АЗС "Royal Petrol"машина не едит
Отправлено 10.07.2010, 15:14:38
на шолохова-сейфуллина - есть
Откровенно лень объяснять
Кто знает, почему в магазинах RP нет пива? Это во всех или только в тех, в которые я заходил?
на шолохова-сейфулина теперь и Рамстор есть. по теме-я в последнее время перешла на КазМунай.машине вроде нравиться
Отправлено 10.07.2010, 15:44:47
Около года заправлялся на РП. И недавно пришлось заправиться на безымяной заправке около дома (в Талгаре). Так я сразу почувствовал разницу. Машина стала ехать гораздо шустрее. Теперь еду на четвертой скорости, а кажется что на третьей. Иногда даже ищу рычаг КПП, что бы переключиться с третьей на четвертую, но понимаю что уже стоит 4 передача. Так что моё мнение что на РП бензин на самом деле ниже среднего уровня по заправкам в Алм. области. Т.к. даже на безымяной заправке льют бензин заметно лучше.
Все ИХМО.
Отправлено 10.07.2010, 16:12:38
а меня удивляет, как легко наши люди наклеивают непонятно что на свои машины. и ради чего?! кепка и вонючка для салона?? вот маркетологи RP сейчас радуются - нахаляву такой расклад по наружке получили
вроди бы акция закончилась,а наклейки с автомобилей водители не спешат отклеивать.сердечки на солнце начинают выцветать и получается что надпись приобретает другое значение "Я ... Royal Petrol"
что касается качества бензина-ничего плохого не скажу.машинке моей нравится,не "чихает" и не "кашляет" на нём.
Отправлено 11.07.2010, 22:44:09
вы тока щаз поняли почему?3 года заправлялись на РП, удобно было рядом с домом по дороге...когда во время акции появились очереди, начали заправляться на синоойле... расход сократился на 3-4! л, да и в целом машина поехала получше, спасибо акции в общем.
дело не в вашей авто и не в моей и ни у соседа и ни у отца с сестрой, недолив они поставили не слабый ну а с качесвтом........синоойл гораздо лучще
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0