Это громадный плюс.Единственный плюс я так понял, только в скорости и легкости оформления кредита.
Главное - результат. Клиент завтра утром будет держать сумму денег и начнёт работать с ними.
А в остальных БВУ даже на порог не пустят.
Это громадный плюс.
Единственный плюс я так понял, только в скорости и легкости оформления кредита.
Главное - результат. Клиент завтра утром будет держать сумму денег и начнёт работать с ними.
Это громадный плюс.
Единственный плюс я так понял, только в скорости и легкости оформления кредита.
Я чего то не совсем понял? Как 15% превращается в 26%?Реально 26% годовых.
Отдавать придется 630 000.
Сообщение отредактировал Песец: 20.08.2009, 00:54:51
Вопрос:Произвела расчет выплат по Вашему калькулятору, ставка получается далеко не 15,5%, то есть намного выше. Не смогли бы Вы рассчитать выплаты - 1200000 на 24 месяца и на 36 месяцев (залог- недвижимость в Алматы). Какой продукт выгоднее (для заемщика, естественно) Tempo или Nova?
Ответ:Эффективная ставка- 15%, она расчитывается на год. Номинальная ставка по Tempo 26% годовых, по Nova 24% годовых. По продукту Tempo 1200000 тенге вы сможете получить сроком до 2х лет(24 месяца и не более). Ежемесячный взнос будет составлять 64 649 тенге.
Нельзя сказать что один продукт менее выгоден, чем другой. Все зависит от целей кредита и ваших нужд. Судя по вашему запросу 1 200 000 тенге, вы можете получить кредит только по продукту Tempo. Все суммы выше 2 500 000 тенге - это продукт Nova.
Через 12 месяцев отдал 573 180Прально, через месяц оплата 47 765, а через два 95 530, через четыре 191 060.Я чего то не совсем понял? Как 15% превращается в 26%?
Они же пишут 15% эффективной ставки?
Вроде взял 500 000 на год. А через четыре уже отдал почти 200 000.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.