Перейти к содержимому

Фотография

ашлямфугде поесть, либо научите


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#61
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений

Недавно приготовила ащлямфу. 

Подлив приготовила по своему. Обжарила мясо, репчатый лук, совсем немного редьки, острый перец чили, кинзу и стебли сельдерея (если их совместить то дают какой то неповторимый вкус), воды не добавляла.  сама приготовила морковь по корейски. Отдельно обжарила лепешки из яиц, потом порезала. Плюс слегка припущенный на горячем масле жусай. Лазджян и соус подала отдельно. Ничего сложного. Сам крахмал приготовила за день вперед, чтобы хорошо схватился. Всем понравилось)

 

 

Прикреплённые изображения:

  • IMG_8942.JPG
  • IMG_8942.JPG

Сообщение отредактировал Я Фартовая: 21.01.2017, 23:19:41

  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.