Перейти к содержимому

Фотография

Look-Образвыбери свой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38998

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 07.09.2010, 10:30:26

• 0

Baby Doll

Baby Doll
  • В доску свой
  • 1 077 сообщений
wild lilly, посмотрите рубашки ipekyol (они в променаде), после скидок их цена в районе 40-60 долларов, а качество на порядок выше, чем у вики, tot сейчас у многих брендов финальные сейлы у нас, заходите даже отделы подороже (marella, bgn, patrizia pepe, cristina effe) и ищите, очень большая вероятность, что найдете в пределах 8-9000 тысяч очень хорошую вещь

спасибо за картинки артуро элена, идеальны для гардеробной комнаты, мне кажется))

топ-тоненько, тренч красивый! к нему идет подклад? (меховой имею в виду? как в черных некотрых моделях?)
  • 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений
Привет всем!
Фоткала себя несколько дней подряд, но луки мне мои не очень нравяться.... Решила, что вся проблема в обуви, видимо.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

Отличный тренч!!! Тут всегда кыздар верещали, что для Алматы тренч не нужен, типа не та погода-но я всегда грил, у каждлой тренч должно быть. Именно та погода-мягкая и сравнительно долгая осень.
Спиди прям идеальна для этого тренча ))

спасибо Колапсус! А я тренчи даже зимой ношу, когда на мероприятия какие-нибудь выхожу.
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
solka Спасибо! Да, burberry, я его с примеркой брала. Этот 38 размер, хотя и 36й вроде нормально был.
Я думаю можно угадать с размером, единственно проблема, что на этом тренче европейский размер идет. На другом у меня просто размер M, а на Прорсум у них итальянский размер, и изза этого путаница. Я взяла еще куртку, подумала, что ит. размер и померила вроде нормально, оказалось, что это был европейский размер и она на наш 48 размер получается. Но все равно нормально смотрится, хоть и большеватая.
Можно с нет-а-порте взять, там возврат бесплатный.

Baby Doll Нет, обычный без подклада теплого. Почему-то там еще не было утепленных, было бы классно.
  • 0

Elkarita

Elkarita
  • Частый гость
  • 81 сообщений

wild lilly, посмотрите рубашки ipekyol (они в променаде), после скидок их цена в районе 40-60 долларов, а качество на порядок выше, чем у вики, tot сейчас у многих брендов финальные сейлы у нас, заходите даже отделы подороже (marella, bgn, patrizia pepe, cristina effe) и ищите, очень большая вероятность, что найдете в пределах 8-9000 тысяч очень хорошую вещь

спасибо за картинки артуро элена, идеальны для гардеробной комнаты, мне кажется))

топ-тоненько, тренч красивый! к нему идет подклад? (меховой имею в виду? как в черных некотрых моделях?)

в ipekyole не советую брать рубашки там не 100% хлопок,т.е стоит вам чуток вспотеть,все видно,не красивоо :fie:

Сообщение отредактировал Elkarita: 08.09.2010, 14:58:42

• 0

Baby Doll

Baby Doll
  • В доску свой
  • 1 077 сообщений

в ipekyole не советую брать рубашки там не 100% хлопок,т.е стоит вам чуток вспотеть,все видно,не красивоо :fie:

не задумывалась о составе в этой связи если честно... но там кажется разные есть рубашки по составу? и хлопковые и со всякими добавками вроде
  • 0

exquisite

exquisite
  • Частый гость
  • 85 сообщений

solka Спасибо! Да, burberry, я его с примеркой брала. Этот 38 размер, хотя и 36й вроде нормально был.
Я думаю можно угадать с размером, единственно проблема, что на этом тренче европейский размер идет. На другом у меня просто размер M, а на Прорсум у них итальянский размер, и изза этого путаница. Я взяла еще куртку, подумала, что ит. размер и померила вроде нормально, оказалось, что это был европейский размер и она на наш 48 размер получается. Но все равно нормально смотрится, хоть и большеватая.

Отлично выглядите.
А можно ли узнать ваши параметры.
Хочу понять, смогу ли я влезть в 38.
  • 0

solka

solka
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Baby Doll Нет, обычный без подклада теплого. Почему-то там еще не было утепленных, было бы классно.

top-tonen'ko, спасибо, 38 размер - это 10-ка же по UK? У нас одинаковый размер получается. Ну если решусь, буду знать, что сидит на фигуре так красиво. ))
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

Отлично выглядите.
А можно ли узнать ваши параметры.
Хочу понять, смогу ли я влезть в 38.

Спасибо! :) вообще я обычно us6 uk10 параметры ОТ-65-67 ОБ -94 где-то, просто может я себя не правильно замеряю, и цифры занижены :).
Получается, что 38 это uk 10

Сообщение отредактировал top-tonen'ko: 08.09.2010, 15:33:52

• 0

Collapsus

Collapsus

Один, просто один

• В доску свой
  • 4 639 сообщений
Изображение
Вся проблема в этих штанах, видимо ))))
У Вас красивый кардиган из Зары, шарф, неплохой цвет топа, а при чем к ним эти джинсы? Совершенно ни при чем.

Изображение
Откуда такая модная майка* Леди Гага. ???
  • 0

m0nday

m0nday
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Откуда такая модная майка* Леди Гага. ???

мне почему то напомнила Марка Джакобса с его протект скин ))
  • 0

Collapsus

Collapsus

Один, просто один

• В доску свой
  • 4 639 сообщений
Arturo Elena, испанский художник - иллюстратор, рисующий для модных домов и глянца.
В своем стремлении к сверхэлегантности он находит ту самую грань, между красотой и оригинальностью. А к этим формам, еще и добавляет кропотливо обрисованные предметы одежды, и не только.
Окраска и детализированность — наиболее выдающиеся качества стиля этого художника. Когда мы смотрим на эти рисунки, мы видим не просто типичную иллюстрацию, а можем действительно наслаждаться деталями — структурой и цветом тканей, позами и выражениями лиц персонажей/

действительно, очень детально нарисовано и, главное, тела у всех модельные-а то как же носить брендовую одежду. :-)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Collapsus

Collapsus

Один, просто один

• В доску свой
  • 4 639 сообщений
  • 0

Collapsus

Collapsus

Один, просто один

• В доску свой
  • 4 639 сообщений

Изображение

Откуда эта красивая дубленка?? Хочу такую, тока рукаваб подлиньше.

MARNI AW10/G1MXI01M10 00M50 NOCIOLA AGNELLO MONTONE
$1,365 (889 GBP) - farfetch.com
Но там нет-расхватали.

ИзображениеИзображение
  • 0

evian

evian
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Colaps я оч хочу объемную вязанную кофту до колена. посоветуйте плиз. может есть фотки какие нить.я нашла вязальщицу которая оч хор вяжет на машинке причем любой сложности и вязки. заранее спасибо!!!
  • 0

Collapsus

Collapsus

Один, просто один

• В доску свой
  • 4 639 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Пиратка

Пиратка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

«Редкий вид»

Самая скучная категория – потому что не вызывает нареканий. С внешностью, интеллектом и вкусом у таких все в порядке. В «свете» встречаются редко. Не всегда милы в общении, зато точно знают, что крупные принты старят, горизонтальные линии сочетаются с вертикальными только на подиумах Gucci, а кроваво-красная помада идет всем, но только если подобрать верный тон. И еще они не хвалятся техниками похудения в блогах, а молча исправляют недостатки фигуры и чувствуют себя прекрасно.

:laugh:
Зато у меня жуткий характер
  • 0

Collapsus

Collapsus

Один, просто один

• В доску свой
  • 4 639 сообщений
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

Collapsus

Collapsus

Один, просто один

• В доску свой
  • 4 639 сообщений

Colaps я оч хочу объемную вязанную кофту до колена. посоветуйте плиз. может есть фотки какие нить.я нашла вязальщицу которая оч хор вяжет на машинке причем любой сложности и вязки. заранее спасибо!!!

Oversized sweater или платье-свитер.
Неужели я похож настолько на бабку, которая сведует в вязальных узорах и Бурда Вязание или как там.
Нащет узоров Вам лучше у мастера посоветоватся.
Нащет фасона-делайте попроще, чтобы из моды не выходило.
Нащет цветов.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Collapsus

Collapsus

Один, просто один

• В доску свой
  • 4 639 сообщений
Почему именно эти-те, что тусклые в моде этой зимой и, в принципе, приятны глазу всегда-будете носить и когда в моду войдут другие цвета. Те, что яркие просто украсят долгие пасмурные зимние дни.
Но тока не черный-трикотаж теряет вид после стирок, да и мрачно, узоры плохо видны будут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.