ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Новичок "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес, забивший второй гол команды в матче за Суперкубок Англии с "Челси" (3:1), поделился своими впечатлениями от поединка. Мексиканский нападающий также рассказал, что счастлив в своем новом клубе.
"Просто невероятно отличиться в таком матче и выиграть его. Мне удалось забить необычный гол: я ударил ногой, попал себе в лицо, и от него мяч отлетел в ворота. В команде мне все нравится, и мы хотим в этом сезоне победить в чемпионате Англии. Я очень счастлив быть здесь", – приводит слова Эрнандеса "СЭ" со ссылкой на BBC Sport .
Что такое АОN на майках?
автоматчисекий определитель номера?)))
сорри, хотел сказать правого защитника. знаю, там есть ОШи, Браун, Фабио, Невилл, но откровенно они не тянут атаки.
Конечно, в центре полузащиты неплохой набор полузащитников: Гибсон, Скоулз, Каррик, Флетчер, Андерсон, Харгривс, но у этих футболистов нет креатива в игре, больше оборонительно играют, сложно от них ждать какой либо гениальной передачи с центра. Кто то должен быть плана - Рональдиньо, Озил, Сильва, Мюллер, Хави. Понимаете? Игрок умеющий создавать моменты, часто забивающий и двигающий атаку.
Всё равно Сэру Алексу нужно усилять команду, 1 левый защитник, 1 нападающий, 1 цент. пз, а зимой вратарем.
Почему в суперкубке Челси играет с МанЮтд? Челси - чемпион, обладатель кубка, а МЮ только 1 кубка.
Все правильно, но на счет левого защитника, тут наверно не нужно, так как там есть кому бегать, Евра!!!
Продать надо было Бербатова, нафиг он не нужен, а вместо него нужно было другого брать!!! Ну и естественно центр полузащиты, он полюбому нам нужен!!!
думаю этот сезон будет Бербатова и Чичарито!
СуперКоманду с СуперКубком! похоже Чичарито взорвет этот сезон (тфу-тфу-тфу). ВДС-полузащита-Руни красавцы... Защита проходной двор, нужно что-то делать
Отличное видео. Очень понравилась радость Чичо после забитого гола.
это ему за чемпионат мира))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.