Уральск - ищутся волонтеры и просто хороше люди!Благотворительность в Уральске
Автор Tatusha, 13.12.2008, 18:36
Отправлено 19.08.2012, 19:39:25
Здравствуйте, давно не заходила в эту тему, к сожалению...
Я нахожусь не в Уральске, раньше я туда ездила в командировки, но это было давно. Поэтому курировать эту тему я не могу. Могу теперь посоветовать обратиться в детдома и прочие подобные организации напрямую, там очень рады помощи. Идите прямиком в администрацию.
Я нахожусь не в Уральске, раньше я туда ездила в командировки, но это было давно. Поэтому курировать эту тему я не могу. Могу теперь посоветовать обратиться в детдома и прочие подобные организации напрямую, там очень рады помощи. Идите прямиком в администрацию.
Отправлено 24.08.2012, 10:00:57
здравствуйте, я бы хотела как-то помочь людям одеждой, книгами, игрушками, может постель нужна. либо деньгами. к кому обратиться? спасибо, жду ответ!
здравствуйте Tatusha. Хотела бы заниматься волонтерством! сама из Уральска. не могли бы вы помочь найти людей которые занимаются благотворительством в городе Уральск
здравствуйте..как можно связаться с вами*?? тоже хотела бы заниматься волонтерством!!
Девушки, Вас уже трое инициаторов волонтерского движения, если Вы в подписи укажете Ваши контактные телефоны, то все остальные будут знать к кому обращаться. Для начала Вашей деятельности необходимо собрать информацию об Уральских Детских Домах (ДД) и Домах Ребенка (ДР): сколько деток и какого возраста? какая помощь нуждна в первую очередь этим ДД и ДР? А все желающие помочь будут читать и сами уже определят что и для кого они смогут сделать.
Например наш уважаемый Гугл-ата (http://www.infoporta...ie/detskie-doma)рассказал о следущих Детских учреждениях:
1) "Жас дәурен" областной детский комплекс
Телефон: 25-42-11 (бухгалтерия), 25-00-63 (директор)
2) "Областной специализированный дом ребенка №1"
Телефон: 22-70-28, 22-67-58
3) ГУ "Областной детский дом управления образования ЗКО"
Телефон: 23-46-77, 23-49-43
4) "Областная детская деревня семейного типа"
Адрес: г. Уральск, п. Зачаганск, ул. 152-й Стрелковой дивизии, д. 3
Телефон: 50-23-23, 51-63-12
5) "Жас ұрпақ"
Телефон: 51-13-95
Удачи вам в Ваших добрых делах!
Отправлено 07.08.2016, 05:29:03
Внимание всем,кто хочет заниматься волонтерством!!! В Уральске начал работу благотворительное волонтерское движение "клуб 28 петель " Вяжем для недоношенных деток весом от 500 грамм до 2 килограмм носочки, шапочки, пледы, безрукавки и будем передавать в перинатальный центр нашего города. Кто не умеет вязать-научим! Если благодаря добрым людям сможем покрывать запросы перинатального центра,то будем вязать уже и для Дома малютки г Уральска.Заходите на наш сайт в инстаграм,фейсбук,вк club28petel Ознакомьтесь с нашей работой. Координатор в Уральске Айгуль +77475010769 Звоните! Мы ждем вас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0