Теория отношений "дальше=ближе"действует ли???
Автор Волчица, 28.11.2003, 10:38
Отправлено 28.11.2003, 15:36:12
и что теперь если ослепительно красива и парни перед ней штабелями стелятся - так сразу стервозна?
скорее всего она была ослепительно красивой девушкой со стервозным характером
нет, не совсем так, не буду пускаться в прострацию своего имхо, просто хотел сказать, что я не имел в виду то, что если девушка красива и парни перед ней штабелями стелятся, то она обязательно стервозна, просто помимо красоты в этих девушках довольно частно присутствует данное понятие, это даже можно разделить по категориям, но не будем об этом, того, что я сказал, по-моему достаточно
Отправлено 28.11.2003, 15:52:45
я б себе тоже такой взяла бы.... тока че-то не подумала... или супер-мега-лоботряс...Спасибо
Отражает внутреннее состояние
сорри 4 офф.
по сабжу...
стервозность спустя пару свиданий? я думаю, каждый знает на что он идет (имеются в виду парни). люди всегда знают что их ждет и чаще всего к этому и стремятся. хочу сказать, что как бы парни не ругали стервочек, они им все же нравяцца.
Отправлено 28.11.2003, 16:00:01
[quote name='XaHTeP' date='28.11.2003, 15:37'][quote name='Balbeska' date='28.11.2003, 15:34'][quote]p.s. ник у Вас кайфный [/quote]
Спасибо
Отражает внутреннее состояние [/quote]
Balbeska, пользуйтесь равным количеством [quote*] и [/quote*] и тогда с цитатами у Вас будет все в порядке[/quote]
Спасибо. Приятно когда к новичкам с пониманием относятся.
Спасибо
Отражает внутреннее состояние [/quote]
Balbeska, пользуйтесь равным количеством [quote*] и [/quote*] и тогда с цитатами у Вас будет все в порядке[/quote]
Отправлено 28.11.2003, 16:08:57
это моя работа,
кроме того, советую Вам прочитать ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ, а также ПОМОЩЬ
И Добро пожаловать на наш форум
Отправлено 28.11.2003, 16:26:57
а никто и не говорит, что тут речь идет о том, что стервочки не нравятся, речь идет о том, что стервозность имеет место
стервозность разной бывает и мне кажется нравится когда такой, скажем легкий налет стервозности. А под стервозностью чаще воспринимается элемантарное уважение девушки к себе. Мне так кажется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0