Чтобы комфортно играть в ГТАшку нужно как минимум 300 000 иметь на покупку нормального железа
GTA 5Не ждали?
Отправлено 04.02.2018, 23:44:04
Regbk игру два года назад, но начал играть только сегодня, так как наконец-то закончил Tha ballad of gay Tony. До этого у друга попробовал на PS4, там все очень клево замутили с вибрацией, и особенно с динамиком в геймпаде. Когда по телефону с кем-нибудь общаешься или слушаешь переговоры полицейских, очень необычные ощущения. Что удивительно, пятая часть стабильно 60 кадросекунд выдает при всей своей красоте, а вот EFLC довольно сильно проседала по кадрам, особенно ночью. Графика, конечно, потрясающая, пару раз мне даже казалось, что это живое видео, настолько удачными были текстурки, освещение и фокусировка. Есть еще какие-то улучшалки графики, но решил без модов играть. Затянуло сразу, часа на 4, пока силой не оторвал себя, чтобы завтра на работу проснуться. Умеют же Рокстар игры делать. Качалась целый день, 72 гига, пришлось удалить WoW с SSD, чтобы поиграть в это. Немного пугают перспективы залипнуть в ней надолго, ведь героев три, каждого хочется прокачать и заработать на финансовую империю, плюс онлайновый режим есть, который еще не пробовал. Посмотрел, сколько у друзей наиграно по часам - 72, 128, 578. М-да...
Отправлено 05.05.2019, 15:30:48
Кто столкнулся с такой проблемой? Не могу зайти в сошиал клаб через казахтелекомовский интернет. А через мобильный Кселл все прекрасно заходит. И так на все устрайствах и ноутах и десктопах и телефонах.
Что думаете провайдер что-то намутил? До вчерашнего дня все было нормально
Отправлено 13.05.2019, 12:11:36
Кто столкнулся с такой проблемой? Не могу зайти в сошиал клаб через казахтелекомовский интернет. А через мобильный Кселл все прекрасно заходит. И так на все устрайствах и ноутах и десктопах и телефонах.
Что думаете провайдер что-то намутил? До вчерашнего дня все было нормально
тоже самое. Звонил в Казахтелеком. они подтвердили что есть такая проблема. Объясняют это техническими проблемами на свое стороне, обещают устранить
Отправлено 17.05.2020, 23:36:24
На карантине наконец-то получилось заработать достижения Masterminds и Elitists, связанные с ограблением судного дня. Всего 2,4% от всех обладателей игры в стиме их имеют. Попалась нормальная тима, зафейлили только одну попытку на четверых.
Если кто хочет старые ограбления поделать (кроме флисы и тюрьмы), добавляйтесь в Steam, мой id mrjazzy, ник Triumphator. Надеюсь, сервера разгрузятся чуток.
Отправлено 18.05.2020, 12:43:18
Надо было чуток подороже версию взять. Там сюжетный контент и ништяки всякие. За 23$забрал... спс).. за одно забрал rdd2.. с купоном получилось 18$.. нормас
В Эпик гейм гта5 раздают бесплатно, до 21 числа. Сервера лагают от наплыва, но работают.
Сообщение отредактировал Grey: 18.05.2020, 12:43:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0