![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-74584.jpg?_r=0)
ашлямфугде поесть, либо научите
#43
Отправлено 28.02.2013, 01:54:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
понятно как бы два в одномДа,это уже готовая крахмальная лапша.Ну наверно вы видели корейские салаты продают из такой лапшы.Ашлянфу.А крахмал конечне не надо,если вы эту готовую варите.
я так понимаю что это крахмальная лапша- тогда крахмал уже не надо варить ?
#44
Отправлено 02.03.2013, 23:07:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#46
Отправлено 03.03.2013, 13:18:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сорри, конечно ........ Но это не ашлям фуДа,это уже готовая крахмальная лапша.Ну наверно вы видели корейские салаты продают из такой лапшы.Ашлянфу.А крахмал конечне не надо,если вы эту готовую варите.
я так понимаю что это крахмальная лапша- тогда крахмал уже не надо варить ?
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.png)
Это то же самое, что лагман из яичной лапши Ролтон.
Сообщение отредактировал aika-088: 03.03.2013, 13:19:56
#47
Отправлено 03.03.2013, 19:19:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вы про этот мой рецепт ?:на предидущей страниче разговора посмотрите моё сообщение, картинку не могу поставить почемутоСорри, конечно ........ Но это не ашлям фу
я варю крахмал,режу его большими кубиками, лапшу как на лагман , омлет рулетиком сворачиваю и нарезаю,огурчик, помидорчик соломкой все раскладываю кучками и немного корейсой моркови. Подлив с джусаем и яйцом , немножко чесночка и подаю с соевым уксусом
Сообщение отредактировал Piksel: 03.03.2013, 19:22:11
#48
Отправлено 03.03.2013, 19:28:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Посмотрела...... Выглядит аппетно.вы про этот мой рецепт ?:на предидущей страниче разговора посмотрите моё сообщение, картинку не могу поставить почемутоСорри, конечно ........ Но это не ашлям фу
я варю крахмал,режу его большими кубиками, лапшу как на лагман , омлет рулетиком сворачиваю и нарезаю,огурчик, помидорчик соломкой все раскладываю кучками и немного корейсой моркови. Подлив с джусаем и яйцом , немножко чесночка и подаю с соевым уксусом
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.png)
Только я вот не поняла вашу фразу в рецепте:".....омлет рулетиком сворачиваю"
Имхо, в классическом ашлям фу, подлива намного больше, корейской моркови нет, соевого соуса тоже нет. Вместо него идет уксус, на котором держится вся фишка ашлям фу. И рецепт приготовления этого уксуса мало кто знает.
Но ваш рецепт тоже имеет место быть, потому как у каждого свой рецепт приготовления блюда.
#49
Отправлено 04.03.2013, 03:08:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
так начиналось мое первое сообщение в этой темеможет конечно я совсем не то называю ашлямфу
с удовольствием бы научилась правильно это готовить, меня научили повора уйгурско дунганской кухни
подлив я подаю отдельнов классическом ашлям фу, подлива намного больше, корейской моркови нет, соевого соуса тоже нет. Вместо него идет уксус, на котором держится вся фишка ашлям фу. И рецепт приготовления этого уксуса мало кто знает.
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i702/1303/c0/57370f65c336t.jpg)
хотелось бы узнать как правильно готовить - вот я и в эту тему заглянула. Напишите свой рецепт, будет здорово если с фото
Сообщение отредактировал Piksel: 04.03.2013, 03:28:19
#50
Отправлено 02.05.2014, 17:26:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ООУ аш-лянфу это тема супер еда. Особенно после бадуна. Она острая,точнее острота регулируемая,кислая (все равно что после хорошего бадуна на утро выпить рассол) с крахмалом и разной зелени и яиц, еда подается холодным так как она острая, по содержанию далекий родственник лагмана родство по лапше ручного производства. Короче блюдо супер. В Бише всегда ем его,знаю пару точек где даже ИК в дыхло не дышат.
#55
Отправлено 14.10.2015, 14:21:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
#56
Отправлено 17.10.2015, 20:11:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
И чтобы не было комочков, не нужно разбавленный крахмала добавлять в сильно кипящую воду. Нужно поймать момент когда вода начинает только закипать и медленно вливать разбавленный отдельно крахмал, не переставая перемешивать ))
#59
Отправлено 15.01.2017, 22:33:39
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вот в этом разделе создайте свою тему, и, думаю, найдется много желающих попробовать ваше блюдо
http://vse.kz/forum/107-uslugi/
#60
Отправлено 16.01.2017, 22:23:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Сообщение отредактировал temny: 16.01.2017, 22:33:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0