Крик души: блин уже который год хочу, чтобы Бербатов покинул команду, не нравиться мне его игра, столько моментов засрал, медленный уж слишком какой то, не тдинамичного футбола, а он засранец опять сидить в стане МЮ!!! Лучше бы вместо него был Асамоа Гьян, вот кто мне понравился на ЧМ2010, думаю не хуже бы играл чем Дрогба и остальные звезды черного континента и не плохо бы смотрелся на паре с Руни!!! Играет в каком то Ренне, это не тот клуб, он достоин большего!!! Верю, что Чичарито и Македа станут хорошими нападающими!!!Про среднюю линию, хочу кое что сказать, надеюсь Обертен еще себя покажет, очень на это надеюсь, но пока он меня не в печатлил вообще, никак!!! Валенсия хорош очень, но ему еще предстоит еще лучше улучшать свой талант, думаю парнишка не перегарит и справится, а так сам лично бы хотел на правом фланге видеть Роббена!!! Нани крсавчик, тут нечего говорить левый фланг за ним, ну и Райан ему если что поможет!!! Центр: Каррик, Пак, Скоулз, Харгривз, Андерсон, Флетчер, Гибсон - Хороший набор средней линии центра, но все по порядку!!! Каррик очень хорош, он не суперзвезда, но игра его вдохновляет своей самоотдачей, вылаживается до конца, конечно не хватает чего то дотянуть до суперигрока, но как игрок он очень мне нравится, тоже самое могу сказать про Флетчера, чем то они схожи, Пак тоже в самоотдаче его не уперкнуть, но он все равно не тянет для большего чем звезда, грамотный середнячок, так скажу про него!!! Скоулз - это легенда, всегда восхищался им, это все равно что смотреть Бои Алабаев!!! Дерзкий РЫжий Терьер, который никогда не упустит, догонит и съест!!! Но он уже сами понимаете на краю завершению карьеры!!! Харгривз мне нравиться, но слишком долго он уже находиться в лазарете, не хочу чтобы получилось как с Сильвестром, отлечили его а потом спихнули в Арсенал!!! Андерсон, все возлагали на него большие надежды, ну а так он ничего, бегает, техничен, но опять же чего то не хватает, никак он не может претендовать на место в основе, хочеться чтобы проявлял себя с лучшей стороны!!! Гибсон молодой британец, повадки похожи как у Лемпарда, но ему еще расти до него и расти, так что будем следить!!! Че и все что ли??? Блин ну нет звездного игрока в центре как ни крути, хотел бы видеть эдакого, а так хотел бы видеть Рибери в нашем составе и зря мы Тевеза отдали, очень его игра мне нравилась!!! А защита меня больше всего радует, главное чтобы меньше было травм, Рио Видич и Эвра для меня не заменимые!!! Рафаел очень хорош, перспективный игрок, молодой совсем!!! Игра совсем уже не детская, растет как на дрожжях, молодец, если че ему Невилл поможет всегда!!! Конечно растроился я тогда, когда он в прошлом году получил красную в матче с Баварией, ну да ладно, что было то прошло, думаю теперь он не будет совершать таких глупых ошибок!!! Порадовал Эванс, Не погодам играет, молодец, будет от него толк!!! О'ши и Браун конечно хороши, но все же не смогут заменить основных в равной степени, всегда переживал, когда они играли и замещали основных, ну в целом средняки хорошие!!! Вратари: Ван дер Сар для меня легенда, как Петр Шмехель!!! Восхищаюсь его игрой, жалко что уже возраст, но как вратарь он для меня один из лучших!!! Конечно Кущаку хочется играть в основе, засиделся а то он уже, но как вратарь он мне не очень, не сможет он в полностью заменить Ван дер Сара, хотел бы видеть Льориса или Стекеленбурга!!! МЮ ЧЕМПИОН!!! все что я написал это мое сугубо личное мнение и прошу сильно меня не пинать )))