ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни извинился за свое поведение после третьего гола в матче 31-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом» (4:2).
Сделав хет-трик, Руни подбежал к телекамере и нецензурно выругался.
Ну так как он пол сезона пропустил, то как раз через пару матчей наберет оптимальную форму. А я был прав на счет него, что когда вернется Валенсия, Руни заблистает, что же, пожелаем удачи этому тандему
Сообщение отредактировал ganjobazzz: 03.04.2011, 18:31:57
ля..Джастник..вот тя прёт нипадеццке... (чё за пабабски?????????)
за речью следи чуток...плиз..и вникай в пост!
з.Ы. чё за наХ? какая мне разница? вазьмёте вы иль нет..итак у вас в руках уже..куле там радоваццо.. *ниажидалниразу*
Сообщение отредактировал justnick: 03.04.2011, 19:13:55
с рояля плохую? кто решает?Плохую тему развиваете.
пафтаряю: мне поХ его дисква в АПЛ... (за чемпионство я не держусь с самого начала сезона, а чиста так позлорадствовть без причины - не моё)И Ганджо, не говори мне, что тебе пох дисква или нет.
вот так низзя было спросить? ссоре канешН..НО..инет инетом...но за базаром следить надо, пацаны..не щеглы ж всётаки...2 ganjobazzz
что за неадекватное предвкушение (это тебе вместо "по-бабски")?
не.. ты видел да вчера? видел?)))Латентному - отдельный привет
ну конечно, боимся, как же! одних же ведь вы уже йопнули вчера, аж сами еле ноги унесли, если б не петя....делалку надёжней прикрепите
сплошное безпочвенное пустословие, смешанное с шапкозакидательством. скучно.да ни биспакойся ты... и их и вас йопнем..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.