ТЦ "Domillion"о ТЦ, отзывы и т.д.
Отправлено 25.12.2008, 22:30:59
Видимо это ко мне. Почему END-END?Специально для END-END: я там была недели 2 назад, если не чуть больше. Но никак не 5 дней назад...
Что же мне теперь к вам обращаться: KLUHA?..
Вы были более 2 недель назад и ТЦ уже работал...
Я за ТЦ не знаю, уточню, но SM market открылся 12-ого.
А 5 дней назад было официальное открытие ТЦ...
Отправлено 25.12.2008, 23:00:41
Да, я там была не менее 2 недель назад....это точно....Видимо это ко мне. Почему END-END?
Специально для END-END: я там была недели 2 назад, если не чуть больше. Но никак не 5 дней назад...
Что же мне теперь к вам обращаться: KLUHA?..
Вы были более 2 недель назад и ТЦ уже работал...
Я за ТЦ не знаю, уточню, но SM market открылся 12-ого.
А 5 дней назад было официальное открытие ТЦ...
По-моему, весь базар с датами был именно из-за открытия ТЦ, а не SM-маркета...
и хватит об этом.
Прошу прощения за опечатку. Конечно же AND-AND. И не надо сразу иголки выпускать.
ЗЫ. А ко мне никак не надо обращаться...
Отправлено 25.12.2008, 23:50:17
в сравнении с торгашами у меня действительно благородная профессия.…"торгашей". У вас видимо благородная профессия.
и самое главное отличие - я никого не наё**ваю...
конечно, с трудов праведных не бывает палат каменных, но зато совесть чиста.
/// apologise politely for off ///
Отправлено 26.12.2008, 01:18:09
опа ! а вот и с отравленными тапочками уже подтянулись... не терпит природа пустоты...по всей видимости эта ваша профессия называется "мать Тереза"?
в сравнении с торгашами у меня действительно благородная профессия.
я например, тоже отношусь к т.н. "торгашам", и че, мне завтра бежать замаливать грехи?
неа, не угадали. не "мать Тереза".
а грехи (значит косвенно подтверждаете, что они есть ) т.н. "торгашу" никогда не замолить, ибо сказано "легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем торгующему попасть на небо"...
если процитировал неправильно, пусть "свидетели" поправят меня...
не дождётесь...Их в Канадах перевоспитали.
модеры считают что общатся надо добрее а потому учимся
пока что устное предепреждение 2.2.3
Отправлено 26.12.2008, 12:42:00
для общего сведения если кому-то вдруг интересно
Говорят, СМ-маркет и есть владелец ТЦ?
Эльдорадо, СМ-Маркет, Стаут, Люмир, ТД Максима, вода Акртик, водки Контакт и все такое - владеет одна компания... Поэтому Домиллион вряд ли к ним относится. Зачем конкурировать в своем же формате...
Домилион не принадлежит ни СМ маркету, ни холдингу Эльдорадо
Люмир кстати тоже им не принадлежит, он принадлежит компании Технополис, хотя ни что не вечно
по сабжу
был там один раз, не скажу что понравилось, но все же ТЦ на мой взгляд довольно не обычный, думаю время покажет что из него получится, тот же Сити Плюс когда только открылся тоже был не интересным и пустым, но тогда он был Алматы Алтын Аланы кажется
кстати насчет СМ маркета опять же на мой взгляд это самый удачный из всех СМ маркетов
Отправлено 26.12.2008, 23:02:28
Торгуют (что-то продают) все.а грехи (значит косвенно подтверждаете, что они есть ) т.н. "торгашу" никогда не замолить, ибо сказано "легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем торгующему попасть на небо"...
если процитировал неправильно, пусть "свидетели" поправят меня...
Один продаёт колбасу, стоя за прилавком.
Другой продаёт талант, стоя на сцене.
Что более противно?
Собравшись цитировать священную книгу, сначала прочитай её, попытайся понять смысл, поверь, прими очищение...
Может быть тогда передумаешь это делать.
Отправлено 26.12.2008, 23:11:01
Так стоп а он разве не круглосуточный?закрывается он рано ))) как только хотим туда попасть, уже закрыто. ) второй раз подъезжаем к закрытым дверям.. неприятненько
Помоему см-маркеты все круглосуточные. Ну тот который на ленина в расчет не принимаем так как там одни вот такие и даже бенза а ленина стоит на 4-5 тенге дороже обычной.
Отправлено 27.12.2008, 10:54:02
По дизайну похожа на настоящую (мебельная фабрика в московской области).Тем что он в меге находится.
Может быть.
Сформулируйте, чем лучше?
по сабжу: А вывеска на ТЦ висит "Шатура" это действительно российский бренд или просто закос?
Видимо действительно Шатура. Какой смысл косить (и раскручивать) под чужой, малоизвестный здесь бренд.
Можно уточнить.
По Рамстору в Меге и SM в MAXIMA можно конечно грамотно сравнить, но Рамстор в Меге, не лучший по их сети...
Отправлено 27.12.2008, 10:58:43
Для меня "Расмтор" уже давно ассоциируется с тем который в Айнабулаке. т.к. живу там рядом. Маленький, зачуханный но там всегда есть нужные мне творог, сметана и кока-колла.По Рамстору в Меге и SM в MAXIMA можно конечно грамотно сравнить, но Рамстор в Меге, не лучший по их сети...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0