7 жизней7 pounds
Отправлено 01.03.2009, 13:31:30
А вообще считаю героя дураком, ладно бы если он написал завещание, мол в случае если умру (не суецид) прошу передать здоровые органы в донорский центр, а он что делает? Друзья его тоже хороши мля, в сад таких друзей, если бы меня друг попросил заниматься его органами после его самоубийства я бы ему накостылял. Надо было жить, бороться за здоровье других людей всю свою дарованную тебе жизнь, самоубийством слишком легко отделался.
Отправлено 01.03.2009, 14:55:19
Всё так шаблонно и картинно, и кровь редкая и всё подошло, прямо человек параход, органы универсальные, подходят всем.
Если посмотрите внимательно, то в самом начале фильма Смит специально ищет людей -поэтому то все всем и подходит
Хотя мне фильм не понравился. Зачем он в себя девчонку эту влюбил, если знал, что не быть им вместе. для того, чтобы она жила дальше, встретила свое счастье и т.д., это все понятно. Но зачем тогда влюблять? Нет, не понравился
Сзади в кинотеатре прямо во время просмотра девушка рыдала громко, в голос. Вот это было удивительно, первый раз такое наблюдала. При полном то зале!
Отправлено 02.03.2009, 09:57:54
А вообще считаю героя дураком, ладно бы если он написал завещание, мол в случае если умру (не суецид) прошу передать здоровые органы в донорский центр, а он что делает?
Как вы не внимательно смотрите фильм.
Да если бы он себя не убил, эта девушка врят ли бы прожила месяц со своим сердцем.
Такие люди как Эмили не могут ждать, и мальчик болной раком тоже.
Фильм просто отличный. Я первый раз так сильно плакала вообще при просмотре фильма.
Настолько трогательный, весь зал просто ревел.Я вообще такое в 1 раз вижу.
Столько трогательных сцен. Эмоции копятся весь фильм-на протяжении всего фильма-ты не понимаешь что происходит.
А потом в конце - взрыв.
Очень советую всем его посмотреть.
Отправлено 10.03.2009, 17:06:07
Про то как человек не справился с чувством вины. Ему бы лучше к психоаналитику обратиться, а он вот так...
Хорошо конечно людей спасать, но мог бы помогать детям в Африке, в приютах и т.д. А лучше в спасатели б пошел. Гораздо больше пользы.
Отправлено 11.03.2009, 13:56:00
но фильм на самом деле слабый. а) нудный б) предсказуемый на 100 процентов в) не вполне логичный. кстати, тоже очень долго вспоминала - а кто же 7-й? оказалось, дядька-хоккеист.
А вот 21 грамм в свое время пробил на слезу
Отправлено 11.03.2009, 14:01:18
а по мне лучше бы и дальше в комедиях играл. Например, "Правила съема метод Хитча" - угарный фильм, несколько раз его смотрела. а эти его геройства - бяяяк - уже через край.Смит поражает выбором ролей в последнее время. Сложилось впечатление, что ему надоело играть в комедиях. И, кстати, у него весьма хорошо получаются такие роли - раскрывается как отличный актер.
почему фильм не назвали "Я донор"?
Отправлено 14.03.2009, 00:08:19
Отправлено 14.03.2009, 00:34:52
кто-то сравнивал с 21 граммом, считаю, что с фильмом Иньярриту этот фильмец даже рядом не валялся....имхо
Отправлено 19.03.2009, 03:52:26
Отправлено 21.03.2009, 22:19:13
Может и не внимательно, так фильм скучный, может поэтому невнимательно смотрел
А вообще считаю героя дураком, ладно бы если он написал завещание, мол в случае если умру (не суецид) прошу передать здоровые органы в донорский центр, а он что делает?
Как вы не внимательно смотрите фильм.
Да если бы он себя не убил, эта девушка врят ли бы прожила месяц со своим сердцем.
Такие люди как Эмили не могут ждать, и мальчик болной раком тоже.
Фильм просто отличный. Я первый раз так сильно плакала вообще при просмотре фильма.
Настолько трогательный, весь зал просто ревел.Я вообще такое в 1 раз вижу.
Столько трогательных сцен. Эмоции копятся весь фильм-на протяжении всего фильма-ты не понимаешь что происходит.
А потом в конце - взрыв.
Очень советую всем его посмотреть.
Ну так давайте все теперь будем умирать ради других, будем кончать сами с собой ради донорства, не знаю как Вы, а я бы корил бы себя всю жизнь если бы кто то из за меня покончил с собой... жизнь это дар...
Раз люди больные не могут ждать это не означает что надо кончать с собой...
Отправлено 21.03.2009, 22:23:09
Ну может этот яд не из тех которые через кровь убивают какие то жизненоважные органы, может этот яд из тех которые нарушает центральную нервную систему, или как то на мозг действует...А меня мучает вопрос: если медуза такая ядовитая, то как сердце то пересадили девушке. Получается же яд во все органы попал? И сердце тогда отравленное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0