Весьма похвально, что она не тушуется, но это нисколько не оправдывает ее антиздоровый вес, еще в таком возрасте. Вроде на внешний вид цветет и пышет, потому полагаю все дело в булках, а не эндокринной системе.
"жрите на ведро меньше", так сказать дамочки.
Пошел фото Бар Рафаэли погляжу, чтобы вернуть восприятие женского тела. Вот она нетолстая и нехудая-смачная.
Где надо выпуклая, где надо-впуклая.
Бар Рафаэли озабочена тем, что 15-летние девочки, приходящие в модный бизнес, изнуряют себя диетами. По ее словам, ее юные коллеги такие тощие, что пугают ее! Свое возмущение по поводу этой проблемы она высказала в микро-блоге на Twitter'е:
Я безумно расстраиваюсь, когда вижу в агентстве этих 15-летних девчонок, таких бледных, худых, изможденных. Их трясет и у них голодные глаза... Да когда же это закончится?
Сама израильская модель, которая регулярно украшает обложки журналов (в частности - Sports Illustrated) и принимает участие в откровенных фотосетах, славится своими женственными формами, с которыми не собирается бороться. Кстати, в том же Twitter'e Бар призналась, что у нее есть одна "порочная зависимость":
Некоторые люди зависимы от наркотиков, другие - от алкоголя. Что касается меня... Моя единственная зависимость - гранатовый сок.
Сообщение отредактировал Collapsus: 08.09.2010, 18:41:33