Как спалить парня на измене?дыма без огня не бывает
Отправлено 12.12.2008, 10:25:28
Отправлено 12.12.2008, 10:37:14
Ну а то что у Вашего МЧ есть кроме Вас еще сексуальные партнерши - на мой взгляд для мужчин это нормальное естественное и уже набившее оскомину явление! Позитив в том что он пользуется французским капюшоном при походах на сторону, негатив в том что он спалился.
P.S.: ce la vie
Отправлено 12.12.2008, 10:37:45
А чё раньше не поженились - пять лет встречатся этож ахереть можно, ну и вообще слышала что такие длительные "встречания" браками не заканчиваются
а пять лет... и чёрт с ними, у вас впереди ещё 75 и эти пять лет не прошли зря, вы же были счастливы
Отправлено 12.12.2008, 10:39:31
Отправлено 12.12.2008, 10:40:01
Для мужчин нормально а для женщин? ведь автор прав, бывает иногда женщинам тоже хочется ходить налево особенно после пяти лет общения, просто женщины ведут себя как то порядочнее что ли, и расчитывают на такую же порядочность со стороны любимого человекаНу а то что у Вашего МЧ есть кроме Вас еще сексуальные партнерши - на мой взгляд для мужчин это нормальное естественное и уже набившее оскомину явление! Позитив в том что он пользуется французским капюшоном при походах на сторону, негатив в том что он спалился.
Отправлено 12.12.2008, 10:48:56
Для мужчин нормально а для женщин? ведь автор прав, бывает иногда женщинам тоже хочется ходить налево особенно после пяти лет общения, просто женщины ведут себя как то порядочнее что ли, и расчитывают на такую же порядочность со стороны любимого человека
ИМХО для женщин это тоже нормально.
Отправлено 12.12.2008, 10:53:46
Стопудняк изменяет. Нах не нужно такое говнецо. Пусть изменяет, но если не умеет делать этого так, чтобы автор ничего не заподозрил...еще и врет постоянно...
хотя сказать легче, чем сделать..
Сообщение отредактировал Нервная: 12.12.2008, 10:55:38
Отправлено 12.12.2008, 10:56:53
судя по всему сейчас точно не надоно я незнаю надо это мне вообще или нет?
Сразу возникает вопрос:семья, дети, эт конечно хорошо...но для меня важнее знать что человек меня любит и никогда не предаст, что он тот кто сможет сделать меня счастливой в будущем, что мы будем вместе как одна команда...и что он никогда не сделает мне больно или что-то тип того...
А у вас есть желание делать его счастливым? Судя по последущим высказываниям, не особо..
А больно, если замуж выйдете будет по-любому.. не бывает так, чтобы люди всю жизнь жили, "носки и труселя грязные" друг другу стирали и не было больно...
1) плюнуть на все...выйти замуж, родить ребенка, развестись и жить в свое удовольствие (и все это время терпеть как он изменяет...а замуж выйти прост чтоб ребеночек родился в браке а не нагуленный...)
Дэушка, а вы о ребенке подумали??? Вы опять только о себе и о себе... Поверьте, когда ребенок рождается, становиться совсем не до жизни "в свое удовольствие "
Отправлено 12.12.2008, 11:08:32
И правильно, девонька. Ни за что не учись ни готовить, ни убирать, ни стирать.Фигассе, в 21 годочек учиться яичницу жарить. Да ни за что! Не для этого ты родилась, не для этого.он постоянно придирается ко мне типа учись готовить, учись убирать, стирать и тд...у ми такое чуйство что он жениццо на ми шОб я ему носки и грязные труселя стирала и жрать готовила...хм...спасипа я не для этого родилась....
Короче- не ведись на его провокации. Так и говори- будешь всегда ходить голодный, грязный и жить в ус.....ой квартире. Но при этом, чтоб обнимал-целовал ежеминутно, а то мол, мне разнообразия с крутыми мачо захочется. И чтоб на руках носил, так как, пол годами не мыт будет.
Вот и решиться ваша проблема сама собой.Гарантирую.
ЗЫ А вообще чувствуется, что у топикстартера нехилый штат прислуги в доме, коль убирать, стирать и готовить ещё надо, типа учиться. Завидую. Голубая кровища, мля.
Сообщение отредактировал Раф: 12.12.2008, 11:14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0