Вообще, девочки, правильный подбор гардероба - дело ужасно приятное. Я только несколько лет назад этому научилась. Теперь - благодать, всё подходит ко всему, и любой комплект хорошо выглядит. Принцип простой : должно быть несколько базовых цветов. Одежды этих цветов должно быть достаточно, чтобы получалось несколько монохромных комплектов. Например, у вас есть красные брюки, красная юбка, красное платье и красный джемпер. Монохром очень стильно смотрится. Всегда. А если скучно, можно разбавлять грамотными аксессуарами. И таких цветов должно быть несколько. И некоторые из них должны отлично сочетаться с другими. И покупки надо делать исходя их уже имеющихся вещей, постепенно вводя новые цвета.
Мне этот принцип очень помогает при покупках на Виктории Сикрет. Я заказываю две-три вещи, само частое - раз в месяц. Но эти вещи мне РЕАЛЬНО нужны.
Одно из моих личных правил - не покупать бежевого, черного, серого и белого. Они скучные. Хотя пара черных и бежевых вещей у меня есть. Но они идеально сидят.