Шикарный актер!
Шикарный фильм!
После фильма в зале стояло тишина!
Думаю режиссеры смогли донести мысль и связь очень хорошо!
7 жизней7 pounds
Автор zhn, 04.01.2009, 04:22
Отправлено 01.08.2009, 02:59:53
несмотря на то, что в принципе Уилл Смит мне нравится, в этом фильме он меня не впечатлил. Диск дала подруга с настойчивой рекомендацией приготовить гору салфеток...Не скажу, что я плакала, хотя прослезиться во время просмотра для меня дело нехитрое. Тут скорее дело было в игре Смита, переигрывал он немного, напряженный был какой-то весь фильм. И я вместе с ним. Но отнюдь не от сюжетной линии, а от его игры, все думала, что же не так с ним?
В общем, один раз посмотреть можно - есть фильмы гораздо хуже. Сравнивать с "Погоней за счастьем" не стоит, слишком фильмы разные, тот очень оптимистичный, да и Смит там молодчина, смотрелся очень гармонично.
Наверно, соглашусь с теми, кто сказал, что по данному сценарию можно было бы снять фильм и получше. По-другому преподнесли бы, может и поплакали бы.
В общем, один раз посмотреть можно - есть фильмы гораздо хуже. Сравнивать с "Погоней за счастьем" не стоит, слишком фильмы разные, тот очень оптимистичный, да и Смит там молодчина, смотрелся очень гармонично.
Наверно, соглашусь с теми, кто сказал, что по данному сценарию можно было бы снять фильм и получше. По-другому преподнесли бы, может и поплакали бы.
Отправлено 21.08.2009, 22:58:40
Честно скажу, фильм пробовала смотреть раз 5, доходила до середины и выключала. Смысл очень глубокий, но такой душераздирающий фильм что просто сил не было смотреть дальше. Уважаю Смита, иногда актеру надо себя пробовать в фильмах др жанра, а то в основном боевики.
Отправлено 25.08.2009, 21:54:38
Фильм, действительно, получился немного затянутым...тем более, когда ситуация и конец проясняется к середине фильма...
Как и ожидалось, конец оказался сильным...Но, к сожалению, не произвел очень сильных впечатлений((
После выхода из кинотеатра я была разочарована фильмом...Таким предсказуемым он оказался.
Но потом я поменяла свое мнение...просто тогда я ждала чего-то другого..нужно было время понять и оценить по достоинству такой великолепный фильм.
Как и ожидалось, конец оказался сильным...Но, к сожалению, не произвел очень сильных впечатлений((
После выхода из кинотеатра я была разочарована фильмом...Таким предсказуемым он оказался.
Но потом я поменяла свое мнение...просто тогда я ждала чего-то другого..нужно было время понять и оценить по достоинству такой великолепный фильм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0