуетесь и (кошмар какой, неужели все так плохо) пристаете к замужним девушкам.

Сообщение отредактировал JayKay: 24.12.2009, 16:10:31

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.