7 жизней7 pounds
Отправлено 14.04.2009, 23:12:53
Фильм того же режиссера Габриэле Муччино и опять же с Уиллом Смитом в главной роли "В погоне за счастьем" понравился даже больше. Уилл Смит хорош как никогда, ему веришь до глубины души. Все как в жизни, по-настоящему.
Отправлено 27.04.2009, 14:10:47
Уиллом Смитом в главной роли "В погоне за счастьем"
мне показалось, что эти фильмы довольно похожи
Отправлено 03.05.2009, 01:35:22
+7 =)фильм понравился... длинноватый, но посмотреть в выходные, дома на диване, в обнимку с любимым самое то (любимому, кстати, тоже кино понравилось)...
именно так и поступили.
просмотрели на одном дыхании, с любимым в обнимку, на диване, вечером выходного дня...
несмотря на "печальную" статистику (в большинстве случаев - с моей стороны, если в кинотеатре, и - со стороны любимого, - если дома) засыпаний во время совместных просмотров, - ни разу не сомкнули глаз оба.
столь же солидарно, не сговариваясь, прослезились в финале (ну, сантименты, ещё никто в грехи не записывал)... фильм впечатлил.
уилл смит давно нравится как актёр, причём в "некомедийных" сюжетах даже больше... пусть даже "бровки домиком", зато - пробирает, если настроиться на нужную волну фильма и... не закапываться критикански в деталях, мелочах а-ля "подошли глаза пианисту, или нет". Хотя, не спорю, "для слепого пианиста" это уж точно не мелочи...м-да уж.
Фильм хорош и слезлив тем, что размягчает и обнажает наши немного подчерствевшие души. Понимаю, звучит пафосно, но - в унисон фильму ... это так, имхо.
Смита жалко. Ещё жальче всех тех, кого он не обделил вниманием.
Признаться, я бы не стала до хрипоты спорить, что это лучший фильм о "правильном отношении к своей и чужой жизням", однако судить и копать глубже, чем нужно, тоже, полагаю, не имеет смысла.
Не знаю, кто-как, но лично я потихоньку спросила себя после - смогла ли бы я так? независимо от первоначальных обстоятельств... Не знаю...
Всё ради любви, из-за любви, во имя любви - опять же, пафос, скажете, но - тем (любовью) и живём. Слава Богу.
резюме (для тех, кто ещё не видел): смотреть в нужной компании, и без "красных чернил". Enjoy!
Отправлено 12.07.2009, 16:04:21
"Фунты" отсылают не к "Граммам", а к "Венецианскому купцу" скорее. Тырить у Шекспира зачетнее, чем у какого-то там Иньяритунавскидку - "21 грамм" Иньярриту. и тематика схожая. и идею названия (оригинальное - 7 pounds), похоже, Муччино нещадно стырил. только у Иньярриту речь шла о душе, а тут, похоже, "чиста" о мясе.
Кстати, 21 грамм прошел у меня ровно. Чего не скажешь о Семи жизнях. Удивительно.
Когда Эмили после операции погружается в воду, я думала, что она топиться собралась ))) Но слишком нелогично было бы. И считай, что она не оправдала бы такую его жертву. Та кчто все намана )))я, наверное, не так воспитан, но в предложенных обстоятельствах либо с катушек бы слетел, либо с медузами бы подружился.
Мань... Я тебя в четверг своими руками задушуНе понравился. Муть какая то.
В общем не впечатлил. И длинный до жути
Сообщение отредактировал Richy: 12.07.2009, 16:12:37
Отправлено 14.07.2009, 20:02:41
на главную я бы предложил дикабрио, а вместо той обезяны пожалуй анерексичную киру найтли в качестве сердещницы
Уилл Смит этот фильм спасает, Ди Каприо тут вообще был бы ИМХО не фтему.
История любви тут тоже лишнее, фильм ведь не об этом - хотя хуле без этого зрителей вдвое меньше было бы.
"В Погоне за Счастьем" гораздо превосходит этот фильм в качестве и осмысленности. Но все-таки "7 Жизней" абсолютный must have/
Все написанное ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0