Перейти к содержимому

Фотография

перепись населенияочередная

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Некоторые вопросы умилили, например как у меня с памятью

А я вообще обязан отвечать на такие тупые вопросы?

Какое отношение имеет подобный вопрос к переписи?

Придут не открою и маме накажу чтобы не открывала.

Вот тоже так планирую сделать, так как в цоне по иин они легко видят всю информацию о тебе и твоих близких родственниках (родителях, мужьях, детях). Имею законное право не открыть дверь и не отвечать на вопросы? Есть у кого-нибудь ссылка на закон, где этот вариант прописан, если перепись добровольная?

Если честно не понимаю, зачем кто-то добровольно заходит и онлайн сам себя переписывает? В чем смысл этого действия. Объясните. Может быть моя позиция не участвовать в этом мероприятии ошибочна?

Сообщение отредактировал kisonchik: 08.09.2021, 20:51:40

• 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений
У нас что ли не цифровой Казахстан?))) Какая такая перепись с переписными листами. Пиши, не пиши, а в статистике всё равно будет так как "там" решат. Тысячелетие города отметили, так и по количеству и качеству жизни тоже сами цифры нарисуют.)))
P. S. : согласна с ранее озвученными мыслями, что в базах вся информация уже есть, причем ещё и дублируется по несколько раз. Что мешает слить в одну и сделать анализ. Очередное отмывание денег, тьфу на них.
  • 0

Шмяк

Шмяк
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

Если честно не понимаю, зачем кто-то добровольно заходит и онлайн сам себя переписывает? В чем смысл этого действия.

Прописаны у бабушки. Чтобы ей потом не объяснять, почему именно она не хочет открывать дверь, прошли онлайн сразу за всех, кто прописан в квартире. Это занимает ровно 5-10 минут. 

• 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

прошел перепись своего домохозяйство онлайн. 

• 1

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Участвую в переписи, чтобы потом штраф в 10МРП не платить и возле своих дверей синеньких не видеть в шарфах, с бейджиками, с бумагами и с ноутом.
  • 1

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Хорошо еще номер карты не спрашивают с свс кодом...)))
  • 4

qwerty2240

qwerty2240
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Попробовал пройти перепись онлайн, не пускает меня дальше улицы. Ввожу название улицы в формате "Улица Такая-то", а поле все красным горит. И дальше не пускает. В чем проблема?

• 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Попробовал пройти перепись онлайн, не пускает меня дальше улицы. Ввожу название улицы в формате "Улица Такая-то", а поле все красным горит. И дальше не пускает. В чем проблема?

Кстати да, это косяк. То же не с первого раза удалось вбить правильно. Пришлось всяко разно пробовать пока он сам не предложил нужный ему вариант.

Прошел вчера онлайн минут за 10, что бы не открывать дверь и не общаться с бродячими переписчиками. 

А вы не смотрели, что там у них на сайте в итоге получилось? Всё в порядке?

Мне вот не пришло в голову назад сдавать и проверять, всё вроде шло, как по маслу, быстро и легко, сейчас захожу, а там пробелы кое-где.

А вам не наплевать? Вы прошли перепись, номер свой получили, а как у них там сохранились или нет ответы на их бредовый вопросы в обще пофиг  :faceoff:

Сообщение отредактировал ART_D: 10.09.2021, 12:23:41

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Улицу может быть переименовали. Или написание отличается.
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Там после набора первых букв названия улицы нужно дождаться выпадения списка улиц и среди предложенных названий выбрать свою. Или же в их базе название улицы печатается по другому, например вместо Джангильдина написано Жангельдина, или вместо "улица такая-то" в их базе написано "проспект такой-то", поэтому не распознаётся.

Сообщение отредактировал SanKet: 10.09.2021, 13:25:58

• 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

Тоже прошла...не с первой попытки!)))) Особенно про детей сразило - вводишь инфу по образованию, а пишет неправильно заполнено, оставила их неучами!!! Ну и так оч.много левых вопросов, которые в итоге оставила без должного ответа.

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Вот вышел из отпуска и на тебе. Обязали пройти перепись через сайт(((

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

вводишь инфу по образованию, а пишет неправильно заполнено, оставила их неучами!!!

Ну всё, теперь будет страшная ответственность за предоставленные недостоверных данных.

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Там после набора первых букв названия улицы нужно дождаться выпадения списка улиц и среди предложенных названий выбрать свою. Или же в их базе название улицы печатается по другому, например вместо Джангильдина написано Жангельдина, или вместо "улица такая-то" в их базе написано "проспект такой-то", поэтому не распознаётся.

Сейчас улицы в базе регистрации на русском языке не имеют окончаний - поэтому не Назарбаева, а Назарбаев и возможно еще с именем или не Гоголя а Гоголь. 

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Вот вышел из отпуска и на тебе. Обязали пройти перепись через сайт(((

Тоже сегодня на смену вышел срочно потребовали скрин прохождения...в добровольно принудительном порядке...

Единственное непонятно, зачем им знать какой доход, и какая площадь квартиры... Или например получил ли доход с двух грядок помидор...

Поставил галочку хочу уехать из страны в ближайшее время на ПМЖ... Хоть куда подальше...
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Поставил галочку хочу уехать из страны в ближайшее время на ПМЖ... Хоть куда подальше...

На Марс, но не могу...

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
Единственное непонятно, зачем им знать какой доход, и какая площадь квартиры...

ну как зачем это знать? вспомним Швондера ... а тут беженцы с афгана, их куда то надо расселять))).

Почаще теперь в егов надо заглядывать, смотреть а не впишут ли на твою площадь пару бородачей этнических)))

Сообщение отредактировал AirWest: 10.09.2021, 23:39:12

• 1

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

перепись сегодня - планирование на завтра

ситуация швахъ

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

утром отписался по всем анкетам, а вечером заявился участковый))). Говорит какая то отработка, заполнил кто есть кто, есть ли квартиранты и оружие.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

утром отписался по всем анкетам, а вечером заявился участковый))). Говорит какая то отработка, заполнил кто есть кто, есть ли квартиранты и оружие.

Полиция Казахстана проводит поквартирный обход

В Казахстане с 1 сентября по 1 декабря проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Участок". За время операции участковыми инспекторами полиции на закрепленных за ними административных участках проводится подворовой и поквартирный обход для ознакомления с населением, а также выявления лиц, допускающих различные правонарушения, и проверки граждан, состоящих на учетах в органах внутренних дел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.