АО "Банк Фридом Финанс Казахстан"Бывший "Банк Kassa Nova"
Отправлено 24.12.2008, 20:02:45
На рынке появляется новая кредитная организация, с довольно энергичным продвижением, насаживает свои офисы, причём растёт несмотря на ППЦ - да меня всё интересует, откуда, кому принадлежат, откуда ресурсы, какие планы...и у нас в MEGA по выходным они раздают мандарины, домой приносили листовки... вопрос вас какой интересует, попробую на него ответить
Отправлено 25.12.2008, 09:19:07
В "Коктеме" на Сатпаева-Достык сказали, что учредителями являются бывшие топы АТФБанка.На рынке появляется новая кредитная организация, с довольно энергичным продвижением, насаживает свои офисы, причём растёт несмотря на ППЦ - да меня всё интересует, откуда, кому принадлежат, откуда ресурсы, какие планы...
Отправлено 25.12.2008, 10:22:34
В "Коктеме" на Сатпаева-Достык сказали, что учредителями являются бывшие топы АТФБанка.
На рынке появляется новая кредитная организация, с довольно энергичным продвижением, насаживает свои офисы, причём растёт несмотря на ППЦ - да меня всё интересует, откуда, кому принадлежат, откуда ресурсы, какие планы...
так оно и есть
Отправлено 09.01.2009, 16:40:48
Люди с первой десяткой банков с 15-летней историей побаиваются связываться, а тут - на тебе - чудо из ларца.
так в чем собственно блеф и развод? неужели в том что кто-то чего-то боится и поэтому МКО это блеф и развод? чего в банках боятся? есть договор ты его или принимаешь и берешь деньги или не принимаешь и не берешь деньги. Имхо все честно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0