Когда находите время на чтение?ПИПЛ! Поделитесь опытом!
Автор studentka, 17.12.2008, 00:08
Отправлено 27.04.2010, 18:13:19
А за едой ведь очень вредно читать?вот ведь везет людям.
только вчера книжку в руки взяла, говорят минут через 15 вытащили ее из рук, укрыли и выключили свет
поэтому читаю в основном за столом (едой)
Раньше читала чаще, а теперь с мужем редко можно почитать, но тем не менее держу ритм, в неделю по книжке, зависит от заинтересованности, естественно. Лично я не могу себя представить без книги хотя бы день, курьеры магазинов прозвали "поглощающей книги девушкой"!
Отправлено 29.04.2010, 16:51:28
да, была у меня раньше проблема - вообще не было времени на чтение - в Москве когда на метро ездила - читала в метро. Потом пересели на машину и всё..... нет вообще времени читать - по ночам только.
Теперь нашла выход - закачиваю книги на телефон и всё - в любой момент достаю и читаю - классно просто!
Хотя ничто конечно не сравнится с перелистыванием страниц ))))
Теперь нашла выход - закачиваю книги на телефон и всё - в любой момент достаю и читаю - классно просто!
Хотя ничто конечно не сравнится с перелистыванием страниц ))))
Сообщение отредактировал Taniselya: 29.04.2010, 16:52:14
Отправлено 03.05.2010, 22:41:39
Сейчас все более популярен электронный вариант книг, манги, комиксов, журналов и тд.
Особенно это заметно на Западе, где многие люди предпочитают платить по 5 баксов и таскать с собой цифровой формат любимой книги.
Продажи электронных читалок это доказывают.
Я уже не раз замечал что Маковский iPad очень часто практикуют в этой сфере.
А по мне так лучше чем бумажный переплет еще ничего не придумали.
Особенно это заметно на Западе, где многие люди предпочитают платить по 5 баксов и таскать с собой цифровой формат любимой книги.
Продажи электронных читалок это доказывают.
Я уже не раз замечал что Маковский iPad очень часто практикуют в этой сфере.
А по мне так лучше чем бумажный переплет еще ничего не придумали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0