Теория отношений "дальше=ближе"действует ли???
Отправлено 09.12.2003, 18:18:01
Говорил раньше повторюсь и сейчас.
Ниразу не слышал чтоб ктонить говорил не "Вот у меня жена такая лапочка или умничка" а "у меня жена такая стерва" и закатывал глазки от удовольствия.
Стерва это всегда означало, что это плохо и слово "стерва" всегда стояло рядом не со словами "котёнок" или птеньчик", а со словами "Сука" ( ну и иногда ещё "Падла" или "Тварь").
2 Модераторс надеюсь вы не сочтёте эти слова нецензурными и не поставите плюс.
Отправлено 09.12.2003, 18:33:01
Да ну их, эти загадки. Не надоело разгадывать? Изюм тоже достал... Женщина должны быть, просто должна быть такая какая мы её есть...Да какой там, в женщине должна быть загадка, изюминка, но никак не стервозность. Чего в этом прикольного, что все говорят стерва типа круто. Обьясните плз.
Говорил раньше повторюсь и сейчас.
Ниразу не слышал чтоб ктонить говорил не "Вот у меня жена такая лапочка или умничка" а "у меня жена такая стерва" и закатывал глазки от удовольствия.
Стерва это всегда означало, что это плохо и слово "стерва" всегда стояло рядом не со словами "котёнок" или птеньчик", а со словами "Сука" ( ну и иногда ещё "Падла" или "Тварь").
2 Модераторс надеюсь вы не сочтёте эти слова нецензурными и не поставите плюс.
Отправлено 09.12.2003, 18:37:48
Видимо господин правельно понял контекст, речь шла осчитаю, что слово "Сука" направленное на человека есть оскорбление согласно пункта, 2.2.5
но в связи с тем, что слово "Сука" не было применено по отношению к конкретному человеку и в связи с тем, что оно является литературным, наказания не будет
собаке женского рода. Ведь если даму можно назвать кошечкой, рыбкой, птичкой или телочкой, почему бы не собачькой?
Сообщение отредактировал Mustapha: 09.12.2003, 18:40:37
Отправлено 09.12.2003, 18:54:56
Я знал что ты меня поймёш КОМРАД.считаю, что слово "Сука" направленное на человека есть оскорбление согласно пункта, 2.2.5
но в связи с тем, что слово "Сука" не было применено по отношению к конкретному человеку и в связи с тем, что оно является литературным, наказания не будет
Отправлено 09.12.2003, 19:27:14
Это не так..навеяно словами подруги:
когда хочешь покорить парня, то лучше нету стратегии "чем дальше пнёшь, тем быстрее прикатится"...
а у парней есть такая штука: "тем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"...
интересно, так ли это? у кого как?
Не работает.
Фсё.
Забудьте...
Делайте Парням (именно нормальным Парням. Это важно!) всегда "ближе" - не пожалеете!
PS. Ниодна ещё не пожалела
Отправлено 09.12.2003, 22:17:42
Отправлено 09.12.2003, 22:29:26
Стрелять в таких девушек надо,Четыре года назад, понравилась девушка. Как водиться постарался быть относительно милым человеком в общении. В итоге был послан на 3 икса. Проходит время (5 месяцев после указания направления) мне сообщают слова этой девушки - у него такой сложный характер (при условии что я никуда не успел пригласить, а только высказал свои полжительные эмоции от процесса общения)... Проходит еще 6 месяцев мне заявляют - А чего ты меня в кино не приглашаешь... Я фигею девушки от такой теории. После указания направления зачем какието последующие процедуры. Если это и есть та самая изюминка, то я тащусь с нее, даром она мне такая не нужна... Или откровенное проявление симпатии карается презрением, типа я не такая... Не понимаю я такого отношения. Один раз посланный, вряд ли просто так вернется, без желания быть отмщенным... Палка то о двух концах девушки. Не забывайте об этом.
вот начитаются всякой фигни, а потом этой же фигнёй и страдают! Ну не бред?
Отправлено 10.12.2003, 10:06:53
Эт не изюминка, это она просто стерва.Четыре года назад, понравилась девушка. Как водиться постарался быть относительно милым человеком в общении. В итоге был послан на 3 икса. Проходит время (5 месяцев после указания направления) мне сообщают слова этой девушки - у него такой сложный характер (при условии что я никуда не успел пригласить, а только высказал свои полжительные эмоции от процесса общения)... Проходит еще 6 месяцев мне заявляют - А чего ты меня в кино не приглашаешь... Я фигею девушки от такой теории. После указания направления зачем какието последующие процедуры. Если это и есть та самая изюминка, то я тащусь с нее, даром она мне такая не нужна... Или откровенное проявление симпатии карается презрением, типа я не такая... Не понимаю я такого отношения. Один раз посланный, вряд ли просто так вернется, без желания быть отмщенным... Палка то о двух концах девушки. Не забывайте об этом.
Мож тему открыть, что такое изюминка в женщине.
Сообщение отредактировал NIcKI: 10.12.2003, 10:07:36
Отправлено 12.12.2003, 21:16:43
Странные у тебя выводы из твоей стратегии!!! Тебе сколько лет? По опыту не скажешь, что ты парень "во вкусе". Цитирую "беситься" девушка может начать в зависимости от ее характера, что же ты всех под одну гребенку. мНОГИМ НАОБОРОТ НРАВИТЬСЯ ДАЖЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, как к другу, ПОТОМУ КАК многиим парням нужно от девушек лишь одно - побыстрее трахнуть!ИМХО жестокая стратегия...
и ни к чему хорошему не приведет...
у меня другая стратегия, когда знакомишься с красивой девушкой, не испытывающей недостатка в поклонниках, надо лишь общаться с ней, видя в ней друга, и напрочь не обращая внимания на ее качества прекрасной половины человечества...
девушку это начинает бесить, как это так он не обращает внимания... и сама рвется в бой
Отправлено 12.12.2003, 21:19:59
Эт не изюминка, это она просто стерва.Четыре года назад, понравилась девушка. Как водиться постарался быть относительно милым человеком в общении. В итоге был послан на 3 икса. Проходит время (5 месяцев после указания направления) мне сообщают слова этой девушки - у него такой сложный характер (при условии что я никуда не успел пригласить, а только высказал свои полжительные эмоции от процесса общения)... Проходит еще 6 месяцев мне заявляют - А чего ты меня в кино не приглашаешь... Я фигею девушки от такой теории. После указания направления зачем какието последующие процедуры. Если это и есть та самая изюминка, то я тащусь с нее, даром она мне такая не нужна... Или откровенное проявление симпатии карается презрением, типа я не такая... Не понимаю я такого отношения. Один раз посланный, вряд ли просто так вернется, без желания быть отмщенным... Палка то о двух концах девушки. Не забывайте об этом.
Мож тему открыть, что такое изюминка в женщине.
Не плохую действительно темку кидаешь, вот интересно, а почему же сам не хочешь открть эту тему???
Отправлено 12.12.2003, 23:21:52
ИМХО жестокая стратегия...
у меня другая стратегия, когда знакомишься с красивой девушкой, не испытывающей недостатка в поклонниках, надо лишь общаться с ней, видя в ней друга, и напрочь не обращая внимания на ее качества прекрасной половины человечества...
девушку это начинает бесить, как это так он не обращает внимания... и сама рвется в бой
я конечно не претендую на роль прынцесы, но я ленивая если вижу большой объём работ, за них не берусь, а то пупок развяжется и моей точки зрения придерживаются многие подруги
Отправлено 12.12.2003, 23:27:19
SitEX,09.12.2003, 20:27]
Это не так..навеяно словами подруги:
когда хочешь покорить парня, то лучше нету стратегии "чем дальше пнёшь, тем быстрее прикатится"...
а у парней есть такая штука: "тем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"...
интересно, так ли это? у кого как?
Не работает.
Фсё.
Забудьте...
работает-работает!! на полном серьёзе посылаешь, дык потом молчел думает, что таким образом с ним заигрывают. и прямо таки штабелями кладётся.
Отправлено 13.12.2003, 09:36:19
я подтверждаю эту теорию
абсолютная правда
не сразу, но прикатится [/quote][/quote]
не факт...может и навсегда укатиться...
при цитировании фраз, количество [QUOTE*] должно быть равным количеству [/QUOTE*], просьба проверять свои сообщения, прежде чем их постить
Сообщение отредактировал XaHTeP: 13.12.2003, 09:43:22
Отправлено 16.12.2003, 02:32:58
ох уж это психология взаимоотношений ... гыгыгыг... сначало сделать врагом а потом другом... к русским лит. классикам вам однако ...я подтверждаю эту теориюнавеяно словами подруги:
абсолютная правда
не сразу, но прикатится
Отправлено 16.12.2003, 07:02:16
Интересно! Я тоже иногда поступаю как aday, но с другой целью - мне в самом деле нравится именно дружить с некоторыми девушками, потому что среди них есть (оказывается ) много интересных людей в более широком смысле, чем...Странные у тебя выводы из твоей стратегии!!! Тебе сколько лет? По опыту не скажешь, что ты парень "во вкусе". Цитирую "беситься" девушка может начать в зависимости от ее характера, что же ты всех под одну гребенку. мНОГИМ НАОБОРОТ НРАВИТЬСЯ ДАЖЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, как к другу, ПОТОМУ КАК многиим парням нужно от девушек лишь одно - побыстрее трахнуть!ИМХО жестокая стратегия...
К тому же, девушку можно иметь только одну, а друзей-знакомых девушек - несколько
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0