Оппа. А как ты теперь со скоростью 200 км/ч будешь ездить? Вдруг ноздри или брызговики отвалятся? тьфу. КоллаборационистИнтересно, по поводу "Баварии" я то например предпологал, что в данном автоцентре, все комплектующие априории "оригинальные". А вообще интересно было бы развить данную тему. ... А вообще то конечно всегда удобно иметь дополнительеный "канал" для приобретения оригинальных комплектующих. Но в Баварии действительно в данный момент цены ниже. Например по поводу решеток радиатора "ноздрей" в Баварии цена около 18000 тысяч, а комплекты передних и задних брызговиков по 12000 тысяч (все на Е38). Это несколько дешевле чем цены предоставленые на этой ветке...
Оригинальные запчасти БМВРеализуем оригинальные автозапчасти на все модели автомобилей марки БМ
Отправлено 19.01.2009, 17:58:35
Отправлено 19.01.2009, 18:46:19
на Баяне так же покупал на Е36, когда она у меня была, но найти их сложнее, но все же есть , кажется покупал за 4,5К за все 4 шт.а есть ли брызговики на Е36?
а то лин постоянно авто забрызганное.
сливайте инфуу меня есть гораздо больше инфы,чем я тут говорю и чем могу сказать. А 2К у.е. для БМВ-это не такие уж и великие деньги Я ни кого не хочу обидеть,просто высказываю свое мнение основываясь на фактах которые есть у меня вот и все так что извините,если обидел вас
да все намана, мои зап.части все оригинальные были
Отправлено 19.01.2009, 19:15:49
.
2Кафка, на рынке "Баян" брызговики на Е38 стоят 6К за перед и зад + крепления, Тайвань конечно, но хороший, от оригинала сложно отличить, один в один .
Сам там брал на Е34 катаюсь и радуюсь, что машинка чистая
Слышал про такие и видел правда на Е38 не было (на Жибек Жолы). Были на другие БМВ да выглядят не плохо. Но мне несколько продавцов подобных брызговиков сами советовали брать на Баварии. Объясняя это тем фактом что оригинал более эластичный что ли... А дубликаты жесткие и часто ломаються от бордюров и примерзшей грязи и льда.
Р.S. А конкретнее где на Баяне продаються брызговики? Номер места или ряда?
Отправлено 20.01.2009, 11:54:58
Ха какие честные продавцы... есть такое дело, на Е36 были сделаны из пластмассы, передние отлетели через неделю, задние сломались через пол года после наезда на бордюрНо мне несколько продавцов подобных брызговиков сами советовали брать на Баварии. Объясняя это тем фактом что оригинал более эластичный что ли... А дубликаты жесткие и часто ломаються от бордюров и примерзшей грязи и льда.
Р.S. А конкретнее где на Баяне продаються брызговики? Номер места или ряда?
на Е34 взял из плотной резины, она не совсем эластичная, но на морозе не дубела и не ломалась, так если об бордюр и зацепишь то просто слетает с креплений, они там как зажимы крепящиеся к кузову (бамперу) и брызговику. Баян 1-2 ряд, нужно немного прогуляться вдоль ряда, сразу заметно продавца, у него большой ассортимент брызговиков, но если будут изготовленны из пластмассы то лучше не брать, действительно долго не протянут - сломаются. останется только Бавария
Отправлено 20.01.2009, 13:35:07
Оппа. А как ты теперь со скоростью 200 км/ч будешь ездить? Вдруг ноздри или брызговики отвалятся? тьфу. Коллаборационист
Интересно, по поводу "Баварии" я то например предпологал, что в данном автоцентре, все комплектующие априории "оригинальные". А вообще интересно было бы развить данную тему. ... А вообще то конечно всегда удобно иметь дополнительеный "канал" для приобретения оригинальных комплектующих. Но в Баварии действительно в данный момент цены ниже. Например по поводу решеток радиатора "ноздрей" в Баварии цена около 18000 тысяч, а комплекты передних и задних брызговиков по 12000 тысяч (все на Е38). Это несколько дешевле чем цены предоставленые на этой ветке...
Ты читай внимательней и не передергивай!!! причем тут брызговики и ноздри??? речь идет о запчастях а не о брызговиках......а еслиб ты ещё внимательней посмотрел,то увидел бы,что на моей машине нет ноздрей....так что неудачная у тебя вышла шутка
Отправлено 20.01.2009, 13:38:56
на Баяне так же покупал на Е36, когда она у меня была, но найти их сложнее, но все же есть , кажется покупал за 4,5К за все 4 шт.
а есть ли брызговики на Е36?
а то лин постоянно авто забрызганное.сливайте инфуу меня есть гораздо больше инфы,чем я тут говорю и чем могу сказать. А 2К у.е. для БМВ-это не такие уж и великие деньги Я ни кого не хочу обидеть,просто высказываю свое мнение основываясь на фактах которые есть у меня вот и все так что извините,если обидел вас
да все намана, мои зап.части все оригинальные были
да я же не спорю с тобой по поводу твоих запчастей
больше ничего не скажу,и так много сказал ))
Отправлено 21.01.2009, 14:41:52
Оппа. А как ты теперь со скоростью 200 км/ч будешь ездить? Вдруг ноздри или брызговики отвалятся? тьфу. Коллаборационист
Например по поводу решеток радиатора "ноздрей" в Баварии цена около 18000 тысяч, а комплекты передних и задних брызговиков по 12000 тысяч (все на Е38). Это несколько дешевле чем цены предоставленые на этой ветке...
Ты читай внимательней и не передергивай!!! причем тут брызговики и ноздри??? речь идет о запчастях а не о брызговиках......а еслиб ты ещё внимательней посмотрел,то увидел бы,что на моей машине нет ноздрей....так что неудачная у тебя вышла шутка
Благородный дон в курсе термина "передергивать" или от балды ляпнул? Благородный дон страдает раздвоениме личности? На хрена волноваться за свою машину, если речь не о ней? И вообще не о тебе.
А уж если б еще знал термин "брызговик", то десять раз бы подумал, писать ли что они не "запчасти"
Отправлено 22.01.2009, 11:17:52
Например по поводу решеток радиатора "ноздрей" в Баварии цена около 18000 тысяч, а комплекты передних и задних брызговиков по 12000 тысяч (все на Е38). Это несколько дешевле чем цены предоставленые на этой ветке...
Благородный дон в курсе термина "передергивать" или от балды ляпнул? Благородный дон страдает раздвоениме личности? На хрена волноваться за свою машину, если речь не о ней? И вообще не о тебе.
А уж если б еще знал термин "брызговик", то десять раз бы подумал, писать ли что они не "запчасти"
О тебе чтоли речь шла??? тебя лично кто трогал??? решил блеснуть умом и эрудицией??? сделай это перед щеглами на улице,а тут шел нормальный разговор,без переходов на личности. ТЫ же пытаешься показаться самым умным.ТОлько есть такая поговорка:лучше молчать и производить впечатление идиота,чем начать говорить и развеять все сомнения.
Отправлено 22.01.2009, 23:17:15
Отправлено 23.01.2009, 17:47:09
гы. как раз тут иногда учат хде и как правильно цитировать если заметят
по теме- не вижу смысла покупать оригинал дороже чем на баварии, да и на баварии я не беру ниче, так по мелочи.
не делайте изедыжелезок культа (с) о.бендер
Да не надо тут никого учить,уважаемый!!! Детей своих учите,а учить взрослых людей бесполезно.
Отправлено 23.01.2009, 20:08:34
э я вообще с вами не разговариваю, никто вас не учит, кому вы тут сдалися взрослый человек.Да не надо тут никого учить,уважаемый!!! Детей своих учите,а учить взрослых людей бесполезно.
до ваших писулек дела нет никому, пишите че хотите, а то что вам кажется что все разговаривают только с вами- это ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ
Отправлено 26.01.2009, 16:21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0