ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отрицает возможность приобретений перед закрытием трансферного окна.
«Не вижу смысла в появлении новых футболистов. К тому же денежек все равно нет на покупку новых игроков."
Мюллер 5летний контракт подписал вроде с Баварией,поэтому дорого будет стоить.По мне лучше уж Озила взять,у него и контракт один год,так что дешево и перспективно!
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отрицает возможность приобретений перед закрытием трансферного окна.
«Не вижу смысла в появлении новых футболистов. К тому же денежек все равно нет на покупку новых игроков."
Да ладно прям нет денег, недавно только говорили, что у МЮ есть деньги для суперигрока, думаю что САФ делал предложения клубом, но те отказались, я говорю об Мюллере и еще парочку центровых. САФ не хочет брать кого попало, ему нужны самые работоспособные за премлимую сумму!!! Такого видимо на данный момент пока отсутствуют...
Мюллер 5летний контракт подписал вроде с Баварией,поэтому дорого будет стоить.По мне лучше уж Озила взять,у него и контракт один год,так что дешево и перспективно!
Да ладно прям нет денег, недавно только говорили, что у МЮ есть деньги для суперигрока, думаю что САФ делал предложения клубом, но те отказались, я говорю об Мюллере и еще парочку центровых. САФ не хочет брать кого попало, ему нужны самые работоспособные за премлимую сумму!!! Такого видимо на данный момент пока отсутствуют...
Сообщение отредактировал Glubberer: 08.08.2010, 19:09:49
Новичок "Манчестер Сити" Александр Коларов, трансфер которого обошелся "горожанам" в 19 миллионов фунтов стерлингов, поделился впечатлениями о своей новой команде, сообщает "СЭ".
"Я провел с командой всего пару тренировок, но меня переполняют только позитивные эмоции. В "Сити" очень серьезно подходят к делу. Думаю, что в итоге мы станем лучше, чем "МЮ". У нас великолепный подбор исполнителей, у каждого из которых присутствуют нереализованные амбиции. У команды неплохие шансы побороться за какой-нибудь трофей уже в этом сезоне. А наши цели на будущее заключаются в том, чтобы выиграть чемпионат Англии и Лигу чемпионов", - приводит The Telegraph слова Коларова.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.